ID работы: 6928743

Падение на поле боя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личность кота?

Настройки текста
День прошел быстро. Вечер. Я попиваю свой горячий какао и мурлычу что-то себе под нос. Я постаралась забыть то, что произошло сегодня. Зря... Взгляд Супер Кота не вылетает у меня из головы. И значит что тот Кот Нуар все таки говорил серьезно. Он пытается свести меня с котом, но нет! Наших с ним отношений никогда не было и не будет! Это просто бред! Я ведь люблю Адриана, зачем же меня сводить с каким-то котом? Я думала об этом минуты четыре. Потом же послышалось жалобное мяуканье у меня с под кровати. Мяукал котеночек. Я вытащила его и взяла на руки. - Ну, чего же ты? Все хорошо - нежно обратилась я к нему. - Мяяяв - жалобно прозвучало с его стороны. - Ты вроде бы не очень голоден Котенок ласково терся об меня и продолжал мяукать. Может быть он хотел немного побыть со мной? - Ладно, оставайся у меня на руках - я села на кровать. Котенок перестал жалобно мяукать и уснул. Я аккуратно переложила его на диван и собралась спускаться вниз как вдруг услышала громкий БАБАХ! Я быстро побежала наверх и увидела раненого Супер Кота. - О господи, кот! Что с тобой!? - я подбежала к нему и положила его голову на свои колени. Его красивое личико было в крови. Он еще дышал. Я не знала что делать... Вдруг последняя подушечка на его кольце замигала... - О нет, не сейчас, прошу! - я заволновалась. Вот вот на моих глазах окровавленный кот превратится в себя, а я просто сижу с открытым ртом! Вот уже появился зеленый свет и я закрыла глаза. - Нет нет нет нет нет! Я это себе не так представляла! У меня нет выбора... Я должна открыть глаза чтобы помочь ему, но мне так не хочется знать кто он... Я стала медленно убирать руки с глаз. То что я увидела повергло меня в глубокий шок... - АДРИАН!? - крикнула я. Я широко открыла рот. Мои глаза впились в его лицо. В его красивое лицо залитое кровью... Вызывать врача, срочно. Конец 11 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.