ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 11. My Dear!

Настройки текста
Она позвонила на стойку регистрации и попросила не беспокоить. Уйти или остаться? Вопрос жизни и смерти. Сомнения не покидают её. Но решение принято. *постучали* -Извините, но я просила не беспокоить. — крикнула вежливо девушка. *еще раз постучали* Она открыла дверь. Да, это был Шарль. Все такой же чертовски красивый, все такой же любимый и родной. -Пустишь? Девушка не ответила ничего, она просто отошла от двери, а Шарль последовал за ней. Он вошел в её номер, все было предельно аккуратно. Даже вещей Манон как будто бы не было. Правильно, ведь они все собраны в чемодан. На прикроватном столике лишь лежали скомканные бумажки. Чеки. Пустая пластина таблеток. Шарль напрягся. Она всего лишь не успела убрать все это. -Как ты уже поняла, я пришел всего лишь узнать твоё решение. Девушка молчит. Она стоит спиной к Шарлю и лицом к окну, смотря на улицу. Шарль не знал, что с ней происходит, он уже был готов к худшему. -Манон, если ты приняла решение уехать, то скажи мне это в глаза. Девушка продолжала хранить молчание. Она обернулась. Между ними был какой-то жалкий метр. -Шарль, — Манон взяла его руку в свою, а он уже приготовился её слушать, стоял как покорный раб. Её рука все еще была обжигающе ледяной. -Мой разум и мое сердце эту ночь враждовали между собой. Я до сих пор не знаю, что будет дальше, что будет со мной, с нами. Но сейчас я делаю этот выбор ради тебя потому, что я больше всего на свете люблю тебя, — Манон отпускает руку парня, кажется, он начинает догадываться к чему она клонит. Его лицо стало напряжённым, будто сейчас он услышит свой приговор. Манон подходит еще ближе, теперь своей холодной рукой она прикасается к его щеке. -Я выбираю сердце. Я просто не смогу без тебя. Теперь молчал парень. Он не верил, что Манон решила все в его пользу. Он словно был во сне. -Шарль? Он накрывает ее руки своими, опускает их вниз прикасается своими губами к её губам. Он притягивает её за талию, еще ближе к себе. Шарль хотел ощущать её так близко, что просто хотел в ней. Он как будто возродился, очнулся после долгой комы. Его жизнь снова будет счастливой -Обещай, что больше никогда не сделаешь мне больно. Обещай, что мы больше никогда не расстанемся, — шепчет Манон, теперь уже прижавшись к Шарлю. -Клянусь. *** Шарль разорвал билет на мелкие кусочки и выбросил их в ближайшую урну. Манон сидела одна в машине Шарля, а он укладывал её чемодан в багажник. Они уже ехали к нему домой. Ведь теперь эти двое будут жить вместе. Они начинают жизнь с нового листа…новая полоса жизни, только вот будет она белой или чёрной? *** Квартира Шарля находилось в здании, которое лишь отчасти было жилым. Это был большой небоскрёб, в котором было около 43 этажа и, конечно же находились рабочие офисы. Окна каждого этажа были панорамными. А на последних 17 этажах находились квартиры директоров, владельцев этих офисов, одним словом очень влиятельных людей. Некоторые квартиры просто пустовали Шарль, конечно же мог жить в одной из этих квартир, что, собственно, и делал. Его квартира находилась на 37 этаже, с соседями он почти общался. Вернее у него их не было, так как эти квартиры были пустующими. Она была очень большой и красивой, гораздо больше его старой, повсюду висели картины, было много декора. Можно подумать, что это все делал не он. Но это ошибочно, ведь этот ремонт, всю мебель и декор Шарль сам выбирал и продумывал. -Здесь очень красиво, — сказала Манон, продолжая осматривать каждую комнату. -Я знал, что тебе понравится, — ответил ей Шарль, притягивая Манон к себе за руку, — завтра и послезавтра будут проводиться приёмы разных компаний. Это наши компании-партнёры. Я хочу попросить тебя, чтобы ты пошла со мной. Я хочу представить всем свою девушку, а ещё я просто умру со скуки там без тебя. -Ну раз уж так, то твоя девушка согласна, если завтра мы будем принадлежать светскому обществу, то сегодня я хочу побыть с тобой вдвоём. -Я согласен, — ответил Шарль, целуя Манон в лоб, — для начала предлагаю поесть чего-нибудь. Парень указал рукой на кухню. Он усадил Манон за стул, а сам начал шуршать в шкафчиках, доставать какие-то продукты. -Если ты собрался готовить, то прошу предоставить это мне, — с усмешкой сказала девушка. -Не пытайся язвить, просто доверься мне и наблюдай. -Ну уж нееет! Манон встала, подошла к парню и немного оттолкнула его от разделочного стола и плиты. Оба начали смеяться, но Шарль все же уступил. -В другой раз, Манон, я не позволю тебе так манипулировать мной. -Это не манипуляции, а всего лишь забота, — по лицу Манон снова проскочила улыбка. Теперь на стуле сидел Шарль и просто прожигал взглядом свою девушку. -Если ты будешь и дальше так смотреть на меня, то мне придётся тебя выгнать из кухни. -Это моя квартира и моя кухня, так что ты не сможешь этого сделать. -Предлагаю тебе выйти из своей кухни, пойти в любую другую свою комнату и заняться своими делами. -Я останусь в своей кухне и буду смотреть, как готовит моя девушка, я так соскучился по нормальной еде. Шарль стоял словно домашний, послушный щеночек, который долго жил в отсутствие хозяина. Манон запекла спаржу и овощи в духовке, а для Шарля еще приготовила стейк на гриле. *** День уже близился к вечеру, а эти двое так больше и не выходили на улицу сегодня. Все, чем занимались Манон и Шарль сегодня: ели, разговаривали, целовались, лежали на кровати. Манон уснула прямо на груди парня, а он просто лежал и смотрел в потолок, ибо боялся пошевелиться. Но все же он не смог долго лежать и смотреть в одну точку. Он вылез из-под Манон, накрыл её теплым пледом, а сам сел в кресло напротив, взял ноутбук и начал просматривать какие-то сайты. Совсем уж он стал романтичным, милым и заботливым. Что же творит любовь с твоим сердцем и разумом… Он смотрел на неё спящую и как будто бы читал по лицу все, что ее тревожило, как она жила, было ей плохо или нет. Она начала что-то шептать, ворочаться. Возможно, это был кошмар. Шарль снова лёг рядом с Манон, обнял её и уснул вместе с ней. «But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.