ID работы: 6932627

Милое знакомство

Гет
R
В процессе
167
автор
7SapFir7 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Несколько минут парень с удивлением наблюдал за девчушкой, дремавшей на его плече. И как она вообще смогла оказаться на нем? Может, машину хорошо дернуло, от чего девушка и упала? Посмотрев в окно, он понял, что через две остановки надо выходить. Попытавшись приподнять незнакомку с помощью рук, заметил то, что обнимает её за талию.       «И как я так умудрился то? Совсем беспредел уже. Фу таким быть!» — мысленно посмеявшись над всей неловкостью сложившейся ситуации, парень думал о последующих действиях.       Хоть девушка была совсем лёгкая, как пёрышко, выпрыгнувшее из массивного крыла Общества, будить такую красавицу, уютно и пристроившуюся на нем же, никак не хотелось, но через остановку парню нужно выходить.       Ну, ладно, была не была.       Только собравшись разбудить ее, как тут же заметил, что странная незнакомка открыла свои глаза и повернулась к нему. В голове проскользнула мысль о том, что при данном освещении у нее очень красивые карие глаза с оттенком молочного шоколада. Хотя при таком вроде как и простом цвете была масса простора для фантазии: может они и карамельные, может наоборот это горький Американо, что часто любит пить юноша по утрам. Много чего у него ассоциировалось с карими глазами.       Девушка с удивлением посмотрела на парня, сказав «Упс», и снова как ни в чем не бывало легла на его плечо, тихонько задремав. Он усмехнулся от сложившейся ситуации и милоты, но что-то крайне настойчиво говорило ему о том, что через одну остановку нужно было уже выходить.       — Девушка, — спокойно проговорил он, всё ещё не разжимая своих рук на точеной женской талии, — девушка-а!       И несмотря на довольно-таки объёмистую грудь, она была довольно легкой и изящной. Парень понимал, что если бы не нужная остановка, то оставил бы её у себя.       — А…? — сонно спросила незнакомка и поудобнее умостилась на нём.       — Я, конечно, понимаю, что в виде мягкой подушки я больше приглянусь вам, но думаю самое время вставать, — мило прошептал он ей на ухо, надеясь на хорошую реакцию красавицы.       Но она никак не отреагировала. Может, эта милая незнакомка очень устала с дороги и поэтому спит после каждого толчка? Хорошо, что парень выпил сегодня таблетки от укачивания, а то не долго бы смогла сидеть. Тут блондинка вновь подала признаки жизни.       — Ну ещё пять минуточек, — сладко мурлыкнула она, чем вновь вызвала улыбку у парня, после чего продолжила, — просто мне ещё не скоро выходить…       — А мне уже скоро, поэтому я предлагаю вам встать с незнакомого мужчины и после сесть на его место, — кажется, что после слов о незнакомом мужчине она очнулась и осмотрелась по сторонам, при этом хлопая своими длинными ресницами.       — Извините, — тихо произнесла незнакомка и встала с пассажира. — Просто вы в этом сами виноваты.       — И в чем же? — видя его слегка лукавую улыбку на лице, блондинка решила немного осторожно начать разговор.       — Просто вы обняли меня своей каменной рукой так, что не вырваться.       А ведь парень понимал, что это правда. Он был очень силен, и очевидно было, что хрупкой кареглазке уж точно не совладать с его силищей. Людей в маршрутке оказалось уже в два раза меньше, поэтому девушка стояла нормально и держалась за поручень. Не то, что в первый раз. Да и держаться ей хорошо надо было, а то как маленький ребенок болтается во все стороны.       — Грех был не воспользоваться данной возможностью, — ехидно сказал парень и почесал затылок с забавой наблюдая за тем, как от возмущения у его попутчицы краснеют округлые щеки.       — Что?..       — Ну, вы же упали на меня первой, — девушка удивленно посмотрела на этого человека. Так он специально облапал её?!       Люси уже хотела было высказать всё, что думает о нём, но оказалось ее остановка. Быстро кинув на него последний презрительный взгляд, она элегантно выпрямилась и сделала шаг к выходу, сказав ему последнюю фразу:       — Хам.       И гордо вскинув подбородок, вышла из автобуса.       Но тут случилось то, чего Люси не ожидала — этот парень со странным юмором вышел за ней. Зачем? Неужели она так понравилась ему? Или он — маньяк? От последней пришедшей ей в голову мысли, она передернулась и пошла по привычной дороге к дому своей подруги. Спать очень хотелось, да и парень почему-то занял все её мысли. Вот кто заставлял её вообще спать на нем? А всё-таки он был очень красив: волосы были нереального розового оттенка, глаза оказались серо-зеленого цвета, с красивым переливом, а тело очень накаченное и крепкое. Прям мечта всех женщин. Вот только из-за странных мыслей, Люси сначала и не заметила, как кто-то постучал по её плечу. Да только когда это повторилось более настойчиво, девушка резко стала и обернулась, ударившись о мускулистое плечо того самого парня, от испуга наступив ему на ногу при этом.       — Вот ты неуклюжая! — запричитал уже знакомый незнакомец, болезненно подпрыгивая, будто это хоть как-то смягчит и отвлечет его от боли. — Еще и белые кроссовки грязными сделаешь. Ай-яй-яй!.. — он пригрозил ей пальцем, от чего Люси улыбнулась. Так он ещё и с юмором. Пожалуйста, запакуйте мне его!       — А не надо было меня звать! Теперь хоть знаешь, какая я на самом деле! — девушка скрестила руки на груди, чем вызвала довольно грозный вид и довольно удивленное лицо.       — Боюсь-боюсь, — парень сделал шаг назад, а Люси сделала к нему на автопилоте.       — Я Нацу Драгнил! — он протянул ей руку для рукопожатия. — Думаю, что мы найдем общий язык.       Люси не понимала происходящего. К ней впервые подходит незнакомый парень и говорит свое имя, ведь до этого дня всё время проводила дома за компьютером без общения. Она не знала, что ей делать, поэтому доверилась своему сердцу.       — Меня зовут Люси Хартфилия. Приятно познакомиться, — она пожала его руку; протянутая девичья ладошка оказалась очень и очень мягкой.       — Тебе куда идти? — Нацу отвернул голову в сторону, прикрывшись рукой. Было видно, что он покраснел от смущения.       — Прямо по аллейке, а потом на право, — с улыбкой ответила Люси, почему-то решив довериться этому необычному юноше. После ее слов было видно, как парень оживился и обрадовался сказанному.       Тем более он такой душка, если смущается…       — Мне идти также, поэтому я тебя проведу. И без всяких «но»!       Молодые люди пошли рядом по данному пути, улыбаясь друг другу.

Теперь Люси поняла, что судьба дала ей шанс, за который надо хвататься всеми силами, стараясь удержать его у себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.