ID работы: 6932435

I made a mistake

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 94 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я понял, что сам не справлюсь и мне необходима помощь, — говорил Широ, будто оправдываясь. — На моё счастье, он в очень хорошем настроении и находится где-то недалеко. Будет в течении получаса и просил пока разобраться с фасоном.       Неловко улыбнувшись, поискал поддержки у Кита, стараясь не замечать, в каком состоянии тот находился.       Широ так и не дождался помощи, заметив, как его друг пустился в раздумья.       Он знал причину такой отрешенности и видел, как тот переживал. Все чувства Когане были для него как открытая книга, и он сердечно верил в его искренность, но не мог помочь. Как бы не был ему дорог Кит, Лэнс тоже прочно занял своё законное место в его сердце, и Широ не мог не переживать за них обоих.       Они не раз с Аллурой обсуждали возникшую ситуацию и Лэнса в частности. Девушку беспокоило состояние друга, которое он всеми силами пытался скрыть, и она не раз просила любимого поговорить с Китом и остудить его пыл, опасаясь, что шатен не выдержит чужого напора и сломается. Снова.       Широ понимал её переживания и переживал не меньше, но боялся своим вмешательством сделать лишь хуже. Вот и сейчас он способен лишь по-отечески выдохнуть и пустить всё на самотёк, готовый отреагировать в любую минуту, когда дело примет дурной оборот.       А Когане метался между радостью и нервозностью, понимая, что это первый раз, когда они с Лэнсом будут наедине. Нет, тут, конечно, ещё присутствует Широ, но только он, а не вся их честная компания.       Кит разрывался на части, не зная, как себя вести и стоит ли предпринимать какие-либо действия или всё же стоит повременить?       Повиснув на стойке с костюмами, бездумно смотрел вперед, положив голову на сложенные руки.       За стеклом кипела жизнь, которую абсолютно не интересовали душевные страдания одного-единственного парня. Мимо прошел парень, очень похожий на Лэнса, ведя на поводке большую черную собаку.       Невольно Кит провел параллели, ощущая себя сбежавшим псом, что тычется носом в проходящих мимо, пытаясь услышать родной запах. Уже грязный, со свалявшейся шерстью, метался среди спешащих людей, цепляясь тянущимся по асфальту поводком за всё, что только можно. И шанс пятьдесят на пятьдесят — либо хозяин его найдет, либо он так и останется бродячим псом, со временем потерявший веру в этот мир. Озлобленный и одинокий.       И не узнать никак, ищет его хозяин или нет. Киту очень хотелось — чтобы искал.       С силой растерев ладонями лицо, гневно себя одернул. Дожили, он уже себя с собакой сравнивает.       Если бы Лэнс услышал его мысли — долго бы ржал, ещё дольше подкалывал, а потом со всей своей проницательностью сказал бы, что он не собака, а скорее, волк. Лэнс всегда считал его диким и необузданным зверем, обещая заняться его дрессировкой.       Кит даже мог представить, какое бы было у него лицо, если бы такой разговор состоялся. Уголки губ невольно поднялись вверх, рождая печальную улыбку.       Как много вещей встало на свои места, обретя данный им смысл, когда уже стало слишком поздно.       Из собственных мыслей его выдернула подъехавшая машина, загородившая обзор на улицу. Безразлично окинув взглядом пикап, цвета мокрого асфальта, невольно поджал губы, намереваясь вернуться к Широ, очень вовремя вспомнив, что тому необходима помощь.       Мазнув по корпусу взглядом, замер на месте, напрочь забывая о том, что хотел сделать.       Серые глаза расширились, не отрываясь следя за фигурой за лобовым стеклом. Лэнс что-то увлеченно рассказывал, усердно жестикулируя руками. Яркая, настоящая улыбка, что Кит не видел уже давно, была обращена к собеседнику. Не то лживое подобие, что Лэнс цеплял на себя последнее время, а, действительно искренняя.       Челюсть неконтролируемо сжалась, и желваки заходили от злости, когда он перевел взгляд на водителя. Конечно, он мог бы догадаться, кому было позволено лицезреть такое счастье.       Свен.       Это имя часто звучало из уст Лэнса или если разговор касался Лэнса. Был, конечно, еще какой-то Слав, но его Кит не принимал в расчет, ибо судя по описанию, тот был тем ещё типом, от упоминания которого у Широ начинал дергаться глаз.       Неизвестно, что именно сделал этот Слав Такаши, Когане как-то не удосужился узнать, но то, что в скором времени у него самого начнется нервный тик, только от звучания имени Свена в связке с Лэнсом.       Кит ненавидящим взглядом впился в чужое лицо, отмечая мягкость, с которой мужчина смотрел на шатена. Казалось, еще немного и из горла вырвется злостное рычание от сдерживаемых эмоций. Он едва не сорвался, когда чужая ладонь растрепала каштановые волосы, а внутри все взорвалось, когда он увидел, как Лэнс прикрыв глаза позволяет до себя дотрагиваться. Стало неимоверно больно от реакции на простой дружеский жест.       Не в силах больше себя насиловать, боясь не выдержать и натворить глупостей, отвернулся, пытаясь совладать с тем жгучим чувством, что разъедало его изнутри. Всё это было неправильно. Так просто не должно быть. Кит не хотел всего этого, но за все ошибки надо расплачиваться и уж тем более за те, которые причинили боль.

