ID работы: 6923217

Сладкая соль Босфора.

Pyrokinesis, найтивыход (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кирилл лежал на старом, пыльном диване , слушал, как дождь глухо бьёт по крыше, и придумывал текст новой песни. Сегодняшний день был каким-то особенно мрачным, не похожим на остальные. Ведь скоро должен был прийти Андрей, а у него ещё ничего не готово.

***

- О, братан, привет - сказал Андрей, пожимая руку Кириллу. - Привет. - Песня готова? Есть какие-то идеи? - Нет. Ничего на ум не идёт, как на зло. Андрей сел рядом с Кириллом и поставил банку пива на стол. - Угощайся. - Спасибо. - лениво протянул Кирилл.

***

      Лермонтов пил пиво и смотрел в окно, наблюдая за птицами. Эта дождливая погода только прибавляла мрачности и грусти. Ведь он меланхолик. И ему нравилось это. А ещё ему нравился Андрей... Но он не знал, как сказать ему об этом. Эта боль в груди сжимала сердце так сильно... Каждый день он скуривал по две пачки сигарет " Winston" и пил, пытаясь хоть как-то заполнить ту дыру в груди, которая с каждым днём разрасталась всё сильнее, превращаясь в алкогольную зависимость. Он хотел врезать Андрею. Так сильно врезать, чтобы тот почувствовал ту боль, что гложет Кирилла так давно. Так он и поступил. - Ты что творишь?! Ебанатик конченный... Лермонтов просто молчал и смотрел ему в глаза. В эти прекрасные, заплывшие от только что выпитой банки пива, глаза. Теперь Кирилл понял. До конца понял. Что это не просто влюблённость, а любовь. И этот мудак снова будет прикуривать с ним, пить, стебаться, не зная того, что на самом деле у Кирилла на душе. Кирилл подошёл к Андрею и начал целовать его так страстно, как никогда ещё не целовал даже девушек. Он был готов прямо сейчас завалить этого засранца на кровать и хорошенько отодрать. Но к великому сожалению, Андрей оттолкнул его. - Да что с тобой не так сегодня?! У тебя недотрах что-ли?! Лермонтов снова подошёл к Андрею, но на этот раз уже повалил его на кровать и начал медленно раздеваться. Странно, но Андрей не стал сопротивляться и поддался этому безумству и этой страсти. Андрей начал покрывать шею парня поцелуями, от которых оставались огромные, красные засосы. Он начал медленно опускать руку и нащупал что-то массивное, длинное и такое горячее. С непривычки он одёрнул руку. Ведь до этого секс у него был только с девушками. Кирилл стал надрачивать Андрею, делая ему минет, страстно желая этого человека, целиком и полностью. Андрей шлёпнул своего дружка по заднице и вставил ему по самое не хочу. Парни стонали, наслаждаясь друг другом, соприкасаясь телами, такими горячими, влажными и приятными. Эта идиллия длилась ещё долго.

***

Кирилл думал, что для возлюбленного это всего лишь " секс по пьяне". Дружеский секс. Но такой приятный. Так вот, Лермонтов ошибся. Для Андрея этот секс значил не меньше, чем для самого парня. Просто тот об этом пока не знал. И не узнает. В тайне, Андрей надеется повторить это снова. Снова устроить такой жаркий, незабываемый день, наслаждаясь каждой частью тела своего возлюбленного. Особенно той, что находится между ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.