ID работы: 6924490

Он и Она

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так все, удачи Вам -Коль, но я не знаю немецкий-в девушке все ещё бушевала в злость -С Вами пару дней побудет пилот. --А потом? -решила включиться в диалог любовница ее мужа -Я приеду. Вам пора Самолёт оказался очень комфортабельным. Полина успокоила своего сына, теперь он спит, а ей даже не сиделось. Она пыталась понять, почему он изменял ей, почему не рассказал. Ей не хотелось уезжать из страны. Ещё в машине она поняла, что больше муж не ее, он изменился, стал чужим -Алексей, правильно? -девушка ворвалась в кабину пилота -Правильно-появление блондинки шокировало мужчину -Мы можем ещё где-нибудь приземлиться? -Зачем вам? -Я не хочу уезжать, я не хочу из-за него страдать -Мы не можем -Я заплачу-Полина достала деньги из сумки -Так, уберите деньги и покиньте помещение. Оставшееся время в рейсе девушка провела, сидя в кресле и играя с сыном. Брюнетка пыталась с ней заговорить, но Полина даже не обращала внимание. -Мы приземлились, пару минут ждём меня и идём в отель.-из кабины вышел первый пилот Дорога до отеля состояла на немецком, такси, сотрудники отеля. Один немецкий. Девушка хотела сбежать, но паспорт был у летчика. Она не знала, что ей делать, бежать или остаться.Уложив, спать Марка, Полина отправилась в бар. Она редко пила, но сегодня ей это было просто необходимо. -Полина, а вы чего не в номере? -рядом оказался знакомый человек -Какая разница? Чего все ко мне пристали? -слегка крича -Если у Вас что-то произошло не обязательно кричать на других -Извините. -Да, ничего. Идите лучше к детям. -У меня всего один сын. Это любовница с ребёнком -Извините-теперь говорить это слово, пришлось уже Алексею -Закажите мне виски. -Не стоит Вам пить. Может объясните ваш поступок? -Я просто хочу сбежать с ребёнком, жить обычной жизнью. Отдайте мне паспорт, и я уеду. Пожалуйста-девушка, умоляюще взглянула на него -Я подумаю. Идите спать. Если идя в бар, Алексей думал, что пропустить пару стаканчиков виски и пойдёт спать, то сейчас царство Морфея полностью его покинуло. «Первое мнение ошибочно. Она казалась мне избалованной девушкой, которая счастлива в браке. А сейчас Полина оказалась самой обыкновенной девушкой, которая влюбилась в мужчину, а он оказался бандитом. Она хочет сбежать от этого. Он может ей помочь, но как? Если на помощь осталась ночь и несколько часов нового дня?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.