***

      Прозвучала мелодия ветра, оповещая о новом посетителе. Повернув голову, Кит смотрел, как к вошедшему подскочил консультант и, смерив взглядом, высокомерно поинтересовался: — Чем могу вам помочь?       Лэнс вернул взгляд, смотря с долей ехидства. Уголок губы пополз вверх, не скрывая настрой. — Хех, скорее, чем вам могу помочь Я.       Обходя растерянного сотрудника, не ожидавшего такого хамства от простого солдата, Лэнс прошел вглубь магазина, завидя друзей.       Среди вычурной обстановки и дорогих костюмов, МакКлейн смотрелся, мягко говоря, несуразно, пребывая в «рабочей одежде». Его же это ни капли не волновало, о чем он не преминул показать всем своим видом, уверенно вышагивая вперед с гордо расправленными плечами.       Лэнс действительно пребывал в хорошем настроении и, подойдя к ним, ухмыльнулся, окидывая их смешливым, добрым взглядом. — Соскучились? — подмигнув не сводящей с него взгляда сотруднице магазина, повернулся к друзьям, шутливо отдавая честь, — И.О. стилиста прибыл.       Кит смотрел на МакКлейна и прекрасно понимал девушек, что шептались недалеко от них, засмотревшись на парня в форме. Он и сам сглотнул скопившуюся слюну, не заботясь, насколько громко это могло прозвучать.       Глаза жадно бегали по подкаченному телу, а пальцы нервно подрагивали от желания прикоснуться.       Провести ладонью по твердой груди, огладить широкие плечи и по рукам спуститься на подтянутый живот, подушечками очерчивая каждый кубик пресса, проступающие сквозь тонкую ткань футболки. Опустить руки на крепкую задницу, сжимая в ладонях и притягивая ближе, ощутить, как поднимается чужое возбуждение.       Ох.       Прикусив изнутри щёку, быстро отвернулся, пытаясь прогнать из головы наваждение. Лэнс уж точно не оценит, если Кит начнет его нагло лапать, не в силах сдерживать своё влечение. Он почти было успокоился, как совсем рядом с ухом прозвучал вкрадчивый шепот: — Эй, маллет, я понимаю, что для тебя это всё слишком сложно, но, может, лицо попроще сделаешь? — Кит дернулся в сторону, ощущая, как по телу прошла дрожь, — а то создается впечатление, что тебя на пытку привели.       Брюнет повернул голову, смотря на улыбающегося МакКлейна. Улыбка на лице вновь лживая, не отражающаяся в глазах, которые покрывала тонкая корка льда. Кит почувствовал жгучую потребность схватить парня за шею и целовать до тех пор, пока полынья не растает от его дыхания.       Отводя взгляд, Кит четко осознал, если не возьмет себя в руки, совершит непоправимую ошибку.

