ID работы: 6929409

Поездка мечты

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Я зашла в электричку, было много людей. Свободных мест я не увидела, так что придётся стоять и держаться за поручень. Чья-то рука начала прикасаться к ткани моих брюк. Отлично, только села в метро, а уже какой-то извращенец лапает меня. Неожиданно меня кто-то резко хватает за руку и прижимает к себе. — Тебе бы лучше придержать свои шаловливые ручонки, — строго сказал мой защитник. –Парень, с твоей головой всё в порядке? Тебе показалось, я её не трогал, — нервно говорил тот, которого застали врасплох. Все смотрели на нас. Я подняла голову и увидела перед собой красивого мужчину с карими глазами, каштановыми волосами. Он был одет в костюм и выглядел в нём очень даже ничего. Внезапно он посмотрел на меня, я сильно засмущалась и быстро отвернулась. –Тебе на какой станции выходить? , — услышала я. — Н-на следующей, а что? , — он отпустил меня и подошёл ко мне вплотную. — Мне выходить на той же станции, выйдешь вместе со мной, я провожу тебя, а то этот извращенец может следить за тобой, — он говорил это тихо, чтобы тот не услышал. Я кивнула ему и смотрела в пол, так как было неловко Приехали, двери открылись. Парень вышел первый, а я вышла следом за ним. — Куда ты сейчас идёшь? , –спокойно спросил он. — Мне нужно попасть в компанию K-Soft, у меня сегодня первый рабочий день, так что мне нужно побыстрее туда придти. — О, так ты та работница по обмену из России? , — с удивлением и широко открытыми глазами смотрел он. –Откуда Вы знаете? Вы что, мой начальник? , — я не понимала, как он узнал. — Да, с этого дня я теперь твой начальник. Моё имя Ли Минхёк. Называй меня Президент, — с некой ухмылкой сказал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.