автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Маринетт превратилась в фею и полетела к Эльфиевой Башне.Она любовалась ночным городом и не заметила как к ней подошёл Кот Нуар. (Она успела снять превращение)       -Маринетт? Что ты тут делаешь, да ещё в такое время? -Спросил герой.       -Кот Нуар! Аааа-я любуюсь Парижем.-Ответила Мари и глупо улыбнулась.       -В одиннадцать часов ночи? И как ты сюда залезла? -Всё так же задавал вопросы Кот Нуар.       -Меня сюда подняла Леди Баг.Да, Леди Баг.Дело в том, что за мной гнались собаки и она предложила руку помощи, но потом у неё заканчивалась трансформация и она ушла.-Маринетт несла полный бред, надеясь, что Кот Нуар поверит ей.       -Разве Леди Баг бросила бы тебя не спустив обратно? -С презрением сказал Кот.       Pov Маринетт.       «Думай Маринетт, если сказать, что она потом вернётся, то он непременно останется ждать «свою» леди.Надо сказать ему, что я ей ответила:"Сама справлюсь, можешь не беспокоится, иди».Точно так и скажу.»       Pov Маринетт.       -Я ей сказала, что сама справлюсь и она может идти.-Гордо сказала Маринетт.       Pov Кот Нуар.       «Что-то она не договаривает, ладно отведу её домой и сам пойду.Потом спрошу у своей Леди.»       Pov конец Кот Нуар.       -Понял, но может тебя проводить? -Спросил Кот.       -Хорошо.-Согласилась Мари.       Он взял её на руки и она взмылись в небо и Кот побежал к пекарне.Через несколько минут они уже были они уже стояли на её балкончике.Кот сказал.       -Принцесса, вот мы и на месте.-сообщил ей и опустил её.       -Спасибо, Кот Нуар.-Поблагодарила Кота Маринетт.       -Мне пора, ещё увидимся принцесса.-сказал Кот удлиняя свой шест.       -Пока.-Крикнула она удаляющейся тени.       Минут пять постояв она спустилась через люк в свою комнату, приготовилась ко сну и легла спать.Завтра её ждёт очень хороший день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.