ID работы: 6924490

Он и Она

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Я не знаю долго ли я спала, но впервые я уснула без всяких кошмаров. Просто легла и уснула. Меня радовал факт, что я наконец сбежала от мужа, который оказался другим человеком. Да, я просто разорвала этот клубок. Возможно, кто-то другой бы стал его распутывать, но мне не хотелось развязывать эти узелки, т.к в них я узнавала правду. Пусть клубок порвался, я оставила в нем все как есть. Черт, я думала, что весь мир продаётся. А Кулагин согласился помочь просто из-за схожих ситуаций. Наверно, у такого жена и дети, будет не удобно? Овечкина какая к черту разница есть жена у него или нет? Он просто тебе поможет и все. Испарится в воздухе.»-размышляла девушка про себя. -Полина, вы очнулись? -вывел мужской голос девушку из долгих и муторных раздумий. --Да, а вы неплохо поладили с Марком. -Да, я теперь знаю кто такой Вупсень. -О, да! Это его любимый герой. -Вы когда заснули, он стал кричать: Волен»я не понял что это, мне стюардесса подсказала. -Почему Вы обращаетесь ко мне на «Вы»? -Не знаю, вы жена известного авторитета… -Прости, кого? — в шоке спросила девушка -Ты не знала? -Нет, Алексей, я хочу порвать этот клубок и возвращаться к нему. -Все я молчу. Тогда Лёша-улыбнулся первый пилот -Полина. -Может все-таки поешь? Ты же вся как на иголках была, крошку даже не брала. -Давай, мы прилетим, и я поем. -Ты сына без матери хочешь оставить? -Нет. -Тогда, кушай-Алексей отдал Полине свой бутерброд. -Спасибо. Ты, наверное, думаешь, что я работала моделью или ещё хуже. Что стерва? -Когда увидел первый раз, то да. А после бара нет. -Я врач. -Серьезно? -Да, врач, мечтающий научиться управлять самолётом. -А как эти вещи связаны? -Никак. Просто отец настоял и все. Муж обследовался у меня, стал ухаживать, мне льстило, сделал предложение, я согласилась. А потом до часу ночи на работе, дома злой, я боялась, что на ребёнка руку поднимет. -А на тебя? -Какая разница.-отвернувшись к окну, проговорила блондинка. -Не плачь, я уверен, ты найдёшь работу в Новосибирске. -Он меня быстрей найдёт-из глаз начали выступать слезы -Сначала он покатается по миру, а потом найдёт и не факт. -То есть? -Друг посадил нас на самолёт до Алтая, потом до Байкала. В общем, географию он узнает -Спасибо, только он по документам найдёт.-по щеке девушки уже солилась первая слеза -Нет, они на взлётной полосе остались. -То есть ты из-за меня пожертвовал и своими? -Да. Я обещал помочь, я помогу. -А как же твоя работа? -ради девушки дрались, но никто не совершал что-то подобное. -Я в отпуске на два месяца. Ты поспи побольше, нам лететь 4 часа ещё-слегка обняв блондинку, сказал Алексей -Я лучше с сыном поиграю. А я никому не помешаю у тебя дома? -Полина стала успокаиваться -Если только крысам из холодильника. -Я их уберу. -Спи-каким-то особенным голосом, произнёс Лёша, но имеет после этого слова девушка решила все-таки ещё вздремнуть -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.