ID работы: 6930880

Близкий враг

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча.

Настройки текста
Когда Дами ушла из дома, она решила встретиться со своей подругой Арой в местном кафе недалеко от дома. Дами познакомилась с Арой, когда она поступала в университет, с тех пор они не разлей вода. В отличие от Дами, Ара была высокой и худой, она постоянно стригла свои волосы под каре. Дами шла на автомате, ведь они тысячу раз были в этом кафе, где подают безумно вкусное воздушное пирожное со взбитыми сливками и кофе латте, которое она так любит. Зайдя в кафе и села как всегда на свое любимое место, она быстро сделала заказ и ждала подругу. Тем временем, Дами все еще злилась. Даже сильнее, чем прежде. Так злилась, что сосало под ложечкой. Невыносимый, несносный и … и такой…Мин Юнги. Потому что… невыносимый! Вечно прав! Дами вспоминает его слова: - Признавайся, ты без ума от меня! -Хм! Не правда! Самонадеянный козел! – она выругалась в пол голоса. -Кто козел? – рядом проходил милый парень, Дами невольно подняла голову и его лицо было очень знакомо. Она присмотрелась, узнала парня – Он Сон У. Дами учится с ним на одном потоке, но Сон У из музыкального факультета, а она с Арой учатся на факультете журналистики, поэтому они пересекаются только на перерывах и в общей столовой за обедом. Дами продолжая рассматривать парня. Высокий, подтянутый, черные волосы, такие же, как у Юнги, игривая и милая улыбка, совсем не похоже на то подобие, когда Юнги улыбается ей. Он король хладнокровия. Взгляд Дами задержался на белоснежной коже, и снова сравнение.. кажется у Юнги она белее, и слишком нежная, и мраморная… -Извини, я не ослышался? Ты назвала меня козлом? - тихо поинтересовался Сон У и стал изучающе смотреть на растерянную девушку. Дами сильно смутилась, затем застыла с извиняющимся лицом затараторила: - Прости! Я не тебя так назвала! Это я так сама с собой! – когда закончила свой поток слов, посмотрела на парня. Сон У мило улыбался ей в ответ и продолжал молчать и наблюдать. -Как неловко, — прошептала Дами и не знала куда смотреть. -Не парься, я все понял! Просто хотел пошутить! – в его черных глазах плескался огонек веселья, а губы растянулись в довольной ухмылке. -А да… шутка удалась, - Дами с притворством улыбнулась. -Ах да, прости. Я забыл представиться - Он Сон У. Мы частенько видимся в университете. -А я Ким Дами, - она приветливо улыбнулась ему и протянула руку для пожатия. -Ты кого-то ждёшь? – поинтересовался Сон У. -Да, мою подругу Ару. Ты ее тоже видел, красивая и такая высокая. -Но ты красивее, - тихо прошептал, что Дами показалось, что ей это послышалось или все это ее больное воображение. -Что? – удивилась она и продолжала смотреть на него, а затем его губы. -Мне пора, увидимся в университете! – быстро попрощавшись он одарил ее ласковой улыбкой, развернулся и направился к выходу. -Ах да! Дами! В следующий раз, когда встретимся в универе, я не пройду мимо! -Хорошо, пока! – Дами радостно помахала рукой на прощание. Как только дверь кафе закрылась, Дами схватилась за щеки, которые так яростно пылали. -О боже! Неужели я нравлюсь Сон У? Нет, нет, нет, нет… не может быть, я снова себя накручиваю. А зачем тогда он так сказал? Черт! Совсем запуталась. Да где же мой латте? – она яростно нажала на кнопку, которая лежала на столе. Через пару минут пришла официантка держа в руках поднос с кофе и любимым пирожным. -Простите за ожидание! – виновато улыбается девушка, ставя перед Дами ароматное кофе. -Все в порядке, спасибо! – она вдыхала аромат кофе, невольно закрыла глаза от блаженства. -Йа! У тебя такой вид, будто бы ты только что испытала оргазм! – Дами открыла глаза и посмотрела на лицо, знакомая ухмылка кривила губы. -Ара! Ну и скажешь тоже! Я тебя уже столько времени прождала. -Да ладно тебе, не злись! Хочешь я куплю тебе еще пирожного? -Пирожное и мороженое с шоколадным сиропом! -Ладно, ладно! Куплю! – Ара садится напротив Дами и быстро делает заказ. -Ара? -Мм? -Ты знаешь Он Сон У из нашего университета? -Лично не знакома, но мы его с тобой часто видим, а что? -Ну, я сейчас с ним столкнулась в кафе… -Что? Вы общались? Говори! Хочу все знать! -Да.. – затем Дами все подробно описала до малейших подробностей. Ара сидела с удивленным и в то же время изумленным выражением лица. -Да подруга! Кажется, ты ему нравишься! – заключила Ара и заулыбалась, радуясь за Дами. - Мне не верится, посмотри на меня! Я простушка, а это Сон У, один из самых популярных красавчиков нашего универа! -Дами прекрати! Ты еще та красотка, все парни заглядываются на тебя, только я не понимаю, почему ты этого не замечаешь! – Ара разозлилась и слегка стукнула ладошкой по столу, чтобы Дами поняла, что она не права и не ценит себя по достоинству. - Не знаю, я в себе не так уверена как ты… - с грустью отвечает Дами и вертит в руке чашку кофе, которое уже успело остыть. -Да ладно? И что в тебе не так? – не выдержала Ара. То, что ты стройная, невысокого роста и такая миниатюрная, что хочется тебя все время защищать. Или потому что у тебя безумно красивые глаза, цвета янтаря? Что очень редко для нашей национальности, или потому что твои длинные и шелковистые волосы развиваются на ветру, что ты становишься еще красивее и прекраснее? – Ара обрушила на Дами весь свой поток негодования, когда она закончила речь, то тяжело дышала, будто бы пробежала сто метров за 20 секунд. Удивленной Дами ничего не оставалось, как принять этот факт, что возможно она действительно не замечала и ей стоит посмотреть на себя с другой стороны. Вновь подавила в себе сомнения, Дами улыбнулась самой милой улыбкой подруге, заставив её успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.