ID работы: 6933266

Запретная любовь сладка.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Элисен поближе и тайное увлечение Скорджа.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Скордж и Элисен стали жить вместе в одной камере, сидели в столовке за одним столом, гуляли во дворе вдвоем по вечерам перед ужином, и также тайком целовались. И Скордж понимал что влюбляется в красотку-альфу. И однажды Скордж решил узнать кто она такая вообще. Зеленый усадил Элисен на кровать и спросил: -Элисен. Солнышко может расскажешь хоть немного о себе. Хочу узнать о тебе поближе? -Эм.Ну хорошо. В общем я родом из Мобиуса из Нового Моботрополиса. Я родилась в семье Хедчжхогов и омег мать зовут Бернадитт а отца Джулиос. И у меня есть старший брат омежка на год меня старше. Его имя Соник. Я когда то была на его стороне. Но однажды в моей семье произошло несчастье. Моего отца роботизировали..И виню в этом Соника..Он не смог его спасти. И я решила отомстить брату за то что не спас моего отца! Я перешла на сторону Эггмана и стала альфой и сексуальной красоткой. И я такая сексуальная до сих пор. Я боролась со своим братом и мстила. А потом я бросила Эггмана и стала работать одна. Пока не встретила..Тебя! Да тебя Скордж. Тебя! Я сразу полюбила тебя с первого взгляда. Но часто видела что у тебя было куча девушек и понимала что я тебе не понравлюсь но я до сих пор в тебя влюблена. А потом я стала воровкой. Воровала путем сексуальным то есть изнасилования приспособления и изобретения жалкого омежки и дружка Соника-Тейлза и за жила как королева. Пока меня не арестовал мой бывший-Зоник. Я переспала с ним но он все равно упек меня сюда и вот я тут...-рассказала Элисен. -Ого..А ты нечего а мне нравятся такие как ты.-сказал Скордж. -Кстати про тебя я знаю все!-сказала ухмыльнувшись Элисен. -Да? Откуда?-в шоке спросил Скордж. -Секрет. -Ах да ты заметил что я единственная заключенная в мини-юбочке?-спросила ежиха. -Ага. И она тебе так идет.-ответил Скордж и покраснел. -Хм..А у меня тоже есть секрет. Хочешь открою?-спросил Скордж взяв Элисен за подбородок. -Я заинтрегована!-сказала Элисен. -Ты очень привлекательна и мне такие как ты нравятся.-Сказал зеленый садист и поцеловал красавицу в губы та покраснела но все же ответила на поцелуй. Скордж отстранился от сладких губ ежихи и придавил ее к постели. Зеленый ёж молниеностно разделся и стал раздевать альфу. В итоге они оба были без одежды. Скордж ухмыльнулся и стал холодноватой рукой поглаживать грудь Элисен. Она густо краснела. Скордж осторожно перевернул Элисен на живот и поднял хвостик ежихи. Скордж засунул в личное место альфы два пальца и стал двигать ими внутри девушки. Потом добавил еще два и в итоге он их вытащил. Скордж заменил пальцы своим членом он постепенно вошел во всю длину. Зеленый двигался внутри альфы а сама Элисен стонала и стонала. Спустя 15 минут Скордж кончил в Элисен. Он вышел из нее. Скордж поцеловал Элисен та ответила на поцелуй. И спустя полчаса в камере было тихо. На кровати в обнимку спали Скордж и Элисен. Элисен уткнулась пышной челкой на грудь Скорджа и сопела Скордж же обнимал красотку и улыбался во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.