ID работы: 692566

Мафия!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем непримечательное утро… Немного хмурое утро… Дел как всегда хоть отбавляй, надо сдать кучу отчетов, в противном случае Захаров просто сожрет меня… -Ну, здравствуй, Зимина! – голос Захарова, а затем хлопок входной дверью. Я аж подскочила на месте. -Здравия желаю, товарищ генерал! – мгновенно вскочила я на ноги. -Сиди-сиди… В общем не буду долго юлить, перейду сразу к делу… Недавно, по оперативной информации, мне стало известно о борделе, который находится под Москвой… Я было хотела что-то уточнить, но не успела, Захаров перебил меня и продолжил: -…, но проблема: этот бордель невозможно просто взять и накрыть со всеми потрохами, у них очень серьезная крыша…, и поэтому все боятся его трогать, хотя уже многие о нем знают, знают и молчат, сволочи… -Простите, но, что вы от меня хотите? – я честно не понимаю, что он хочет и к чему клонит. -Мне нужна твоя помощь, я хочу тебя внедрить в этот публичный дом и ,заметь, я не спрашиваю твоего согласия, - строгий тон. –Планирую в ближайшее время внедрить тебя и несколько твоих верных людей. У тебя же есть верные люди? -Да, конечно. Простите, внедрить меня, а в качестве кого? -Ой, Зимина не переживай ты так, не в качестве девочки по вызову, - успокоил он. -Хорошо, выбора же у меня нет… Хм, Захаров такой странный, быстро все объяснил, если это можно назвать объяснением… Ладно, пусть внедряет, главное чтоб не убили и еще есть плюс: с Глухаревым буду меньше видеться… Не могу я его видеть… Сердце кровью обливается… Не простила… После той истории с Анной не простила… Не простила, а теперь сама страдаю и он страдает… Через несколько дней. -Ир, что значит, тебя внедряют в бордель? Главное, в качестве кого? -Лен, что я могу сделать? Это приказ Захарова. Возможно, тебе тоже придется поработать со мной… И не волнуйся, я буду в качестве правой руки хозяйки этого заведения… -Но… -Знаю-знаю, правой рукой я стану не сразу и войду в доверие тоже не сразу… -Но на это могут уйти годы, Ира! –не может угомониться Измайлова. -Лена! Я ничего не могу сделать… Это приказ! -Ир, а как быть с тем, что ты мент? Во всех базах это есть… -Захаров все устроит. Сегодня поедешь со мной к Захарову… -Зачем? – удивлению Ленки не было предела. -Надо… Через пару часов мы с Ленкой уже сидели у Захарова. Мне не по себе от его каждого слова… Жуть такая… -Встань, пожалуйста! – обратился Захаров к Измайловой. Лена беспрекословно подчинилась. -Покрутись… Я вообще не понимаю, что происходит и молча хлопаю глазами… Все равно делать больше нечего… -Волосы распусти… - незамедлительно последовал следующий приказ. Хм, как все странно… Это что конкурс красоты? Похоже... –Думаю, подойдешь… красивая блондинка с длинными волосами… -Простите, я ничего не понимаю… -Зимина, хочу тебя обрадовать, она будет тебе помогать… Все свободны! Завтра позвоню… и начнем подготовку к нашей операции. *** -Катя, ты что, не понимаешь? Его нужно наказать! Отношения в клубе запрещены!!! Марина девушка клуба! А она тут романы крутит… парню голову морочит, надеется, что влюбленный мальчик ей побег устроит… Не выйдет! -Каин, если ты так хочешь, то накажи! Я и без тебя знаю, что можно в клубе, а что нет… Ладно, давай пока не об этом… Сегодня вечеров в клубе состоится аукцион, и у меня сейчас об этом болит голова… А со своими сотрудниками ты разбирайся сам! -Катюнь, не парься все будет как всегда ОК. Девчонок вон каких поставили, пойдут на ура! – лыбится Каин. -Полкан, пригласи ко мне Свету. И проверь девчонок… Утро. Уже в половину 9-го Захаров вызвал меня незамедлительно к себе. -Валерий Андреевич, вызывали? -Да, проходи! Перейдем сразу к делу, по оперативной информации вчера в ВИП-клубе «Рай» было подозрительное скопление машин после 12-и. Предположительно проходил очередной аукцион, живой аукцион… И чем скорей ты окажешься внутри, тем лучше… -Простите, а как мне будет помогать Лена Измайлова? В качестве кого она там будет? Валерий Андреевич, неужели вы хотите, чтобы она… -Да, Зимина! Но не беспокойся, ложиться она ни под кого не будет. -Это как? Она будет так работать проституткой, но стелиться ни под кого не будет. -Ой, Зимина, ты думаешь, я не знаю, что у нее роман с опером, точно так же, как у тебя когда-то с Глухаревым? Знаю. Так вот, он будет ее постоянным клиентом, не беспокойся. -А где гарантия того, что все пойдет, так как вы говорите? – вздохнула я. -Гарантий нет! Нет и не будет! И только рискуя, мы сможет остановить все это! Я знаю, вы справитесь, я верю в вас! -Спасибо! -Вот, некоторое досье на нескольких человек из клуба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.