***

— Эмм… Лэнс, ты уверен? — растерянно смотря на друга, Широ, забрал из рук вещи. — Уверен, уверен, — подпихивая в спину, недовольно бурчал Лэнс.       Сейчас он как никогда понимал Слава, к мнению которого все относились с неверящим раздражением. Надо будет как-нибудь дослушать до конца его бред про квантовые реальности. Чисто из солидарности. — Ты вообще осознаешь, что на улице лето? Ты сдохнешь в пиджаке в первые пять минут. И будешь одаривать Аллуру запахом пота всю оставшуюся часть церемонии, — втирал Лэнс, отправляя друга в примерочную. — Широ, ты меня попросил помочь, так не мешай мне. — Понял, прости, — подняв руки вверх в защитном жесте, мягко улыбнулся, принимая чужие доводы.       Проводив немного раздраженным взглядом, МакКлейн шумно выдохнул, растирая виски пальцами.       Кто бы мог подумать, что с Широ будет труднее, чем с его невестой? Девушка хоть обозначала свое мнение, а не пожимала плечами, изредка кивая головой.       Задачу упрощало лишь то, что Лэнс знал, как выглядела Аллура в платье и мог представить, будет ли тот или иной костюм смотреться на мужчине и будет ли он гармонировать с невестой. Благодаря фантазии Лэнса, четко вырисовывающей картинку в голове, они выбрали несколько вариантов, но кубинец отмел их очень быстро, понимая — это не то.       Тридцать минут мучений и ехидный взгляд консультанта, что прожигал спину парня, подали ему отличную идею, и он поспешил воплотить её в жизнь, сунув в руки друга необходимые вещи.       Устало плюхнувшись на диван рядом с Китом, принялся ждать, пока Широ переоденется. Картинка, что возникла в голове была очень даже ничего, осталось только увидеть всё это в реальности, чтобы убедиться наверняка.       Прикрыв глаза, слегка сполз, удобнее устраивая голову, чувствуя, как теперь он находился под прицелом ещё одной пары глаз. Не то чтобы Кит не следил за ним до этого, но он был относительно далеко, а голову Лэнса забивали лишь две мысли: найти для Широ подходящее одеяние и утереть нос зарвавшемуся персоналу. — Не знал, что у тебя есть чувство стиля, — нарушив тишину, насмешливо проговорил Кит, скрывая свое удивление. — Ты вообще много чего не знал, Кит, — показалось, что в голосе просквозило расстройство, быстро спрятанное за ехидным превосходством. — По крайней мере, мой стиль получше твоего будет.       Смерив непонятным взглядом, который Кит так и не успел прочитать, едва ухмыльнулся, продолжая: — Когда ты уже поймешь, что ретро кануло в небытие? — Тогда, когда ты перестанешь акцентировать на этом внимание. — У-у-у… Замкнутый круг. Чел, тебе пора переосмыслить собственные понятия о красоте… Видимо, чувство прекрасного тебе чуждо. — Нет, — серьезно ответил Когане, пробегая взглядом по телу, снизу вверх, смотря прямо в глаза. — Я чувствую и вижу, даже если это прекрасное пытаются спрятать. — Пф-ф, как высокопарно, ты когда успел в романтики записаться? — прыснул МакКлейн, поворачивая голову на звук открывающейся двери примерочной.       