ID работы: 6931690

под маской...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Любезная Леди, потанцуете со мной? — Редко к кому он обращался на «вы». Райто уважал её, понимал, любил. Сколько ей он не предлагал ей встретиться после школы, она всегда отказывалась. Но он всегда был рядом, даже когда она не подозревала. Он знал о ней все.        Алые волосы были распущены и украшены блестками. Розовато-красная маска была украшена алыми и серебряными нитями, собранными в незамысловатый цветочный узор. Алая кружевная бабочка, под стать волосам Эрзы, дополняя её образ.        — Вновь Вы, — аловолосая нагло усмехнулась, но немного смутилась, — сегодня, я пожалуй соглашусь.        Её голос будто жженая карамель была сладка его ушам, будто лепестки прекрасной розы касались его…        Его наглость, дерзость, была недостижимой для неё, но настолько приятной душе…        Его прикосновения заставили дрожать девушку, таять в его руках. Тело, будто взбудоражило, но она совершенно не подавала виду. Девушка сделала небольшой шажок к мужчине, то ли показывая стеснение, толи неопытность. Но Сакамаки не медлил, и подхватив её за руку, втянул в обворожительный танец.       Плавные и немного неловкие движения беспамятно влюбленного вампира и обворожительной волшебницы, сопровождаясь мелодией вальса, протянулись вверх, к недостижимому удовольствию. Интересно, может ли человек влюбится в другого, после одного танца?        Тело Эрзы двигалось, наверное лишь под влиянием Райто. Она не умела танцевать вальс, а он был превосходен.        — Знаешь, мои братья никогда не понимали моего рвения попасть на это торжество. — Неожиданно начал он. — Но сюда я хотел попасть ради тебя… Эрза, я люблю тебя. И хочу связать наши узы браком.        — Мы же даже почти не знакомы. Ты мне нравишься… Но это полное безумие! Мы даже не знаем личности друг друга! — Возразила Скарлетт.        — Пока на нас маски, нам можно всё, даже любить незнакомых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.