ID работы: 6930935

10 минут, туда-сюда

Гет
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тээээкс, Катенька, а с кем это мы тут переписываемся? — промурлыкала мне на ушко Аня, моя соседка по парте.  — А, неважно, — отмахнулась я и продолжила переписку. А я, сидя на физике в вк, переписывалась с ужасно важным для меня человеком, с парнем, который давно уже не давал мне спать спокойно. Перетерпев все его заскоки, когда, якобы, девушка ему запрещала общаться с другими особями женского пола, я все-таки написала ему снова. И он ответил. И был даже очень приветлив со мной. Сообщение за сообщением, мы вновь вернулись к нашим прежним дружеским отношениям и я позвала его гулять, но ответом стало вот такое сообщение: «Ну неееет, я не выйду гулять, я типа болею… А приходи-ка ты ко мне…» — Кать, всё в порядке? — увидев мои округлившиеся до нереальных размеров глаза, спросила Аня. Я лишь кивнула ей в ответ, всё ещё пытаясь осознать происходящее… Он позвал меня к себе… Ну, он же это несерьёзно, верно? Просто в шутку решил пригласить, вот и всё. «Сразу после школы, адрес кину позже. Хотя, я живу в соседнем подъезде с твоим бывшим, так что ты не потеряешься)» Не шутит. Он серьёзно. Боже, если бы можно было умереть от счастья, то сейчас самое время… В ответ я написала только: «Да, Тём, в принципе, неплохая идея. Я только домой забегу, рюкзак брошу, и к тебе. Я быстро. 10 минут-туда-сюда» *** Вылетев пулей из школы, я быстрым шагом зашагала домой, не обращая внимания на своих одноклассников, которые окликнули меня несколько раз. Придя домой, я начала придумывать, что мне одеть, но остановилась на том, в чём была в школе: в чёрном обтягивающем платье почти до колен с белым воротником и небольшим вырезом на уровне ключиц, чёрных капроновых колготах и, соответственно, в чёрных кроссовках. Выйдя из дома я понимала, что десять минут уже прошло, даже больше, поэтому я ускорила свой шаг, насколько это было возможно. На расстоянии пары домов от его дома, мне пришла смс-ка: " «10 минут-туда-сюда» " Я неосознанно улыбнулась, поняв, от кого это сообщение. И он, видимо, был немного зол на меня, так как я опаздывала на целых двадцать минут… Я написала, что уже подхожу, но кроме дома и подъезда я не знаю его адреса. Спустя мгновение он скинул мне номер этажа и квартиры. Как только я пришла, я ещё секунд десять. стояла перед его квартирой и собиралась с мыслями.Потом я написала ему, что стою у двери, и через две секунды послышались шаги и щелчок замка. Первым делом, что я увидела, когда зашла в квартиру-это он, с растрёпанными волосами, в домашней футболке и шортах. Боже, это прекрасное зрелище. Я ещё стояла полминуты и пялилась на него. Но, переведя взгляд в его глаза, я поняла, что должна снять верхнюю одежду и пройти, куда он скажет. Он пошёл в гостиную, а я хвостиком засеменила за ним. Зайдя в гостиную, я заметила, что у него по центру комнаты, помимо углового оранжевого дивана лежал огромный матрас.  — Зачем здесь матрас? — спросила я, наблюдая, как Тёма, пройдя по нему, сел на диван.  — Ну, у меня младшие брат и сестра, они тут прыгают, — ответил он. Ухмыльнувшись, я начала скакать на матрасе. И тут я первый раз услышала, как он смеётся. Искренне. Артём, когда с ним наедине остаёшься, совершенно другой. Совершенно. И даже когда мы переписывались, он был более закрытый, резкий, прямолинейный. А в жизни он очень разговорчивый, мягкий и невероятно интересный человек. А ещё очень смешной. Его смех оказался таким заразительным, что я, умиляясь, тоже начала смеяться. Поговорив несколько минут на разные темы, я вдруг заметила в углу комнаты плюшевый мячик и, резким движением схватив его, я кинула игрушку в Тёму. Он, мягко говоря, слегка опешил от моих действий, ибо нашу светскую беседу, казалось бы, не могло прервать совершенно ничего (разве что конец света). Далее нашим основным занятием стали совершенно детские перепалки: мы пытались отобрать друг у друга мяч и кинуть его (желательно в лицо, конечно же) в «соперника». Тёма при этом применял совершенно запрещенные приёмы! Он щекотал меня, кусал и, если вдруг я давала ему отпор, ущипнув, то он наваливался на меня своей практически двухметровой тушей, тем самым прижимая меня к дивану или матрасу и обездвиживая, что делало меня абсолютно беспомощной. Все последующие наши перепалки заканчивались тем, что мы, устав и выдохшись, лежали в обнимку, в попытках отдышаться. Иногда я клала свою голову к нему на колени, и он обнимал меня, и как-то вдруг случилось, что мы переплели пальцы наших рук и лежали так несколько минут. После, окончательно устав, он лежал на матрасе, обнимая меня за талию, а я уютно пристроила свою голову у него на груди. Мы лежали молча, я слышала только его прерывисто дыхание и биение сердца, которое всё никак не хотело переходить на нормальный ритм (как и моё, собственно). В один момент мы заглянули друг другу в глаза, его губы приблизились к моим и он слегка, почти невесомо поцеловал меня. Но и этого хватило, чтобы все мои мысли улетучились, а в животе затрепетали бабочки. Почувствовав, что я не отстраняюсь, Тёма провёл языком по моей нижней губе и мягко и нежно ворвался в мой ротик, отчего я непроизвольно издала тихий, сладостный стон. Наши языки переплелись, и мы, сначала несмело и осторожно, а потом безумно сладко и даже возбуждающе целовались. Первое время его руки оставались на моей талии, но, чуть позже он, плавно и смело опустил одну руку мне на бёдра, а второй продолжил нежно придерживать за талию. Низ живота сладко затянуло и я, почувствовав, как Артём аккуратно притянул меня к себе, перекинула одну ногу через его бёдра и села сверху. Его руки скользили по моей талии, спине и бёдрам, а я зарывалась пальцами в его волосы. Вдруг Тёма, все также целуя, неожиданно для меня поднялся, сел и крепко-крепко обнял меня, прижимая к себе. Я почувствовала его эрекцию и была слегка испугана, так как опасалась того, насколько далеко он может зайти. В один момент мы разорвали поцелуй и несколько секунд, переводя дыхание смотрели друг другу в глаза. В эти серые омуты. Великопные и такие незабываемые. Полные нежности и нескрываемого желания. Не выдержав столь долгого отдаления я вновь прильнула к его губам, а Тёма, резко перевернув меня и положив на спину, навис сверху. Я обхватила его бёдра ногами чтобы быть ещё ближе, хотя это уже невозможно. Через небольшой промежуток времени он отпрянул от меня и, посмотрев на часы, сказал:  — Тебе пора, — я издала разочарованный стон и отрицательно замотала головой, — Да, Кать. Мама скоро придёт. Артём встал, спустился с матраса и подал мне руку, чтобы помочь встать, но, резко дёрнув её, я оказалась вновь прижатой к его груди. Он подхватил меня под бёдра и поднял, прижав к себе, а я обвила его шею руками и скрестила ноги за его спиной, чтобы не упасть. Он донёс меня до прихожей и, усадив на комод прижался ко мне вплотную, давая понять, чего он оказался лишён. Когда я уже стояла в подъезде, он вышел, чтобы проводить меня. Я взглянула на него и, когда его рука нежно коснулась моей щеки и шеи, он последний раз поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.