Кит готов поклясться чем угодно, но он успел увидеть маленькую трещину, что рассекла льдинку, перед тем как Лэнс отвел взгляд.       И если бы не Широ, она бы стала шире. Кит бы сделал её шире. — О-о-о, да, детка, — довольно пропел шатен, слыша тихое женское «ах» и скрип зубной эмали стоящего неподалеку консультанта. — Только рукава закатай. Давай, давай, поверь профи.       Когане соизволил повернуть голову, обращая внимание на стоящего перед ними друга. Пару раз хлопнув глазами, внимательно смотрел на Широ, немного нервно закатывающего рукав на правой руке, оголяя протез.       Кит никогда не оценивал Такаши со стороны привлекательности, правдиво принимая, что тот был красив. Окидывая друга взглядом, понимал, что пытался втереть ему когда-то Лэнс, с пеной у рта доказывая, что Широ — «охрененно горячий и сексуальный красавчик», а Кит просто асексуал, раз не видит, что у него перед носом такой экземпляр.       Он видел. Он видел, что Широ действительно красив, но его взгляд был обращен на более красивое существо. Тогда он отвесил Лэнсу знатного «леща», а оказалось, что МакКлейн прав.       Совершив все манипуляции, что требовал временно исполняющий обязанности стилиста, Широ стряхнул несуществующую пыль, осматривая себя с ног до головы. В его одежде не было ничего необычного. Серые брюки и жилетка, жемчужная рубашка, отливающая серебром, и фиолетовый галстук, но, черт возьми, Широ был шикарен.       Закатанные до локтя рукава придавали ему некую дикость и шарм. Не спрятанный от чужих глаз механический протез веял футуристичностью. Этакий бравый парень из будущего, надежный и храбрый герой. Судя по ликованию Лэнса, это очевидно то, чего он пытался добиться. — Именно такому парню и должна отдать сердце наша принцесса, — радостно улыбался шатен, что-то представляя себе в голове. — Я не уверен, что это будет к месту, — на лице проскочила тень сомнения. — Широ, друг, — серьезно обратился к нему Лэнс, заметив, как тот неосознанно завёл правую руку назад, — Аллура полюбила тебя уже таким, со всеми твоими тараканами и кошмарами. Мы все тебя любим за то, какой ты есть. Уместно, неуместно… Какая разница? Это ваш праздник, и только вы имеете право решать. Вы два ебаных совершенства, и пусть все захлебнутся слюнями, глядя на вас.       Последние слова он проговорил довольно громко, будучи в нескольких шагах от друга, уворачиваясь от карающего подзатыльника. — Широ, он прав, — поддержал Кит, надавливая с другой стороны. — Хватит прятаться от самого себя. Ты сказал мне, что хочешь, чтобы Аллура была счастлива? Так ничто не сделает её счастливее, чем любимый человек, ждущий её у алтаря с высоко поднятой головой. — Офигеть, маллетоголовый выдал здравую мысль, — в синих глазах плясало озорство. — Если ты и сейчас не успокоишься, то весь трудоемкий процесс Кита пойдет насмарку.       В ответ оба смогли лишь возвести глаза к потолку. Широ ещё раз придирчиво себя оглядел, заметив в зеркале восхищенные глаза сотрудниц магазина.       «Что ж, пусть все захлебнутся слюнями,» — подумал Широ, решительно улыбаясь под одобрительный возглас МакКлейна.

