ID работы: 692913

Assassin's Creed в жанрах

Смешанная
PG-13
Завершён
160
Награды от читателей:
160 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

От POV до ER.

Настройки текста
POV: Здравствуй, новый ассасин. Хотя... Какой из тебя ассасин? Ты, как и я, будешь служить этим людям, тамплиерам. Не захочешь - смерть. Нравится? Мне тоже не очень. Я безумен. Я мертв. Хотя. Нет, тело мое еще действует, но душа прогнила. Я не собираюсь помогать этим подонкам, понимаешь? И ты не помогай. Ты не должен. Да, мне надо представиться. Объект Шестнадцать, Клэй Качмарек, если интересно. Я пишу это послание на клочке случайно найденной бумаги стащенной со стола ручки. Ты. Ты узнаешь всю истину. Узнаешь из моих посланий. Я верю, ты их обязательно получишь, да. А я тогда уже буду мертв. Этой ночью я умру. Найду способ умереть. Прощай. Не подведи меня и ассасинов. Hurt/comfort: Небольшая улочка, заполненная, словно черным дымом, необычной для Италии, гнетущей тишиной. Ее нарушил мужчина, облаченный в легкую броню (а точнее - в робу с капюшоном, укрепленную латами). Воин выбрался из стога с сеном и, оглядевшись, проковылял к двери, находящейся в нише дома. Правой рукой он сжимал левое плечо, по ней же алой струйкой текла кровь. Убрав руку от плеча, мужчина оперся о дверь. - Леонардо! - полупрокричал-полупростонал он, ударяя кулаком в дверь, - Это Эцио, пусти меня, черт возьми! - Эцио? - тихо сказал Леонардо, осторожно приоткрыв ее и заставив этим ассасина отойти. Он осмотрел друга, после чего молча взял его за руку и проводил в дом. Лео завел Эцио в небольшую комнату, указав на софу, - Приляг туда. Сейчас я проведу небольшую операцию, не переживай. Аудиторе послушно улегся на диван, вздохнул, после чего сразу же потерял сознание. Он точно знал, что в этой мастерской с ним не случится ничего плохого. AU; Вампиры: Черная машина 1967 года выпуска остановилась у формально заброшенного склада. Из нее вылезли трое молодых людей и осторожно огляделись. - Значит, тут находится крупное гнездо вампиров. Яблоко у них, - сказал Эцио, парень с длинными волосами, убранными в хвост, - Какие планы, Альти? - Альтаир. Аль-та-ир, - несколько резко проговорил второй, - Кенуэй на разведку и, впоследствии, пехоту, ты выкрадываешь скованное ангелами яблоко, а я убиваю альфу. - Превосходно, - оборвал его Коннор, достав из багажника мачете. Он устремился ко входу. Неожиданно для всех из-за зарослей выскочил вампир и набросился на охотника. Он ловко увернулся от удара второго, сначала отрубил ему ступню, затем выпрямился, полоснул его по животу, в очередной раз увернулся и, наконец, приняв удобное положение, отрубил врагу голову. Он настолько увлекся битвой, что не заметил, что к нему подходит второй. Коннор обернулся. Кровосос был уже готов нанести удар, как послышался слабый звук, вампир застонал и упал. - Да, этот дротик от твоего ангелочка-Леонардо с кровью мертвеца, все же, полезен. - Определенно, - довольно произнес Эцио, пока шел к Кенную, уже успевшему отрубить голову потерявшему сознание вампиру. Songfic (The Beatles, Mother Nature's son): Дзио сидела недалеко от своего сына, игравшего неподалеку. Но только ли ее сына? Нет, стоило только посмотреть на этого мальчика, на то, с какой охотой он гулял по лесам и наблюдал за зверьками, чтобы понять, что его матерью была сама Природа. Он родился в бедной индейской деревушке, но всегда любил жизнь. Частенько он садился у дороги и распевал песни на потеху другим. Он садится у горного потока. Смотрел, как поднимаются его воды, слушал эти прекрасные звуки природы и ощущал неподдельное счастье. Зачастую его, сына Матери-Природы, можно было найти в поле среди травы, спокойно наблюдающего за раскачивающимися цветками. Эксперимент: Ассасины, тамплиер, яблоко, проигрыш. Осада, прыжок веры, смерти, наставник, позор, новичок. Шанс, цели, бюро, перья, монахи, скрытность, смерть. Истина, поединок, примирение, предательство, победа. ER: - Эцио, - неуверенно сказала София, - ты точно хочешь уехать на неделю к Никколо? Без нас, совсем один? - Не переживай. Он мой... Давний друг, - бывший ассасин незаметно ухмыльнулся и залез в повозку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.