ID работы: 6923202

Gztale или Санс и Фелл санс попадают туда.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Андайн уже просто сидела. Ее наколяла эта атмосфера. Тем более ее добивал Фелл Санс своим пофигичным взглядом. Андайн переводила взгляд с Фелл Санса на входную дверь ожидая Ториэль, Н о н и к т о н е п р и ш е л . Уже прошло 2 часа но никого не было. Похоже они потеряли Ториэль. У Андайн накапливалась злость. И на кого же? Кто же ее знает. Есть много вариантов, но не все они бывают правдивы. Оригинал Санс вздохнул и закрыл книгу. Затем он встал и направился на кухню где были "все". - Хей, никто не видел Ториэль? - Санс немного стал волноваться. Андайн посмотрела на Санса. - Н и к т о - она проговорила это очень медленно. У Санса почернели глазницы. Похоже он знал кто это был. И кто же? Наверно вы уже знаете. Злость уже пропитала всю успокаивающую атмосферу. Санс вышел из дома и направился в Сноуден. Он чувствовал что там и будет человек, которого зовут Фриск. Но может Санс ошибся и попадет в ловушку? Хех я даже не думаю что это походило на ловушку. Более чем на продуманный план. Где учавствовал человек и конечно же войска Папируса. Но Санс был просто уверен, что это не план или ловушка. Он точно знал. Санс заметил тень. Он начал готовится к битве. Но человек его опередил. Первым нанес удар от которого Санс с легкостью увернулся. - Хах, а ты не меняешься, Санс - Фриск ухмыльнулась. Санс встал в ступор. "Откуда она знает это?". А тем временем Фриск уже хотела нанести урон, но ее остановили. Вот сейчас Санс понял ситуацию. Они окружены и дерутся между собой в середине. Фриск ухмыльнулась либо она была наживкой для ловли огромной рыбы. Сейчас они его возьмут и положат в "тюрьму" и будут распрашивать как они будут вести бои и т.д. Санс щелкнув пальцами телепортировался в дом Ториэль. Вот этого Фриск, Папирус и Войска его не ожидали и пошли его искать. Санс отдышался и увидел встревоженный взгляд Фелл Санса. Санс ухмыльнулся и Фелл Санс расслабился. Но на время. Андайн же смотрела дом из-за того, что ей стало скучно. Атмосфера начинала наколяться и Санс решил разбавить ее своей "хорошей" шуткой. - Андайн, а ты не знаешь как зовут рыбу без глаза? Андайн развернулась напротив Санса и вопросительно взглянула. - Как ? - Рыб. - Санс улыбнулся шире. Андайн сделала яростный взгляд и готова была его убить. Фелл Санс же рассмеялся. Санс по быстрому удалился. Андайн от злости пустила свое копье в картину, картина не выдержила ее удара и треснула. Затем Андайн перевела взгляд на картину. На ней было изображена: Ториэль вместе с Азгором, а рядом стояли Азриэль и Чара. А от треска они разъединились друг от друга. На это все смотрел Фелл Санс и ухмыльнулся. На этот треск вышел Санс и посмотрел что же натворила Андайн. Она же яростно посмотрела на Санса и перевела взгляд. Затем она убрала копье и оставила картину такой какой была. Санс удостоверевшись, что все хорошо ушел обратно в свою комнату. Андайн проводила его взглядом. Она думала- " Так Ториэль умерла, Фриск ушла, теперь мы в четвером и мы сможем противостоять Папирусу? Конечно НЕТ. Либо нас вообще четверо. Нас возьмут в "тюрьму ". Грх Андайн не надо сдаваться пока ты с друзьями, Ты сила" Ее мысли прервал неожиданный стук в дверь. Андайн подошла к двери и кого же она увидела? Конечно же Фриск, которая ухмылялась. - Зачем пришла? - с презрением сказала Андайн. - Ну для начала вас повидать последний раз, а затем...- Фриск помедлила.- Убить - она расплылась в улыбке. Андайн призвала копья и хотела убить, но удар уже нанесли. Так быстро даже слишком быстро. Она начинала уже таять, но что-то в душе не давало ей умерать. Что-то под названием РЕШИМОСТЬ. Санс пришел на звук и Фелл Санс тоже. Фриск криво улыбнулась и нанесла второй удар. Андайн сделала копья и убила Фриск. Похоже она ее убила навсегда, но это уже не важно им нужно было выходить из Руин как можно быстрее. И как можно быстрее разобраться с Папирусом и его войскам. Ганз стоял в стороне и наблюдал. - АРГХ ИДЕМТЕ В СНОУДИН !!!- Андайн подняла копье вверх. Ганз поперхнулся. Сейчас? Так быстро он даже сам не успел восстановить свои силы, а она уже собирается. - Но для начала нам нужен план. - Андайн села за стол и взяла бумагу и карандаш. - И так. Кхм. Санс ты идешь первым. Здесь тебя должны искать войска, а когда найдут ты иди к Руинам. - Андайн когда говорила все это показывала на листке.- А мы с Ганзом, Фелл Сансом нападем с тыла. - Андайн подчеркнула что-то на листке. - Хорошо, Мадам Андайн - с усмешкой сказал Санс. - САНС, Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК !!! - Андайн даже ударила по столу кулаком. - Упсс, похоже я прокололся. Хех.- Санс заулыбался. - Кхм ну так идемте в Сноудин. - Ок. Санс первым отправился в Сноудин. Его очень быстро заметили. А Андайн с Ганзом, Фелл Сансом уже вышли из Руин и сидели в засаде. Санс начал приближаться к Руинам. Ганз приготовил кости, Фелл Санс Гастер Бластеры, Андайн копья. И вот тут Войска уже вплотную зажали Санса, а он заулыбался. Из тени вышел Папирус. - Хм... Очень странно мне кажется или это ловушка? - Хех да не я не думаю. - Санс немного от них отошел. Папирус на него посмотрел и задумался. А тем временем на него с тыла напала Андайн, Ганз и Фелл Санс. Войска не ожидали этого и сразу были разбиты от атак и уворотливости врагов. Санса же уже не было, он сзади атаковал. От такого налета осталось пару войск- собак. - Мы уже проигрываем! - Заявила первая собака. - Тогда зовите подмогу - сказал Папирус и собака побежала в другую сторону. Санс это заметил и сказал: Они подмогу шлют сюда! - АРГХ. Дела идут плохо очень даже. - Но мы как бы уже выигрываем. - Сказал Фелл Санс. - Грхх нам надо отступать! - Я не думаю что нам Надо отступать. - РЕБЯТ, МЫ ОТСТУПАЕМ - заявила Андайн и сражение прекратилось и "преступники" пошли обратно в Руины. Папирус удивился такому решению и отправился к Азгору с докладом на этот день.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.