ID работы: 6933291

Вы - наши невесты. -Ага, фигушки!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Драка в школе

Настройки текста
Проводив девушек до комнат, Канато ушёл. Вот только стоило девушкам открыть двери в их комнаты, которые находились по соседству, так по всему особняку раздался крик: «Это что ещё такое?!» из-за чего вампиры вмиг появились около девушек. -Что случилось? — спросил Реджи, но его слова девушки пропустили мимо ушей.- Повторю: что случилось? -«Что случилось?» спрашиваешь, а случилось то, что комната РОЗОВАЯ!!! — В один голос заорали девушки, что казалось, у вампиров уши заложило. — Мы здесь жить не будем, так что мы пошли искать себе другие комнаты. — Сказали девушки более спокойным голосом, и пошли искать себе более комфортные места проживания. Спустя 30 минут ходьбы по особняку девушки нашли две комнаты: у Даши комната была в черно-голубых тонах. У Софии в бело-голубых тонах. Разложив свои вещи в шкафы и комоды, девушки занялись своими делами: София отрабатывала новый танец, а Даша слушала музыку и читала фанфики. И вот наступило время завтрака (по плану девушек это ужин). Правда, найти столовую для девушек было настоящим испытанием. После 10 минут поисков, подругам все же удалось добраться до столовой. (Ой кому-то сейчас попадёт от Бати)Зайдя в столовую девушки поняли, что пришли самые последние. -Вы опоздали девушки. — Сделал замечание Реджи. -Прости батя мы не специально, просто у вас тут целый лабиринт, вот мы и ходили 10 минут по коридорам. — Сказала София, на что Реджи тяжело вздохнул и разрешил девушкам сесть за стол. Завтрак прошёл спокойно, все это время у Даши в голове крутилась одна мысль: «где-то я уже видела этих парней, да и особняк знакомый, вот только не помню где». -Кстати, девушки, с сегодняшнего дня вы будете учить с нами в школе — Сказал Реджи, но от такого заявления девушки навернулись вместе со стульями. -ХРЕНА С ДВА МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ В ШКОЛУ ЛЕТОМ! — В унисон закричали девушки, всё ещё валяясь на полу. -У вас нет выбора, и да сегодня должна будет вернуться Юи. — Сказал Реджи, а Дашу вдруг осенило, и она вновь грохнулась со стулом. -ВСПОМНИЛА! — Все присутствующие обратили на неё внимание а-ля «Шо такое?» или «У тя там все дома?» — Я вспомнила, где я вас видела! Вы из аниме 'Дьявольские возлюбленные'! Соня помнишь, в 13 лет я смотрела одно аниме? — спросила Даша, на что получила кивок от Сони. — И помнишь, я потом все время называла себя 'Великой'? Так вот это была фраза Аято, я права?! — Обратилась она к Аято, на что тот просто кивнул. Дальше пошёл рассказ об этом аниме. Когда же наступило время собираться в школу, то все разошлись. Дойдя до комнат, девушки увидели что на их кроватях лежат школьные формы, правда назвать это формой весьма сложно, и вот Соня сейчас сидит на кровати и смотрит на эту «форму». Услышав стук в дверь она сказала 'войдите'. В дверном проёме показалась Даша, держащая свою форму. Зайдя в комнату подруги, она начала высказывать все, что думает об этой форме. -… и поэтому я не буду надевать эту форму. — Закончила она свою пламенную речь. -Согласна. — Сказала Соня и начала искать что-то в комоде, а Даша ушла искать в своей комнате, что одеть. Спустя минуту Соня достала нежно-голубую волнистую майку на тонких лямках, голубые джинсовые шорты и белые кеды. (Ссылка на одежду внизу.) Одевшись, она направилась в комнату подруги. Даша тоже уже была готова. Она надела чёрный короткий топ, чёрные джинсовые шорты и чёрные кеды. -Готова? — спросила София. -А то. Пошли. — И они в прыгпрыжку направились на первый этаж. -Почему вы не в школьной форме? — строго спросил Реджи. -Вот эту фигу мы не оденем. — Сказали девушки, и пошли в лимузин. В лимузине каждый занимался своими обычными делами: Шу спал и слушал музыку, Реджи читал книгу, Аято и Райто о чем-то болтали, Канато разговаривал с Тедди, а