ID работы: 692566

Мафия!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Катюнь, а где сегодня твоя заместительница? — Поинтересовался Каин. — Сегодня ведь вечером шоу, будет много работы. -Да не волнуйся к вечеру вернется, я ведь раньше без нее как-то справлялась. А по поводу работы, так это у наших девчонок ее будет хоть отбавляй, — пересаживаюсь на колени к Каину. -Давай сменим тему, у нас и так работа можно сказать круглосуточная, — целует в макушку, а рука тем временем поползла ниже… -Каин… -Помолчи… *** Я наконец-то смогла вырваться из «Рая» домой к своим, правда до вечера. Сегодня же шоу… Слава Богу хоть Ленка пока не принимает в этом участие, кое-как доилась от Катерины того, чтоб ее пока не трогали с формулировкой: «Пусть попривыкнет, чтоб не было эксцессов». Как же хорошо дома с родными. Уют. Тишина. Чашка чая. -Что-то ты рано сегодня, — удивленный тон мамы. -Мам… -Да я знаю, что виновата, но ничего не могу изменить, работа у меня такая. -Ну, что мам то? То сутками дома не появляешься, то так рано… -Мамуль, прости, но я сегодня вечером опять на работу… -Дежуришь? -Ну, можно сказать и так… Вечером, а точнее ближе к 12, я вернулась в клуб. Катя была уже готова к приему дорогих гостей. Я по началу была поражена, какие люди бывают в «Раю», но потом привыкла…. Теперь понятно, почему этот клуб так сложно прикрыть… Как же все сложно! Я за много лет службы в органах столько грязи не видела, сколько ее здесь… Из размышлений меня выдернул неожиданно раздавшийся голос в самое ухо… -О чем задумалась? -Твою мать, Глухарев, ты чего подкрадываешься-то? — Я едва не подпрыгнула на месте от неожиданности. -Извини, не хотел пугать. — Стоит передо мной и взгляд какой-то… — Ир, надо поговорить… -Что прямо сейчас? — Уже не получается выглядеть строгой начальницей, тень улыбки. -Не беспокойся не по работе… -А о чем? — Будто не понимаю. -О нас. -А разве еще есть МЫ? -Есть! — Заявляет уверенно. -Не сейчас… — и удаляюсь. А вот сейчас я не могу вообще не о чем думать, …кроме Глухарева… Эмоции зашкаливают, как только он приближается ко мне… С одной стороны я хочу, чтоб он исчез из моей жизни, а с другой — чтоб был рядом… И кто ж только придумал эту долбанную любовь??? Время идет. Гости разъезжаются, а кто-то еще решил остаться в компании наших красавиц… Вот же кобели ненасытные! Жен им что ли не хватает?! А в прочим это не мое дело… Все! Можно отправляться отдыхать… Не успела я зайти к себе в комнату, как сразу же заметила непрошенного гостя… И мне совсем не хочется, чтобы он уходил… -Ты как здесь оказался? -Ты что забыла, я ж зам. Каина, так что могу попасть куда захочу, — улыбается, — Ирин, надо поговорить… -Я помню, о нас… -Ир, я…  — Нет! Я не хочу сейчас выяснения отношений! Я уже достаточно себя извела… — Подхожу и просто обнимаю. Крепко. -Ирка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.