ID работы: 6932435

I made a mistake

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 94 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На тот момент он думал, что уехать — самый лучший выход.       Кит многое понял, многое узнал, но столь же много потерял. И слишком поздно это осознал.       Каждый день проведенный в клубе был наполнен чем-то новым. Он обучался у профессионалов, мастеров своего дела, оттачивая владение холодным оружием.       В Клинках его учили контролировать свои чувства, трезво оценивать ситуацию, взвешивать и тщательно обдумывать свои решения за доли секунд. Он стал лучше, правда, до конца так и не смог совладать с собой, будучи чересчур экспансивным.       Ему дико повезло получить такой шанс, и он был благодарен, но плавно загибался, с каждым днем серея на глазах.       Никто не может жить без солнца. А Лэнс был его солнцем. Его подзарядкой.       Киту хотелось вернуться раньше, и видит небо, одна лишь строчка от МакКлейна, он, бросив всё, вернулся бы в тот же миг. Но Лэнс молчал, молчали и друзья.       Теперь он знал причину. И как не прискорбно это осознавать — он сам всему виной. А как исправить, он не знает, лелея глупые мечты вернуть своё светило.       Кит понимал, когда вернулся — радушный приём ему не светит, но никак не ожидал, что Лэнс сбежит, только лишь увидев его. Это, мягко говоря, было обидно. Он так и не смог поверить друзьям, считая, что они преувеличивают. Потому что это Лэнс. Понимал, что пока он сам не поговорит с ним, не поверит до конца.       Ему необходимо было выловить кубинца, всё выяснить и объяснить. Да, он должен объяснить, и стоит только это сделать, Лэнс поймет. Не может не понять.       Темная обшарпанная дверь с облупившейся краской так и не открылась перед ним, одним видом отталкивая, приказывая убираться.       Он все ещё не верил. А пришлось. Стало слишком больно от слов, что зло срывались с уст, пронзая душу льдом, вонзая острые осколки в сердце. Жестоко, сухо, безразлично.       Его Лэнс не был способен на такое. Этот — да. Кит сам его сотворил, своим страхом и эгоизмом убив все светлое, что помнилось. МакКлейн четко объяснил свою позицию, свое отношение, безжалостно поставив перед фактом.       Не зная, что сказать, он молчал, смотря вслед, чувствуя, как горит кожа под тонкой тканью, где мимолетно коснулась рука.       Кит всё ещё надеялся, что это было ложью, притворством, неудачной шуткой. Смотря за перепалкой друзей, был почти уверен, пока синий лёд взгляда не обжег его.       Остаток вечера он не проронил ни слова, внимательно следя за Лэнсом, всё больше убеждаясь в худшем.       Он совершил ошибку, за которую расплачивались другие, ему был дан готовый результат его действий.       Пытался поговорить с друзьями, выяснить сокрытые подробности, которые, Кит чувствовал, имели место быть. Ему никто не отвечал, и даже Широ мягко попросил не ворошить былое и тонко намекнул не ходить к Пидж. Когане и сам понимал, что девушка — самый верный источник информации, а также его главный враг, что не позволит Киту действовать.       Сидя на кухне, вяло копаясь в тарелке с хлопьями, Когане пытался найти решение возникнувшей проблемы. Взгляд уперся в белый ящик, пытаясь выискать в нем смысл бытия, ну, на худой конец, с помощью него открыть пару тайн вселенной под именем МакКлейн. — Доброе утро, — зевая, поздоровался Широ, заходя на кухню и по привычке включая кофеварку. — Угу, — кивнув на автомате, он даже не взглянул на друга, закрывшись в своих мыслях, прожигая ящик взглядом.       Его не покидало чувство, что он упускает что-то важное, плавающее на поверхности, но ускользающее от его взора. Что-то не то в поведении МакКлейна заставляло его возвращаться в события вчерашнего дня, разбирая каждое слово, развешивая на фантомную доску в его воображении. Каждое движение сделанное шатеном, красной ниткой тянулось к словам, рисуя в голове запутанную схему.       Несколько деталей требовали уточнения, но отправляться за ответами к Широ или Аллуре — нарваться на долгий и серьезный разговор, который сводится к одному и тому же — не вороши прошлое.       Киту в принципе нельзя нарываться на гнев пары. Он нахлебник в их доме. Без квартиры, работы и с мизерными сбережениями благодарен за приют, не смея просить большего. — Кит, — видимо, Широ уже не в первый раз позвал брюнета, ушедшего в свои мысли. — Приём… — Да, прости, задумался. — Я говорю, что ты думаешь делать дальше? — Делать дальше?       И действительно, а что ему делать дальше? Он вернулся с конкретной целью, которой и будет следовать. Просто условия усложнились, но чем труднее, тем интереснее. Учитывая, насколько желанен результат.       Просто надо начать заново. — Начну все заново, — озвучил свои мысли брюнет. — Только для начала присмотрюсь, с какой стороны лучше подойти. — Что если тебе пойти инструктором ко мне? Ты хоть и молод, но в обращении с ножами дашь фору любому. Я могу замолвить за тебя словечко. — Было бы здорово, — нахмурившись, брюнет вынырнул из собственных мыслей. — Погоди, что? — Где ты витаешь? — недовольно пробурчал Такаши. — Тебе надо серьезно обдумать свое дальнейшее будущее. Ты же не планируешь уезжать? — Нет. Об этом я не думал, — кивнув самому себе, решительно сказал. — Нет.       Широ был прав. Ему надо серьезно подумать и составить хороший план. Вновь уходя в собственные мысли, не заметил пристального взгляда Широ, что, сдвинув брови, покачал головой.

