ID работы: 6923775

Под перчатками

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа Сэля горела. Каждая капля воска, что вчера Первый проронил на его ладони, отзывалась в нем сладкой болью, но лишь сегодня Сэль понял, насколько это была хорошая затея. Холодные вампиры реагировали на все горячее куда резче, чем люди, и Селю вчера была так трудно не проронить ни капельки — а значит, и ожоги были куда сильнее, чем у людей. У Сэля чудом не сошла кожа в тех местах, где остались ярко-алые пятна, и каждая попытка взять что-то в руки отзывалась судорогой в его пальцах. — Вот бумаги, которые вы просили, господин Оверлорд, — низко опуская голову, произнес какой-то вампир, которого Сэль приехал инспектировать. — Благодарю, — отозвался Сэль, касаясь бумажек. Никто не видел красных меток на его бледной, словно слоновья кость, коже, ведь Сэль всегда носил перчатки. Никто не подозревал, почему он брал каждый листочек кончиками пальцев, что ладони его дрожали из-за рези, пробегавшей по рукам до локтей, плеч и отдавалась в шее. Это так бодрило. Сэль скучал без Первого: только когда они оставались наедине, жизнь Сэлю казалось полной. Он мог наслаждаться своим естеством, своей аномальностью, мог радоваться тому, что человеку доставляют удовольствие его страдания. Он помнил, как Первый облизывал влажным языком свои мягкие губы, смотря на то, как падающие капли воска вплавлялись к кожу Сэля, каким довольным был его голос, когда он угрожал Сэлю, что, если он проронит хоть каплю, воск польется уже не на ладони. И теперь, просто сжав ладонь, Сэль мог вспомнить этот вечер, хотя Первого рядом даже не было. — У вас все хорошо. Теперь пойдемте на саму ферму, — бегло пройдясь по строчкам, сказал Сэль вампиру, и тот принял из его рук бумаги. — Да, конечно, пройдемте за мной... — подобострастно склонил голову вампир. Сэль со скукой вздохнул. Теперь он так жалел, что не уронил ни капли!.. А ведь он просто хотел порадовать своего хозяина. В следующий раз нужно будет предложить Первому сразу перейти к его бедрам. Да, бедра будут намного интереснее. Сэль уже предвкушал, что не сможет сидеть несколько дней, и от этого его плечи свело приятной судорогой. Ему нравилась эта идея, а если она нравилась ему — значит, она понравится и Первому. Сэль снова сжал пальцы в кулак и поднес его к губам. Он наконец-то нашел любимую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.