ID работы: 692537

Дневники вампирши.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Обращение.

Настройки текста
После института я спокойно шла по улице домой. В воздухе пахло какими-то сладкими духами. Было лето, но была ночь. Дул легкий ветерок. Листики деревьев сегодня шумели по особенному. Спросите по чему я так поздно возвращаюсь с института? По-тому что я засиделась со своим другом Марком в кафе и сейчас только вышла от туда. Завернув за угол, я увидела какую-то темную фигуру. Сначала я испугалась, но потом узнала в этой фигуре бывшего парня, Живона. Я с опаской начала обходить его. Он стоял оперевшись на кирпичную стену и курил. Заметив меня, Живон выкинул сигарету и пересекая дорогу пошел ко мне. Я ускорила шаг. Мои каблуки нервно застучали по мокрому асфальту. Он тоже ускорился. -Эй, детка. Помнишь еще меня? Я Живон. Куда ты бежишь? Давай зайдем ко мне, поговорим. Вспомним как нам хорошо было вместе! - он уже кричал. Я перешла на бег. За несколько секунд он догнал меня( ну я же на каблуках), схватил за руку, развернул к себе и прижал к стене собой. От него воняло перегаром и сигаретами. Меня чуть не вырвало. -Детка, ты такая красивая. Ты так вкусно пахнешь, - он начал меня нюхать. -Отстань! - я отпихнула его. Но это было не просто. Он был очень мускулистым и сильным против меня. Он хотел поцеловать меня, но вдруг замер. Его глаза стали как стеклянные. Через несколько секунд по его шее потекли струйки крови. Я завизжала и отбросила его на землю. Оказалось за ним стоял бледнолицый парень и облизывался, слизывая языком капельки крови на губах. -Ты кто? - спросила я вжавшись в стену. -Хороший вопрос. Особенно в этой ситуации. Твой бывший лежит на земле мёртвый, я облизываюсь от крови, а ты спрашиваешь кто я? -Ну да! -Ну я вообще-то вампир. Меня зовут Нико. Я должен был тебя спасти, но ты теперь тоже станешь вампиром или умрешь. -Можно мне минуту подумать? -5 секунд. -Ладно, - умирать мне точно не хотелось, а так как я много читала о вампирах их жизнь меня не пугала, - Ладно, я согласна. Он свистнул. Через минуту подъехал черный Cadilac. Нико открыл мне дверь, приглашая сесть в автомобиль. Сев в него, я увидела водителя и еще одного парня во всем черном. -В убежище, - приказал Нико. -Есть, сэр, - сказал машинист. Мы тронулись. -Послушай. Мы вампиры. Живем по своим законам. Все что ты смотрела, читала о нас, все это ложь. Да мы сгораем от лучей света, да нас разрывает от серебра. От чеснока у нас появляется небольшое раздражение на коже и не более. Все вампиры разделены на кланы. То есть каждый вампир находится в определенном клане. Мы в клане Эксплор. Мы разыскиваем новых вампиров или обращаем людей с заурядными способностями. Ты тоже сможешь выбрать себе клан, но после обращения. Внезапно, он накинулся на меня и впился своими клыками в шею. По моему телу будто в место крови прошел кипяток. Мне вдруг стало плохо. Когда он от меня "отлип", он взял меня за плечи и аккуратно положил на сидение. Развернув меня на бок он наложил повязку, уже приготовленную для меня и развернул обратно. Через несколько секунд я провалилась куда-то вглубь своего мышления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.