ID работы: 6934671

Потерняый мир или "Добро Пожаловать в Лостворд!"🌅

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обручальные кольца с супергероями

Настройки текста
Прошло пару дней с приезда новых соседей. Джордан уже успел столкнуться у мусорного бака с мистером Момсен, когда они оба выбрасывали мусор. И в магазине с миссис Момсен, когда она покупала рыбу к ужину, а Джордана отправили за молоком. Мальчик ещё не пересекался с Фрэнком и потому решил, что сейчас шанс познакомиться с этой странной семьей. Он подошёл к холодильнику с морепродуктами и взглянул на женщину. -Эм, здравствуйте. Я Джордан Джозеф, Ваш сосед. Ну. Я живу в том доме, который прям рядом с Вашим,- начал мямлить парень. Женщина перевела на него взгляд. У неё были голубые глаза и рыжие волосы. Одета она была в осеннее пальто и сапоги. -Джозеф? Рядом с нами живут только Миссис Стоун с мужем и ребёнком и мадам Розенграф. -Я... я не сын Миссис Стоун. Я её брат. Живу с ней и её мужем,- неуверенно сказал Джордан. Лицо женщины стало менее настороженным и более приветливым. -Оу, ты тут временно живешь?- улыбнулась женщина. -Нет, я... у нас нет больше родных. Поэтому я живу с ними. -Ах, извини меня,- воскликнула женщина,- а мы вот сюда переехали в поисках покоя. Ты видел нашего сына Фрэнка? Он так не хотел сюда переезжать. -Я бы тоже не хотел,- вяло протянул Джордан,- из этого города нет выхода. Извините. Мне пора. Ещё увидимся, Миссис Момсен. Джозеф схватил первое попавшееся молоко и быстро пошёл в сторону кассы, оставив женщину в недоумение. Фраза брошенная двенадцатилетним мальчиком напугала Момсен. Из города нет выхода, что за бред? Убрав рыжую прядку с лица, она вернулась к выбору рыбы, но почему-то ей резко расхотелось есть сегодня морепродукты. "На ужин будут отбивные",-решила женщина.

***

Миссис Момсен вернулась домой в пять вечера, через два часа должен был вернуться муж с работы. Сама женщина ещё не успела куда-то устроиться. Да и пока не собиралась. Для начала надо обжиться в новом доме и проследить за Фрэнком, чтобы он хоть немного влился в новую жизнь. Кстати, Фрэнк. -Сынок,- крикнула женщина на весь дом в надежде, что сын сейчас не слушает музыку. Сверху послышались шаги, значит всё же услышал. -Да, мам? На кухне показался мальчик. Он был достаточно высоким для своего возраста. Копна рыжих волос находилась в творческом беспорядке, а серые глаза недовольно смотрели на маму. Фрэнк был худощавым, что ещё больше подчеркивала мешковатая одежда на нем. -Знаешь, я сегодня видела мальчика в магазине. Он живёт в соседнем доме. Его зовут Джордан Джозеф, он примерно твой ровесник. -И что? -Познакомься с ним. Тебе нужны друзья тут. Только... он немного странный. Но ты же фанат странного,- хмыкнула женщина доставая продукты для сегодняшнего ужина,- помоги мне. Фрэнк подтянул рукава кофты, чтобы не испачкать их и пошёл мыть руки. Когда он вернулся на кухню, мама уже начала мыть мясо. Она махнула в сторону овощей, будто говоря "сделай салат". Фрэнк понял всё без слов. -Почему он странный? -Ну, знаешь, часто ли ты говоришь людям при первом диалоге с ними: "из этого города нет выхода"? -Он правда так сказал?- удивился Фрэнк смотря на маму, женщина кивнула,- ну, он явно знает больше нас. Но я не хотел бы тут остаться навсегда. Дженифер, а именно так звали мать Фрэнка, лишь неопределенно пожала плечами. Темноволосый соседский мальчик странно запал в душу. Да и не верить ему было сложно. Бледное детское лицо и уставшие темные глаза будто передавали не просто душевное состояние местного жителя, а всего города в целом. Впрочем, не стоит забивать голову этим сейчас. Миссис Момсен и её сын молча продолжали готовить ужин. Каждый был погружён в свои мысли. И лишь звон настенных часов разрезал тишину, повисшую в комнате.

