ID работы: 6934834

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Девушка с красивыми светлыми короткими волосами шла по улице Лос-Анджелеса. Воткнув в ухо наушник, она поправила волосы и пошла дальше. Задумавшись о будущем, она даже не заметила, как упала на холодный асфальт. -Ай, извините, я не нарочно. - сказал парень и встав с асфальта подал руку незнакомке. -Это вы извините, я просто задумалась. - сказала Смит и приняла руку незнакомца. Встав, блондинка встряхнула пыль с одежды. -Я Симон Альварез. - представился шатен. -Амбар Смит. -Приятно. -Взаимно. -Может вас подвести? -Нет, спасибо. Мне не далеко идти. До свиданья. - ответила девушка на предложение нового знакомого. -До свиданья. - ответил Альварез, и улыбнувшись пошёл к машине. Белокурая дойдя до своего подъезда ждала подругу, которая должна была выйти с минуты на минуту. -Извини, я опоздала! Снова. - говорила, задыхаясь красивая, стройная шатенка, или же лучшая подруга Смит. -Привет, Лу. - сказала Амбар и обняла на против стоящую девушку. -Пойдём в кафе? -Я не против. - улыбнувшись сказала зеленоглазая и девушки пошли мелкими шагами к ближайшему кафе. *** Сев за столик, девушки заказали молочные коктейли и начали болтать. Девушкам пришли сообщения. Взяв телефоны в руки, они посмотрели от кого пришло смс. В это время, пока они читали содержимое, официант принёс им 2 стакана молочных коктейлей. -Завтра будет вечеринка в доме Маттео! Идёшь? Конечно идёшь и вместе со мной. -Но... -Никаких «но»! - перебила Лунита подругу. -Одежду подберём завтра. -Ну хорошо. - блондинка едва заметно улыбнулась. -Я так устала, может домой? -Да, я тоже если честно сильно под устала. - подруги улыбнулись и заплатив за коктейли, вышли из заведения. Зайдя домой, Амбар и Луна разошлись по комнатам. Белокурая приняла душ и легла спать. 🍃утро🍃 Солнечные лучи пробирались в комнату блондинки. Встав она направилась в ванную привести себя в порядок. После принятия душа она пошла на кухню, где её соседка уже готовила завтрак для них. -Доброе утро. - сказала Амбар -Доброе. - ответила подруга. -Кстати, где-то в 5 часов дня будем уже выбирать одежду. -Хорошо. Тогда я помогу тебе. -Окей. *** -Ам, одень вот это и это. - Луна подала лук подруге. -Ну как? - спросила выходящая из своей комнаты девушка. -Шикарно! Теперь ты для меня. -Вот и вот. - осмотрев шкаф, девушка кое-что выбрала и дала примерить девушке. -Мне нравится. - говорила с улыбкой Валенте. -Ну всё, надо выходить, а то опоздаем. Девушки уже одели верхнюю одежду и обувь. Амбар была в свитере голубого цвета, юбке на пуговицах спереди, коричневого цвета, чёрный пояс, пальто и сапоги выше колена на каблуке. Луна же была одета в тонкий розовый свитер розового цвета, светлые джинсы, розово-белые кеды и джинсовую утеплённую куртку. -Ну всё, идём. - сказала Лунита и открыв дверь девушки вышли и закрыли дверь на замок. Девушки вышли из квартиры и закрыли на замок. Выйдя из подъезда, они сели на заказанное заранее такси, и поехали в особняк Бальсано. Доехав до места девушки заплатили таксисту и вышли из машины. Они зашли в особняк и девушкам в нос ударил резкий запах алкоголя. -Привет, как вы? - спросил Бальсано, который подошёл к девушкам. -Всё хорошо, Тео. - ответила Ам. -Кстати хочу познакомить вас с моим лучшим другом, он кстати известный певец, а вот и оно. - в итоге парень получил удар по плечу от только подошедшего лучшего друга. - Знакомьтесь Симон Альварез! -Мы уже знакомы, да, Амбар? - спросил парень. -Да. - блондинка улыбнулась. -И ты мне не рассказала? - вопросительно взглянув на Амбар произнесла Лунита. -Это произошло вчера, Лун, не обижайся. - заиграл медляк. Тео пригласил Луну, а Амбар решила постоять в уголке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.