***

— Так, теперь ты. — Я? — Ну не я же? — пришла его очередь возводить глаза к небесам, вымученно стоная. — Давай, показывай, до чего отсутствие вкуса довело тебя.       Когане немного недоверчиво посмотрел на Лэнса, не ожидая, что тот удостоит его своим вниманием. Попытавшись было возмутиться, наткнулся на пас рукой, призывающий не тянуть время.       В принципе, Киту было всё равно, что на нем будет одето, да и Аллура не говорила ему быть при параде, но скривившаяся физиономия МакКлейна почему-то заставила смутиться. — Мда… Ты, видимо, сразу на его похороны собрался… — разочарованно пробормотал Лэнс. — Кит — ты шафер, в конце-то концов, и представляешь жениха, а не людей в черном.       Отвернувшись от Когане, быстро пробежался взглядом по полкам и вешалкам, кинув презрительный взгляд в сторону консультанта. Бедный парень уже сжался до размеров атома, принимая свое полное поражение. На его лице отчетливо читалось разочарование и принятие собственной некомпетентности. — «Тройки» уже не в моде, да и к тому же тебе такое не подойдет, — обернувшись, быстро смерил парня взглядом, тихо произнёс. — А ты, смотрю, вытянулся. — Да, — почему-то от данного замечания голос Кита охрип.       Ещё немного постояв, побив пальцем по подбородку, в итоге, придя к какому-то заключению, Лэнс ухмыльнулся. Побегав между полок и вешалок, не найдя искомое, позволил нерадивому сотруднику реабилитироваться. Мстительно погоняв паренька по магазину, довольный, впихнул Киту одежду, отправляя того в примерочную. — Исторический момент! Делаем из Кита человека, — возбужденно сверкая глазами проговорил Лэнс.       Подозрительно покосившись, Кит покорно пошел переодеваться, не желая спорить с таким Лэнсом. Всё равно не переспорить, так проще согласиться, а не тянуть резину.       К тому же, Кит и не отрицал, что ради такого взгляда, обращенного на него, он сделает всё что угодно. Хоть клоуном вырядится.       Когда Кит закончил все манипуляции с переодеванием и вышел, Лэнс о чем-то тихо говорил с Широ. Судя по нахмуренным бровям последнего, информация была не очень приятная, а рассеянный взгляд синих глаз это лишь подтверждал.       На периферии заметив появившегося парня, оба повернулись, оценивая его внешний вид. На лице Широ тут же появилась отеческая гордость, будто это не он женился, а Когане. Плюнув на замашки друга, Кит перевел взгляд на МакКлейна, силясь прочитать его реакцию.       Тот что-то бормотал себе под нос, спешно опустив глаза в пол. — Ну что? — быстро подойдя, пытаясь услышать хоть слово, понимал — ему надо услышать. — Говорю, галстук сюда другой нужен, — дернувшись, ответил МакКлейн.       Широ странно на него покосился и разочарованно покачал головой.       Провожая взглядом шатена, слинявшего к стойке с галстуками, необходимость узнать, что на самом деле бормотал парень, стала во главе угла. Глаза переместились на друга, взирая выжидательно и требовательно. — Широ? — Кит, не нагнетай, я прошу тебя. — Широ, — с нажимом проговорил Когане, не сводя взгляда. — Он просто сказал, что тебе идет и ты хорошо в этом смотришься, — видя, как зажегся парень, поспешил спустить с небес на землю. — Кит. Это не значит ровным счетом ничего. Ты лишь себе хуже сделаешь… — он хотел продолжить наставления, когда его прервал телефон.       Улыбка появилась на лице мужчины, и лишь по одной ей можно было понять, кто был звонивший. Кинув предупреждающий взгляд на друга, Такаши принял вызов, отходя на несколько шагов.       Кит знал, что Широ смалодушничал. Лицо Лэнса прямо говорило, что тот не ведал, что своим выбором попадет в самую точку.       Вкус кубинца был оценен по достоинству, ведь выбранная им одежда шла Киту неимоверно. Перед тем как выйти к друзьям, он пригладил взъерошенные волосы и закатал рукава, как и Широ.       Эффект был достигнут.       Вскорости Лэнс вернулся, неся на руке несколько галстуков. Киту показалось, как тот крякнул, завидев его в одиночестве. — А где? — проследив за направлением перста, понятливо протянул. — С Аллурой? — Ну не с Айверсоном же он будет разговаривать с таким лицом.       Секунд десять Лэнс молчал, переваривая полученную информацию, чтобы потом разразиться громким смехом. И дураку ясно, что он представил, как Широ говорит: «Конечно, малыш, я заеду куплю…», представив на месте Аллуры Айверсона.       В груди потеплело от неподдельной эмоции, что мягким коконом окутывала сознание. Ведь то, что Лэнс действительно смеется рядом с ним, что-то да значит? Очень хотелось, чтобы значило.       Смотря на Лэнса, стирающего слезы, выступившие от смеха, чувствовал себя счастливее. И всё же, он мог смеяться при нем открыто и чисто, без привычной фальши, что пропитала уже насквозь. После смеха на смуглом лице ещё пребывала улыбка, и судя по глазам, сияющих мягким светом, она была искренняя. — Ну, — сгримасничав, пробежался взглядом по Киту, — давай доделывать наш шикарный образ? — подняв руку, стал придирчиво выбирать цвет аксессуара, мечась между черным и черным.       Когане и не думал влезать в столь важный и серьезный процесс, просто наслаждался близостью и вниманием кубинца, направленным только на него. Изредка скользя взглядом по лицу, видел, как истончается синий лед, оттаивая всё больше с каждой минутой. Со временем он испарится. Осталось лишь немного подождать.       Всё-таки, держать себя в руках — верное решение.