***

Джордан сидел за домашней работой весь вечер пятницы, в то время как Говорд слишком громко смотрел свой тупой футбол на первом этаже. Ванесса сегодня задержалась в школе и должна была поздно вернутся домой, так как помогала старшеклассникам с подготовкой осеннего бала. Джордан не мог дождаться, когда тоже пойдёт в старшую школу, чтобы тоже участвовать в школьной жизни. Вообще Джозеф был против того, чтобы Ванесса оставалась в школе до поздно. Потому что она, как бы, на четвёртом месяце беременности и неё часто бывало плохо самочувствие. На самом деле Джордан с ужасом ждал рождения ребёнка, потому что это такая большая ответственность, он станет дядей, а новорожденному нужно много внимание и денег. В их семье сейчас со вторым проблема. И хоть муж Ванессы недавно уезжал на неделю в командировку, он мало принёс денег в семью. На то он и непутевый. Сестра часто говорила, что ему пора закрывать свою контору и искать более выгодную работу. Но Говорд упёрся как баран в новые ворота и не отступает. Дурак, одним словом. Джордан тяжело вздохнул и отложив учебник в сторону, потянулся к своему ноутбуку, желая остаток вечера провести за просмотром сериалов, но почему резко по его спине прошёл табун мурашек. Мальчик застыл. Ему показалось, что на него кто-то смотрит. Он нервно обернулся и взгляд его упёрся в окно, за которым из соседнего дома, видимо тоже из своей комнаты, за ним наблюдал другой мальчик. Его ровесник. Рыжий, высокий и странный, черт возьми. Он даже не отвернулся, когда заметил, что Джордан заметил его. Джозеф подошёл к окну и открыл его, чтобы сказать что-то странному наблюдателю, но его опередили. -Что ты имел в виду, когда скал, что из этого города нет выхода,- спросил его паренёк, не сводя глаз с Джордана. -То и имел,- спокойно проговорил Джозеф смотря на соседа,- ты Фрэнк? -Откуда ты..? -Твоя мама, соседи... да и вообще все в городе. Все знают о тебе и вашем переезде,- пожал плечами мальчик, смотря как бледнеет сосед. -Что? Почему? -Не думаешь, что Лостворд- странное название для города? Раздели название на две части. -Потерянный мир?- удивлённо прошептал Фрэнк. -Ага. А улица на которой мы живём, переводится как пропасть, но, думаю, ты заметил. Этот город вообще странный. И люди тут странные. Я не знаю почему, но отсюда правда, кажется, выхода нет. Джордан уже жалеет, что начал так откровенно делится своими мыслями насчёт этого города с незнакомым новоприбывшим мальчиком. Потому что заметил как кожа Фрэнка бледнеет буквально на глазах. -Успокойся, я пошутил. -Ты пиздец странный, чувак,- воскликнул Фрэнк смотря на соседей. -Не матерись, вдруг кто услышат. И вообще, это не я пялился на тебя через окно,- воскликнул Джордан убирая волосы со лба одним взмахом руки и немного отходя от окна. -Просто мне нечего было кинуть в твоё окно, чтобы привлечь твоё внимание и я вспомнил тот тупой ужастик, где маньяк пялится на жертв и они от этого просыпаются. Знаешь, херовый метод. Я на тебя минут двадцать смотрел. -Оу, ну это было ожидаемо,- засмеялся Джозеф и подойдя в плотную к окну, протянул руку своему новому знакомому,- меня, кстати, Джордан зовут. -А я знаю,- усмехнулся Фрэнк отвечая на рукопожатие. -Откуда? -Это потому что Лостворд- странное название для города,- передразнил соседа рыжий мальчик и тоже звонко засмеялся.

***

Про четыре месяца с переезда семьи Момсенов. Мама Фрэнка вышла на работу и теперь мальчики часто зависали у них дома вместе с Ричардом. Говорд по-прежнему мучился со своей конторой, но уже и сам стал осознавать, что пора уже закрывать свой бизнес и искать работу лучше. Ванесса же лежала в больнице. Беременность проходила не очень хорошо и был риск выкидыша или ранних родов. На улице был конец февраля и непримечательный Лостворд стал ещё более непримечательным. Из-за того, что сестра Джордана была в больнице, миссис и мистер Момсен разрешили пожить Джозефу у них, до её возвращения. Дженифер знала о ситуации в семье Стоун и не хотела, чтобы Джордан лишний раз оставался с мужем Ванессы один. Уж слишком он неприятная личность. Фрэнк и Джордан даже рады были такому раскладу. Они хорошо дружили и любили проводить время вместе. Недавно Фрэнку исполнилось тринадцать и он очень гордился тем, что теперь будет как старший брат для Джордана. Потому что он действительно теперь старший и ответственный. Джозеф же всегда возмущался на такие умозаключение Момсена, потому что "ну какие мы братья, мы даже не похожи" -Хорошо,- сказал Фрэнк,- ты прав. Мы не похожи. Но не только же братья заботятся друг о друге. Ты видел как мой отец ведёт себя с моей мамой? -Да, но я не девушка!- ещё больше возмутился Джордан, зло смотря на друга. -А кто сказал, что ты обязан быть девушкой? Будешь моим мужем! -А ты моей женой?- удивился Джозеф. -Нет, тоже мужем. -А кто будет женой? -Никто! Мы оба будем мужьями,- сказал Фрэнк, будто это самое очевидное,- я даже кольца нам с алиэкспресса заказал. -Это звучит здорово. А они дорогие? -Нет, но они с супергероями,- Момсен подтянул Джозефа к сёбе и заключил в объятия. -Круто!- воскликнул Джордан обнимая Фрэнка а ответ,- у меня теперь есть муж. Вот это да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.