***

      Дни пролетали быстрыми птицами, одаряя заботами и суетой.       Как необремененного ничем человека Кита посадили на телефон. Он обзванивал список мест, которые приглянулись паре, уточняя, свободен ли зал и готовы ли они предоставить его на желаемую дату. Раз от раза, от номера к номеру, он терпел неудачи, слыша одно и тоже: «Забронировано». Ему вообще было довольно сложно это сделать. Вроде бы простая, задача оказалась для него чем-то невразумительным, засыпаясь на банальных вопросах: сколько гостей, наличие повара, украшения и так далее.       Как и предсказывала Аллура, Кит не выдержал и психанул, едва не высказав всё друзьям. — Мы не должны были перекладывать это на него, — убирая посуду после ужина, проговорила девушка. — Не предоставив нужную информацию… Это должны делать мы. — Ты права, но у нас и так мало времени. Он все равно ничем не занят… — делая чай, отозвался Широ. — Я не хочу переносить дату. Нам и так с трудом отпуск дали. — Может, все-таки, мы поторопились? — загрузив тарелки в посудомоечную машину, Аллура нахмурила брови, смотря в никуда. — Ну нет, принцесса, — взяв за руку, Широ поднес ее к губам, нежно прикасаясь к пальцам, — даже не думай, ты не сбежишь от меня. — И не посмею, Такаши, — приблизившись вплотную, девушка легонько поцеловала любимого в нос.       Кит разлегся на столе, взирая на нежности парочки. Их разговоры между делом были настолько домашними, что Кит невольно залюбовался.       Он не чувствовал себя лишним, обиженным или никчемным. Все понимали, что это не его стезя и выше головы он, даже если бы захотел, не прыгнул. — Хватит делать вид, будто меня здесь нет, — тихо пробурчал Кит. — Ты ведешь себя как Лэнс, — засмеялась Аллура, ставя перед ним кружку с чаем, — осталось добавить капризные нотки.       Такое сравнение с МакКлейном почему-то разлилось непонятным теплом и легкой грустью в груди. Они так и не пересекались с последнего раза, хотя Кит пытался его выловить, вновь карауля у дома. Создавалось впечатление, что Лэнс там и не жил вовсе.       Прошла почти неделя, но покрытые льдом глаза так и не выходили из головы. Кит чувствовал свою вину и понимал — ему безмерно повезет, если прозрачные кристаллы когда-нибудь растают, одаривая вновь лазурной глубиной.