***

      Дверь с грохотом распахнулась, и в дом, словно мини-ураган, влетел старший Холт. Окинув взглядом гостиную, найдя искомую цель, быстрым шагом приблизился, хватая за локоть. — А ну иди сюда! — под непонимающие взгляды друзей, Мэтт вытянул Лэнса на задний двор.       Последнее время все повадились хватать кубинца за конечности, что в корне не нравилось, но, к сожалению, у него никто не спрашивал.       Не сопротивляясь, чувствуя, как был зол Холт, безропотно последовал за ним. Лэнс с удивлением и любопытством наблюдал за всеми манипуляциями, ожидая, когда же ему изъяснят данное поведение.       Отойдя на небольшое расстояние, Мэтт оглянулся по сторонам, проверяя наличие посторонних ушей. — Я разговаривал сегодня с Райнер… — смотря в упор, во взгляде была злость. — Оу, — Лэнс сразу догадался, о чем пойдет речь. — Оу? — передразнил Мэтт. — Это всё, что ты можешь сказать? Лэнс, какого черта?! Когда ты собирался нам сказать?       Пальцы всё сильнее впивались в локоть, начиная приносить боль. Мягко выдернув руку, Лэнс сделал шаг назад, стараясь не смотреть на друга, готового изрыгать проклятья. — Ещё ничего не решено. Не стоит заводиться. — Ты думаешь, когда есть два прошения от одних из лучших сотрудников центра, тебе откажут в переводе?! Даже нет, это не прошение, это становление перед фактом! — ядовито выплюнул парень, чем очень сильно напомнил свою сестру, — Не смеши меня! Лэнс?! — Даже так… — МакКлейн стушевался, — Слушай, поверь, мне стыдно от того, что я ничего не сказал, но ты сам понимаешь, какой это шанс. — Шанс для чего? — непонимание в ореховых глазах приносило боль, но Лэнс ничего не мог с этим поделать, — Сбежать отсюда?       Слова, как пощечина, заставили сжаться от горечи. Он не хотел признаваться ни себе, ни другу в том, что просто сбегал от всего. Почему никто не хотел его понять? Почему никто не задумывался о том, что чувствовал он? — Да даже если так! Я не железный, Мэтт. И не хочу… — вспышка гнева вмиг утихла, как и возникла. Лэнс понимал, что из чужих уст звучала не претензия, а беспокойство. — Не хочу больше доставлять неприятности.       Мэтт видел друга насквозь. Ему было обидно, что Лэнс не хотел, боялся открыться друзьям и показать все свои чувства. Настоящие чувства. Но таков был МакКлейн со всей своей раздражающей натурой, оптимистичностью и скрытностью. И он их друг, которого они полюбили таким, какой он есть. Которого они принимали и должны понять, с уважением относясь к его решениям.       Тяжело вздохнув, Мэтт принял последнюю попытку: — Но это же у черта на рогах… — Ой, да брось, — махнул рукой Лэнс, в тщетной попытке говорить беспечно, — всего-то Англия. — Ты всё решил, да? — он мог и не спрашивать, глядя, как потупил свой взор МакКлейн. — Когда ты скажешь им? — После свадьбы? — неловко передернув плечами, замялся, понимая, как низко он поступал. — Там будет ещё несколько дней свободных.       Словно сжавшийся в комок, Лэнс был похож на нашкодившего пса, что ожидал наказания. Мэтт понимал его и понимал, как трудно сейчас было МакКлейну. Он не осуждал и был на его стороне, о чем не преминул сообщить, положив руку на плечо в немой поддержке.       Почувствовав чужое прикосновение, было дернулся, но мягкий взгляд ореховых глаз придал уверенности.       Казалось, он почувствовал, как друг расслабился, уже не напоминая сжатую пружину, коей он являлся последнее время. В ответ на вымученную улыбку, Холт не мог не обозначить злую реальность, тихо прося: — Поговори с Пидж раньше. — Чтобы она меня убила? — Не сделаешь этого, и твоя смерть будет страшнее.

***

      Дверца холодильника закрылась с диким грохотом, так, что задребезжала посуда в шкафчиках. На звук тут же прибежала хозяйка дома, бегло осматривая кухню на наличие ущерба. Не выявив оного, с непониманием и злостью воззрилась на виновника шума. Негодование мигом улетучилось, сменившись искренним беспокойством. — Кит, что случилось? — подбежав к другу, Аллура заглянула в лицо, искаженное яростью, когда в серых глазах плескалась паника. — Ничего особенного, — взяв себя в руки, Кит слабо улыбнулся, тихо продолжив, — Просто мой мир бьется на куски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.