ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
       Дилан снова появился в этом гнилом месте и предстал перед недовольным Демоном и стервозной Авой. — О, кто тут у нас? — девушка одарила парня наглой улыбкой и медленно подошла к нему. — Не уж то новое задание захотел? Брюнет безэмоционально посмотрел на Аву и проигнорировал её. — Где шлялся? Я тебе отдал приказ, чтобы ты оставался в Аду до вечера. — Я не мог сидеть здесь сложа руки. И я поближе узнал Томаса. После такого ответа, у Беса появился недобрый огонёк в глазах. — Зачем тебе это надо? Парень — твоя жертва, которая, кстати, должна быть уже давно на нашей стороне и подчиняться мне, — громко прорычал Дьявол, зло глядя на призрака. О’Брайен растерялся, ибо впервые увидел его таким. Духу было присуще хладнокровие, спокойствие и рассудительность. А сейчас — бешеный взгляд, крик и повышенная эмоциональность. Дилан промолчал, на этот раз не осмеливаясь что-либо сказать. — Сколько мне ещё ждать? Мм? — второй подошёл ближе к парню, стиснув зубы. Ава лишь отошла в сторонку, молча наблюдая за происходящим, так как она совсем не хотела вмешиваться. В этот момент, блондинке показалось, что её возлюбленный сейчас испепелит бедного. О’Брайен сделал небольшой шаг назад и боялся смотреть Демону в глаза, ибо его вид был устрашающий, но, всё же, решился ответить, потому что молчание, его злит ещё больше. — Также, сегодня вечером он будет отмечать свой день рождения с друзьями дома, — рассеянно посмотрел на Дьявола брюнет, ожидая неадекватную реакцию. — Вот как, — удивился Бес. — Ну, я думаю, ты знаешь, что делать, — ухмыльнувшись, Сатана развернулся и отошёл на небольшое расстояние, но, вскоре, остановился, стоя спиной к парню. — Я с тобой сюсюкаться не собираюсь. Уже давно мог сто раз его убить. У тебя есть неделя на то, чтобы душа мальчишки была моя. Последний шанс даю, иначе — тебе конец, — угрожающе говорил Демон. — Наша! — воскликнула обиженно Ава и подбежала к Дьяволу, затем взяла того за руку. — Ах, как же я могла забыть про день рождения такого невинного своего братика, — непроизвольно слегка ударила себя ладонью по лбу Ава и безнадёжно помотала головой. — Кстати, я тут так подумала. Раз у моего братишки сегодня такое событие, то я могу приехать к нему. И ещё, нужно ведь проконтролировать Дилана, да и с Томасом давно не виделась, — блондинка вопросительно посмотрела на Беса в ожидании согласия, но, Дьявол уже хотел было что-то сказать, как его тут же перебили. — Этого ещё не хватало! — возмутился брюнет. — Я и сам справлюсь, мне не нужен контроль, — прошипел парень, отрицательно реагируя на такое предложение. Сатана повернулся к духу. — Ты не сможешь один, — окинул того презрительным взором Дьявол. — У тебя и так было уже достаточно времени. Я согласен и думаю, что это хорошая идея. Внутри Дилана бушевала буря негативных эмоций, он не хотел, чтобы Демонесса следила за ним. — «Я чувствую, что сегодня будет весело», — подумал про себя О’Брайен и нахмурился, глядя на Аву, что заметил Демон. Вообще, О’Брайен не ожидал такой ужасный для него поворот событий. Он всем сердцем ненавидит девушку, ибо вторая часто издевалась над ним: из-за малейшей оплошности в убийствах, она приказывала бросать брюнета в костёр или просто из-за того, что тот ей нагрубит. А Дилан всего лишь привидение, очередная душа Дьявола в подчинении и, к своему сожалению, ничего не может блондинке сделать, иначе — гореть ему в вечном огне и страдать, чего он точно не желал. А теперь, Ава будет целый вечер крутиться возле него, шикарно. — «В один прекрасный день я её точно порву на куски», — крутилось в голове у парня. Но из своих мыслей вывел грубый и сердитый голос мужчины. — Ты что-то против имеешь? Привидение старалось