***

— Лэнс, ты что здесь делаешь? — открывая дверь, удивленно пробормотал Широ.       Он никак не ожидал увидеть друга в столь поздний час, встречая его в домашней одежде. Тот стоял на пороге, сверкая самодовольной улыбкой, абсолютно не чувствуя себя виноватым за потревоженный покой. — Может, ты меня всё же впустишь? Или после девяти вход в дом закрыт? — подняв брови, снисходительно поинтересовался Лэнс. — Да, конечно, проходи, — Широ был обескуражен, делая шаг назад. — Аллура, я испачкаю тебе ковры, но ты меня не убьешь! — проорал на весь дом Лэнс. — Снимай! — раздался с кухни крик. — Поздно! — пройдя в гостиную поставил рюкзак на кресло, начиная в нем копаться.       Словно фурия, девушка залетела в комнату, неся заслуженную кару наглому кубинцу.       Она уже поняла, что Лэнс приехал к ним с работы не переодевшись, а значит, он притащил на себе кучу песка и земли. — Лэнс, я же просила! — сложив на груди руки, зло сверкала глазами. — Вот Ханк для всех тапочки завел на такой случай. Чем вы хуже?       В синих глазах ни капли вины, лишь озорство и толика хитринки, вкупе с надменной и наглой улыбкой.       Сощурившись, Аллура размышляла. МакКлейн пришел к ним вечером, в «рабочей» одежде и ненавистных ей ботинках, что вечно были в чем-то, от грязи до мазута, марающие её ковры. Он слишком дерзко улыбался, заранее зная, что он в безопасности.       Если парень так себя ведет, значит, у него есть какой-то козырь в рукаве, за который ему простят все грехи.       Девушку распирало любопытство, что не укрылось от внимательных глаз: — Хе-хе, — усмехнулся Лэнс. — Вижу, сомнения одолевают тебя. Знать ты хочешь, что принес я.       Глаза девушки сузились ещё сильнее, а губы превратились в тонкую нить. Это была битва титанов.       Кара за грязные ковры или то, что было у внезапного гостя. Аллура, как хозяйка дома, не терпящая грязь против Лэнса, человека, что знал — он уже победил. Широ стоял за спиной Лэнса, тихо посмеиваясь. — Лэнс, мне плевать на ковры, что там у тебя? — А-ха, хороший ход, мистер Широгане, но знайте, я на это не куплюсь! Миссис Широгане должна сама признать капитуляцию! — поворачиваясь к Широ, хитро проговорил, едва заметно запнувшись. — Привет, Кит.       Когане спустился сразу, как только услышал голос Лэнса. Сердце учащенно забилось, и ему едва хватило выдержки, чтобы не бежать сломя голову.       Лэнс стоял к нему спиной, но даже этого хватило, чтобы у него пересохло в горле, когда он его увидел.       Кит никогда бы не подумал, что у него фетиш на милитари стиль. Хотя, на Лэнсе не было верха, это лишь усугубляло положение вещей, так как сейчас Кит скользил взглядом по крепкой спине и выпирающим лопаткам, что явно проступали сквозь натянувшуюся ткань футболки, заправленную в штаны. Песочного цвета штаны подчеркивали задницу, что стала еще привлекательнее, притягивая взгляд.       И берцы, из-за которых и начался сыр-бор. Высокие военные ботинки, скорее всего, на шнуровке, с заправленными внутрь штанинами.       О, Боги, как это шло МакКлейну. Даже в своих фантазиях Кит никогда не представлял такого. Теперь будет.       Когда Лэнс повернулся, и заметив его, поздоровался, вязкая слюна скопилась во рту, а сердце забилось ещё сильнее. Ещё чуть-чуть, и он словит инфаркт.       Он смог лишь кивнуть в ответ, но Лэнс уже отвернулся, продолжая мучать Аллуру, которая покраснела, когда её назвали миссис Широгане. Кит очень надеялся, что он сейчас не выглядит, как девушка. Таким же счастливым и красным только оттого, что не почувствовал холода. Ни в интонации, ни во взгляде. — Сдаюсь! — выдохнула Аллура. — Ты победил! — Ха-ха! — выдал МакКлейн, доставая из рюкзака листок и передавая его девушке. — А теперь расскажи, как ты меня любишь.       Нахмурившись, Аллура приняла протянутую бумагу, углубляясь в текст. С каждой строчкой ее лицо светлело, а глаза начали сверкать, сияя счастливыми бликами. — О, Лэнс, это потрясающе, — радостно прошептала Аллура, в порыве чувств вешаясь парню на шею. — Что там? — Широ забрал листок из тонких пальчиков, читая вслух. — Мистер МакКлейн, мы рады сообщить Вам, что Ваша просьба рассмотрена и удовлетворена. С удовольствием уведомляем о том, что торжественный зал свободен на нужную Вам дату. Мы будем счастливы стать участником столь прекрасного события. При необходимости наш отель готов предоставить Вам помощь в оформлении и в решении возможных нюансов. При обращении к фирмам-партнерам, Вам будет предоставлена скидка. С нетерпением ждем Вас в Алтее! P.S. В память о нашей «дружбе»… — А вот дальше читать не надо, это личное, — улыбнулся Лэнс, выворачиваясь из объятий Аллуры и вырывая листок. — У нас будет свадьба в Алтее, — возбужденно шептала Аллура, не способная говорить нормально. — Такаши, ты представляешь?! — Да, — тепло посмеиваясь, обнял девушку одной рукой, прижимая к себе. — Лэнс, я не знаю, как ты это сделал, но спасибо. — Да ничего особенного, — смущенно пробормотал МакКлейн, почесывая затылок. — Как оказалось, у меня там знакомая работает. Попросил её об одолжении. — В память о старой «дружбе»? — улыбнулся Широ. — Ну, да.       Аллура отобрала листок, перечитывая содержимое вновь и вновь, не веря в написанное.       Широ смотрел на любимую, которую разве что не трясло от возбуждения и счастья.       Лэнс слукавил, выставляя все так просто. В этом отеле поженились родители Аллуры и много раз отмечали разные важные события. Появившаяся возможность для неё очень много значила. Как только они объявили о помолвке и назначили день свадьбы, Широ первым делом отправился в Алтею, но всё было забронировано на полгода вперед, и никакие уговоры и просьбы не помогали. Лэнс совершил невозможное, и Широ был безмерно благодарен, не зная, как отплатить за такой подарок. — Мавр сделал свое дело, мавр может уходить, — продекламировал Лэнс, застегивая рюкзак. — Может, останешься? — Широ, ведомый благодарностью, хотел сделать для парня хоть что-то. — Не, завтра вставать рано, — отказался парень, с теплой улыбкой глядя на Аллуру, счастливо сжимающей в руках письмо. — К тому же за мной утром заедут. — Мэтт? — уточнил Широ. — Свен, — покачав головой, направился к выходу. — Провожать не надо. — Лэнс, — Аллура сделала шаг вперед, пытаясь подобрать слова, — я… — Я тоже тебя люблю, — поцеловав в макушку, ухмыльнулся. - Сказал же, что ты меня не убьешь. — Сейчас я готова задушить тебя в объятиях. — Она это реально сделает, если ты не сбежишь. — Всё, всё, — поднимая вверх руки, сделал шаг назад, капитулируя — Женщины страшны в любом проявлении эмоций.       Обернувшись на выходе из комнаты, Лэнс смотрел, как пара села рядышком на диван, погружаясь в свой собственный мирок радости. Аллура что-то тихо говорила Широ, а на её глазах блестели слезы. Это были слезы радости, мягким теплом отражающиеся в темных глазах напротив.       Кит догнал его у двери, хватая за локоть, желая остановить. Это был его шанс поговорить с МакКлейном, пока тот находился в хорошем настроении, и может быть, сейчас он выслушает Кита?       Замерев, удивленно уставившись на пальцы, сомкнувшиеся на локтевом сгибе, Лэнс медленно перевел взгляд вверх. Кита обдало ледяной волной, замораживая все внутри, когда МакКлейн тихо процедил: — Не смей прикасаться ко мне.