Субару смотрел в окно. Доехав до школы, подруг моментально оглушило визжание каких-то девиц, тут же столпившихся около лимузина. -Ема они писклявые — Сказала Даша, к которой только что вернулся слух. -Поддерживаю — сказала Соня, у которой все еще стоял гул в ушах. -Привыкните блинчики — сказал Аято, выходя из лимузина, и вновь послышалась новая волна визга, хорошо, что девушки успели прикрыть уши. После того как все вышли из лимузина, они направились в класс. Даша оказалась в классе с Шу и Реджи, а София в классе с Райто и Субару. ***Совсем забыла в прошлой главе описать Софию, так что сделаю это сейчас.*** Все уже знают, что ее зовут София Рейт. Ей через 2 недели будет 16 лет, у нее белоснежные волосы и васильковые глаза. Любит танцевать, петь и рисовать. Она не особо любит темные тона, и поэтому всегда одевается ярко. Её характер чем-то похож на характер подруги. Она бывает, то спокойной и милой как ангелок, а может быть шумной и агрессивной, как чертик. ***В классе Даши*** Прозвенел звонок на первый урок, весь класс встал приветствуя учителя. -Садитесь класс. Хочу представить вам новую ученицу. Заходи! — Крикнула учительница и в класс зашла блондинка с голубыми глазами. — Представься, пожалуйста. -Привет! Меня зовут Даша Фрей, мне 16 лет. Я очень люблю слушать музыку, и надеюсь, что мы подружимся. — Сказала Даша и учительница посадила ее на парту с парнем, у которого были сизый цвет волос, а глаза цвета медной розы. -Привет Я — Кино Сакамаки — представился сизоволосый. -Приятно познакомиться… стой, Сакамаки? -Ну да, я как бы их брат. — Сказал Кино и тут пошел рассказ, что Карлхайнц создал его в Роттинберге из своей «частички», и о том как его взял под опеку отец Юрия. О том, как он стал принцем вампиров, как он настроил гулей против вампиров и т.д. ***В классе Софии*** -Класс, у нас новая ученица. Прошу, заходи и представься. — Сказала учительница и в класс зашла беловолосая девушка с синими как васильки глазами. -Привет! Меня зовут — София Рейт, мне 15. Я люблю танцевать, петь и рисовать. Надеюсь, мы станем друзьями. — Сказала София и села около девушки с рыжими волосами и такими же глазами. -Привет я — Шизуки. Давай дружить? — спросила Соню соседка по парте. -Приятно познакомиться Шизуки. Конечно давай. — сказала Соня и они весь урок проболтали обсуждая школу. *** Большая перемена*** Сейчас девушки шли по коридорам школы… -Эх к такому режиму тяжело привыкнуть. — Вздохнула София, немного прикрывая глаза. -Согласна, мало того, что летом, так еще и ночью. — Согласилась с подругой Даша, подходя к выходу на задний двор школы, девушки заметили толпу, которая явно ожидала шоу. Протиснувшись в эпицентр сбора они увидели 6 девушек стоящих с одной стороны «арены», а с другой стороны стояла светловолосая девушка с малиновыми глазами. В ней Даша узнала Юи. -Поняла Комори?! Не лезь к Сакамаки, они — наши! — Сказала брюнетка зелеными глазами. -Так чую, веселье начинается. — Сказала Даша, на что София только кивнула. Выйдя в центр, девушки встали рядом с Юи. — Слышь швабра, а с кого она должна тебя слушать? И лучше не лезте к ней, а то мандюлей получите... -Вот именно. А я помогу... Ненавижу воображал вроде вас...— Сказала Соня. -А вы не лезьте, куда не просят шалавы новенькие. — Сказала рядом стоящая с брюнеткой девушка и сняв туфлю кинула её в Юи, но уже а нескольких сантиметра от Юи Даше удалось словить туфлю и она кинула её на пол прибавив, тем самым сломав каблук. -Ну всё бля. — Даша и начала наступать на «шайку куриц». — Я вас предупредила, а вы наплевали. — Сказав эти слова она схватила брюнетку и ее подружку за волосы и обоих швырнула в стену. Тем временем София припечатала других двух девиц в пол, а Юи и Шизуки, которая присоединилась помочь подруге, разбирались с последними двумя девчонками. Так у них и развязалась такая нехилая бойня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.