не показать свои эмоции и с трудностью сдержало поток гнева в сторону девушки. Отрицательно помотав головой, призрак растворился в воздухе. — Вот и славно. Время пошло. *** Закурив, О’Брайен присел на скамейку, недалеко от дома Томаса и глянул на наручные часы: время было ближе к 22:00 и, скоро, брюнет пойдёт к имениннику, хоть его никто и не приглашал. Погода на улице идеальная. Вокруг тишина и спокойствие, никакой суеты. Летний тёплый ветер слабо дует в лицо и развивает непокорные волосы духа. Свежий и цветочно-сладкий запах сирени сводил с ума и заставил невольно вспомнить прошлое: как сын на каждое день рождения мамы, дарил ей прекрасный букет белой сирени и нежно обнимал, говоря о том, что она настолько же неотразима, как эти любимые цветы. *** — Мамочка. Маам! — маленький мальчик лет пяти прибежал к своей маме, которая готовила завтрак на кухне и, увидев сына, она улыбнулась. Тот, за спинкой, что-то прятал в руке. — Сынок, иди помой руки, сейчас будем кушать. Мальчик кивнул. — Но, мам, у тебя сегодня праздник и я захотел сделать тебе приятное, — Дилан, смущаясь, протянул маме букетик свежей белой сирени и одарил женщину лучезарной улыбкой. — Спасибо, Дилли, — Мерлин приняла подарок и взяв сына на руки, крепко обняла его. — Мамочка, а ты не бросишь меня? Не будешь уходить как папа? — Никогда не брошу, я всегда буду рядом с тобой. — женщина зажмурилась от поступающих слёз, чувствуя сильную и жгучую боль внутри от того, как отец поступает с ними. — Я люблю тебя, — Дилан прижался ещё сильнее к самому родному человеку на земле. — И я тебя люблю, очень сильно, — Мерлин поцеловала сына в лобик и услышала звонок в дверь. Отпустив мальчика, она поставила букет сирени в вазу и пошла открывать. На пороге стоял муж с ночной смены — как обычно недовольный, с угрюмой гримасой на лице. Зашедши в дом и заметив цветы, он молча прошёл мимо своей жены, затем бросив на пол лёгкую ветровку и подошёл к сыну, глядя на того сверху вниз. — Ты принёс сюда этот бесполезный веник? — мужчина взял букет и с остервенением разорвал его. Дилан удивлённо распахнул глаза, но вскоре виновато посмотрел на папу. — Что ты наделал? Это мне сын подарил. — мама в ужасе схватилась одной рукой за голову. — Нужно отвечать, когда с тобой разговаривают! — отец резко схватил за руку маленького и начал его трясти. — Не трогай его! — женщина стремглав подбежала к мальчику и взяла его на руки, злобно глядя на рядом стоящего. — Не смей к нему прикасаться. — Пфф. Больно нужен мне этот выродок, — мужчина хмыкнул и вышел из дома. — «Наверное, снова пить пошёл», — пронеслось в голове у Мерлин и она прикрыла глаза. В душе обида. Огромная обида на мужа за его деяния. — Твои цветы. — мальчик глядел на белые лепестки сирени, лежащие на полу. — Мама, давай уйдём от папы, он плохой, — умоляюще говорил сын, вытирая ладошкой слезу с щеки. — Мы бы давно ушли, если бы я только могла, — обречённо опустила голову Мерлин. — «Я ему всё прощала, но за сына — никогда.» *** О’Брайен не заметил, что уже как минут пятнадцать засмотрелся на дерево цветущей сирени, вспоминая детство. — Сволочь, мразь, тварь! Никогда его не прощу за это! — очнувшись, брюнет стал кричать на всю улицу и сильно ударил кулаком по скамейке. — «Прошло время, но боль, будто пожирает меня изнутри до сих пор. Это невыносимо, мам. Я скучаю», — парень поднял тоскливый взгляд на чёрное небо и увидел море сияющих звёзд. Но одна из них ярко мерцала чётче остальных. Грустно улыбнувшись, вдруг, О’Брайен почувствовал ужасную боль на пальцах и молниеносно выбросил истлевшую, но всё ещё горящую сигарету на землю. Придя в себя, Дилан встал и направился домой к Томасу, надеясь на то, что Ава не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.