***

— Да, Райнер, я понимаю, но ничего не могу поделать, — Широ загнанным зверем метался по комнате. — Мне уже подписали отпуск. Поймите, у меня свадьба!       Кит следил глазами за другом, смотря за его передвижениями. С самого утра ему обрывали телефон, и в данную минуту Широ с трудом удерживал себя, чтобы не наорать на собеседника. — Нет, я не имею ни малейшего представления, как такое могло произойти, — устало сжав переносицу, Такаши возвел глаза к потолку. — Я буду вам безмерно благодарен. Да, вы очень меня выручите, — лицо, что хмурилось всего секунду назад, просветлело. — Спасибо большое. Да, вы не представляете, как это важно.       Повесив трубку, Широ ещё некоторое время смотрел в потолок, сжимая и разжимая левый кулак. Немного успокоившись, шумно выдохнул, переводя взгляд на Кита. В немом вопросе подняв брови, Кит выжидающе смотрел на друга, желая знать — что это было? — Айверсон, — просто сказал Широ, объясняя все одним словом. — И что он учудил на этот раз? — Кит понимающе мог только посочувствовать. — Он забыл, что у меня отпуск и подписал соглашение на проведение военных учений между нами и центром. Сейчас разговаривал с главой центра, она обещала что-нибудь придумать.       Растерев ладонями лицо, устало плюхнулся на диван рядом с Когане, закидывая голову на спинку. Казалось, будто он не спал несколько суток, а не поговорил по телефону пару часов.       Кит искренне сочувствовал другу, но ничем не мог помочь, лишь выслушивать, что скажет Широ. Телефон зазвонил вновь, разбивая тишину, что начала обволакивать дом. Вскочив на ноги, Такаши мельком взглянул на определившийся номер, тут же принимая вызов: — Да? Да! — внимательно слушая собеседника, на лице появилась легкая улыбка. — Благодарю, Райнер. Я у Вас в неоплатном долгу. Хорошо, я подъеду сегодня. Спасибо Вам. До встречи.       Широ едва ли не подпрыгивал от радостных новостей, а Кит мог лишь прогонять через себя последние фразы чужого разговора. Если он правильно все понял, то глава центра нашла способ, как помочь Такаши, и ему нужно туда. В центр. Туда, где работал Лэнс.       В темной голове крутились шестеренки, рождая очередную вероятность. — Широ, а можно мне с тобой поехать? — немного сомневаясь, спросил Когане, выныривая из собственных мыслей. — Конечно, почему бы и нет?       На его счастье, друг был слишком рад разрешившейся проблеме, иначе он бы точно смог проанализировать желание Кита поехать с ним. А поняв его истинную цель, Кит был уверен, Широ оставил бы его дома.

