ID работы: 6934834

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ребята сидели в уютном чёрном большом диване в кинотеатре. Они смотрели боевик. Блондинка, поедая попкорн внимательно смотре на большой экран. Ей очень понравился сюжет. Они смотрели фильм под названием «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти». После фильма ребята пошли в парк. Так как попкорн у них ещё остался они обсуждали фильм и ели попкорн. Сама блондинка была одета в голубые джинсы, бежевый свитер с воротником, голубое пальто и белые сапоги, а с собой взяла маленький бежевый рюкзак. После разговора ребята пошли в кафе и там заказали по молочному коктейлю. —Какие планы на следующие выходные? — спросила Луна у всех. —Пока не знаю, думаю просто посидеть дома и почитать какую-нибудь интересную книгу. — ответила на вопрос шатенка Амбар. —Какие жанры предпочитаешь? — спросил мексиканец у аргентинки. —Я люблю фэнтези и детективы. — ответила блондинка и улыбнулась. —У меня на этих выходных 3 концерта. — сказал Симон. —Я тоже скорее всего. — сказал шатен. —Ладно, ребят, я пошла. —Так рано? —Да, надо ещё к парам подготовиться. —Ладно, скоро приду. — ответила подруга и блондинка вышла из кафе. Девушка надела наушники и пошла пешочком домой. Ветер дул в лицо идущей по тротуарам мисс Смит. Зайдя в квартиру, она сразу разулась и сняла с себя пальто. Зайдя в комнату Смит сняла с себя одежду и аккуратно её сложив, положила свою одежду на полку для одежды, а после опустошив рюкзак положила его на полку для сумок и рюкзаков. Девушка направилась в прихожую, чтобы забрать своё пальто и сапоги. Взяв свою одежду, она повесила пальто на вешалку, а обувь убрала на полку. Закрыв шкаф, она двинулась в ванную, чтобы расслабиться. Включив воду, девушка стала ждать, когда она наберётся, чтобы после залезть в ванну. Вот ванна полностью набралась, и девушка аккуратно легла. Горячая ванна всегда её успокаивала и расслабляла. —Ам, я дома. — крикнула с прихожей только зашедшая Лунита, но Амбар не слышала ничего так как была в наушниках. —Амбар, если ты снова пранкуешь, то тебе пизда. — говорила шатенка, но Амбар всё равно не реагировала. —Твою мать, Смит! — закричала уже разгневанная шатенка. Она направилась в комнату девушки, но там её не было, после она пошла в свою комнату, и там её тоже не было, в гостиной она её тоже не нашла, на кухне было пусто, и она пошла в ванную. —Твою на лево, Амбар! Она опять в этих наушниках... — девушка подошла к блондинке и сняла эти тупые, по её мнению, наушники. —Ой, Лунита, ты пришла. — сказала весело девушка, но посмотрев на подругу и её взгляд нахмурилась. —Что такое, Лу? — спросила девушка. —Я уже как 20 минут тебя ищу блять. —Это всё наушники, прости. —Ладно, пошли закажем еду. —Пошли. *** Вот и начало новой недели, девушки лениво встав пошли в ванную комнату. —Я первая, так как ты была первой в прошлый раз. —Ладнооо. — закатив глаза протянула Валенте. Смит решила умыться и сделать лёгкий мейк. Закончив с макияжем, девушка собрала свои волосы в хвост и направилась к себе в комнату. Немного полазив в шкафу, девушка нашла идеальный лук. Тёмно-серый свитер, светлая юбка карандаш в клетку идеально подчёркивала талию девушки, чёрный пояс и пальто. Собрав огромную чёрную сумку, она пошла к выходу из квартиры, где она простояла около пяти минут ждала свою лучшую подругу. Девушки обули ботинки и отперев дверь, вышли из квартиры. Через несколько минут девушки уже шли по тротуару. Зайдя в здание девушки направились сдать свою верхнюю одежду, а после ушли в кабинет. После пар, девушки забрали верхнюю одежду, оделись и вышли из здания. —Амбар, ты ведь будешь праздновать в этом году своё день рождение? — спросила вдруг неожиданно Валенте. —Даже не знаю, просто у меня не так много денег, чтобы закатить вечеринку…- начала мямлить девушка. —Ну, Смииитт, даваййй. — протянула девушка и умоляюще посмотрела в глаза блондинке. —Ладно, но я не знаю где взять денег. —За это не волнуйся. — похлопав по плечу ответила Валенте. —Хорошо, через уже две недели я стану на год старше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.