Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6927360

Сеулские ночи.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомое место

Настройки текста
Она с трудом открывала глаза. Посмотрев на красивый , белый потолок , она стала осматриватся , понимая то , что это не её дом. Собравшись с силами она встала и начала вглядыватся в комнату: она была довольно большой , не меньше четырёх комнатной квартиры. С богато нарезанными на стенах узорами, которые окрашены лёгким золотым цветом. Люстра как в богатых ресторанах ,огромная с множеством маленьких, висящих кристалликов. Девушка начала вспоминать последние события. На ум ей пришло лишь то , что была в своём обычном рабочем месте, но внезапно почувствовала колкую боль в районе живота , после которого ей внезапно и очень сильно захотелось спать , после чего ей снится очень долгий сон. Голова очень болела , как будто она выпила 20 бутылок спирта , не меньше , но проверив своё дыхание, она не почувствовала запаха похмелья. Проходя мимо через зеркала , девушка заметила маленький столик на двоих , на одной из тарелок дымилось свежее блюдо. Почувствовав голод она неуверенно села за стол и начала есть горячее блюдо. Рядом стоял виноградных сок. Девушка немного налив его в бокал , утолила жажду. В это время кто то постучался в дверь и тихо начал открывать её . В комнату вошла красивая , высокая девушка с русыми волосами и с чёрной маской на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.