***

      Их встретили у самых ворот, сопроводив в главный корпус. Кит поразился, насколько большой был комплекс и как устроен он внутри. На вопрос, можно ли осмотреться, ему ответили добром, приставив к нему какого-то сотрудника и солдата, пока Широ решал свои насущные проблемы с руководством центра.       Ученый шел спереди, рассказывая разрешённую информацию, доступную для простого обывателя, коим и являлся Кит, а сзади, в нескольких шагах, следовал солдат. Не потребовалось много усилий, чтобы вывернуть ученого на интересующую Кита тему, что с радостью была поддержана.       Не более десяти минут на разговор, ещё минут семь по спутанным переходам, подъемам и спускам на лифтах, и он стоит напротив толстого стекла в небольшой овальной комнате. — Это стрельбище. Сейчас два наших сотрудника проводят очень интересный эксперимент, если он пройдет успешно, то данное вооружение будет использоваться…       Подойдя к окну, Кит уже не слышал, о чем вещал его «гид». Все его внимание было приковано к стоящему внизу силуэту.       МакКлейн внимательно следил за человеком, что стоял у стойки, прицеливающимся из странного вида оружия. Подняв бинокль, всматриваясь в глубь огневой зоны, туда, где находилась мишень.       Секунда, и бинокль летит в сторону, а МакКлейн бежит к стреляющему. Кит не слышал из-за звукоизоляции, но понимает по губам, как Лэнс прокричал: «Да, детка!», запрыгивая на солдата, обхватывая ладонями чужое лицо. Тот поймал его привычным движением, поднимая вверх.       Лицо МакКлейна, словно светилось, а губы быстро что-то говорили. Он прижимает черную макушку к своей груди, зарываясь носом в волосы. Слишком радостно, слишком легкомысленно и непристойно.       Внутри Кита будто что-то взорвалось, огромной волной пронося боль по всему телу.       Щупальца ревности обвивали его сущность, перекрывая доступ к кислороду. Он задыхался от злости и страшного чувства, что душило его, лишая воли.       Потребовалось немалое усилие, чтобы взять себя в руки и не наделать ошибок, которых ему не простят.

***

      Спасибо Клинкам за то, что научили его откидывать эмоции.       Совладав с собой, ему не составило труда улизнуть от солдата, которого вызвали сопроводить Кита на выход. Ученый, что проводил ему экскурсию, ушел, забрав с собою человека, к которому так льнул Лэнс. Одно лишь воспоминание об этом бесило Кита сверх меры.       Вернувшись в лаунж, прошёл мимо лестницы в смотровую комнату, двигаясь до конца, ныряя в узкий коридор со множеством дверей, куда, как видел Кит, ушел кубинец.       Одна из них была открыта. Из комнаты в коридор лилась тонкая полоска света и был слышен шум. Неслышно двигаясь, прокрался к щели, заглядывая внутрь. Его ждала удача, что он не преминул поймать за хвост. — У нас чип перегорел, — услышав, как открылась дверь, Лэнс выдал «хорошие новости». — Вот не понимаю, вроде бы стандартный переходник, какого не лезет.       Ожидаемых комментариев не последовало. Лэнс оторвался от занятия, вынужденно поднимая голову. Резко вскочив со стула, кубинец испуганно попятился назад. Кит видел панику в глазах и то, как побледнело смуглое лицо.       Ещё бы, ведь это территория МакКлейна, на которой он никак не ожидал увидеть Кита. Почему-то вид растерянного парня прибавил уверенности в себе. Теперь он не сбежит. Когане закрыл собой выход, и так просто он его не отпустит. — Что ты тут делаешь? — шаг в его сторону привел Лэнса в себя.       Кит видел, как глаза медленно покрывались тонкой коркой льда, как и весь кубинец, скрывая истинные чувства.       Кит усмехнулся. Вот оно. Вот то, что не давало ему покоя. То, что упускал из вида, пытаясь понять чужие действия. — Приехал с Широ, — делая ещё один шаг вперед. — Не знал, что ты теперь тут работаешь. — И не должен знать, — сухо бросил Лэнс, — тебя это никак не касается.       Вновь острая льдинка впилась в сердце, напоминая, что просто не будет. Ничего, он вытерпит их все. Как только засияет его солнце, они все растают сами. — Лэнс, прошу, выслушай меня. — Не собираюсь, — дернувшись от мягкости в чужом голосе, не сводя взгляда спокойно проговорил. — Тебе нельзя здесь находиться. Свали.       Да. Теперь он был уверен на все сто. Лэнс зол, обижен и напуган. Строит вокруг себя баррикады, боясь прорыва и собственных чувств, что ещё остались. Кит был убежден, чувства есть и тлеют где-то глубоко внутри. Надо лишь разжечь их, подкинуть дров и подождать, пока огонь взметнется вверх, вновь грозя сжечь Кита дотла.       Только теперь он не боится, зная — огонь не причинит ему вреда. — Что тут происходит? — за спиной раздался голос, произнося слова с заметным акцентом. — Лэнс, это кто?       Кит повернулся раздраженный, что им вновь помешали, вмиг забывая всё на свете. Перед ним, взирая темными холодными глазами, стоял Широ из прошлого. — Широ? — с сомнением произнес Кит, скользя по лицу и находя всё больше различий. — Моё имя не Широ, — раздраженно цыкнул мужчина, на что Лэнс тихо прыснул за спиной. — Вы находитесь на закрытой территории. Кто провел вас сюда?       Мужчина перевел свой взгляд за спину вторженца, внимательно осматривая с ног до головы стоящего за ним МакКлейна. Судя по нахмуренным бровям, что-то в парне не понравилось мужчине, и он, пройдя вперед, угрюмо встал между ними, скрывая собой Лэнса.       Под облегченный выдох сзади смотрел теперь с угрозой, складывая руки на груди, отмечая висевший гостевой бейдж на шее.       Кит узнал его. Это тот самый солдат, на которого недавно запрыгивал Лэнс с донельзя счастливой улыбкой. Ревность заклокотала в груди, пуская шипы в разные стороны. — О, Боже, вот вы где, — залепетал солдат, что так неосмотрительно потерял Когане, просовывая голову в проем. — Виноват, — обращаясь к мужчине, отдал честь, вытянувшись по струнке. — Вольно, — тот махнул рукой, — сопроводите нашего гостя к выходу и проследите, чтоб он никуда больше не забредал. И будем считать, что ничего не было.       Солдат настойчиво потянул Кита за локоть, не намереваясь выпускать, радуясь, что кара его миновала, но испытывать удачу он не собирался. Мужчина прожег Когане взглядом, показывая своим видом, что готов самолично вывести его, не размениваясь на любезности.       В бессильной злобе сжав челюсть, Кит принял поражение, отступая. Что-то подсказывало, что хоть мужчина и похож на Широ, но если Кит заерепениться, то мягким он не будет.       Напирая сейчас, он лишь усугубит ситуацию, делая лишь хуже. Уже на выходе он обернулся, смотря, как мужчина повернулся к МакКлейну. — Эй, Лэнс, все в порядке? — голос был слишком нежен, отчего Кит скрипнул зубами. — Да, Свен, спасибо. Ты вовремя, — благодарно отозвался парень.       Кит мог представить, как теплеет взгляд синих глаз, не обращенный на него. Ему хотелось взвыть, раскидывая все вокруг, утихомирить то дикое чувство, что рвалось наружу.       Он увидел и услышал слишком много, что злило и заставляло проклинать самого себя.       На горизонте призрачным огоньком загорелся шанс вернуть Лэнса, даря слабую надежду. Но ему надо торопиться, иначе его солнце заберет это жалкое подобие Широ с дурацким акцентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.