ID работы: 6922264

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Как вы поняли, я все равно пойду посмотрю, что это за друзья, для этого я проследила за Лёхой, и кстати узнала где он живёт. Так как встреча была в 16:30, а было только 15:02, я решила быстренько сбегать за своей BMWешкой домой. 15:57 И Лёха выезжает, а я за ним Приехав на какую-то заброшку, я встала в ряд с машинами, которые там были, их там было штуки четыре, так что я подумала, что если появится пятая никто не заметит особо. Потом я увидела каких-то пацанов, но особо не разглядела их, видела только Лёху, Макса и ещё несколько пацанов со школы. А напротив них стояли парни, как я уже говорила, я не разглядела их лица -Ей, Пенетраторы, вы че опять побили одного из наших, у нас же было мирное соглашение, и это была последняя капля! - эти парни уже хотели подойти к ,,Пенетраторам", но есть одно ,,но" -Романыч, ты че вообще страх потерял, это ж все-таки мои друзья! - говорила я эффектно(как обычно), выходя из машины, все ахнули при виде меня, даже охренели, особенно Романыч -Ээээээн, ты ли это?-говорил Рома, идя мне навстречу -А ты что, не узнал старую подругу? И как это называется? Бросил меня одну в Лондоне, да ещё и не весточки о тебе! -Ну да, протупил, отцу срочно надо было переехать сюда из-за бизнеса, сообщить не успел -Энн, откуда ты его знаешь? -Я? Так это мой лучший друг ещё из Лондона! Не думала, что парни из Англии переберутся ради тебя в Россию! - говорила я, смотря за спину Ромы, и махала старым друзьям - А Светка с вами? -Я здесь! - говорила рыжая, выходя из толпы и уже обнимая меня -Господи, я по вам так скучала, вы не представляете, то бросили меня одну в этом дождливом Лондоне, а там такую компанию, как вы тяжело найти! -Ну извини нас ещё раз! -Лааааадно, а что это у вас тут за разборки, что не поделили? А хотя мне не важно! Быстро помирились и что бы мне как лапочки тут ходили! - последнее предложение я говорила уже приказным тоном -Ну ты это, прости, Лёх, нас, мир? Скажи, что ты согласен, иначе она нас всех поубивает! - последнее Рома говорил уже шёпотом, чтобы не дай Бог, Энн этого не услышала -Мир! -Ну вот и хорошо, а теперь по домам, Лёха, поехали ко мне, заценишь мой новый домик! -Ладно, только с нами Макс! -Ну ладно Дом, 19:43 -Ну как-то так! - с этими словами я закончила показывать свой дом -Энн, я конечно знал, что папа тебя любит немного больше меня, но не на столько же! -Ой, да не говори глупостей! -Энн, блин, это реально хоромы! - уже восторженно говорил Макс -Чай будете? - уже крича им с кухни говорила я -Да, но можно что-то и покрепче, так сказать отметить твой приезд! -Есть вино! -Ну давай 22:34 Выпили мы по пол-бутылки вина, и поэтому пацанов я не отпустила за руль, ну и уж тем более домой. Поэтому постелила я им в гостевых комнатах Стеля кровать в гостевой Макса -Может я с тобой посплю? - подвыпивший Макс уже явно был не в себе -Макс, ты дебил?! -Ну че ты сразу обзываешся то, а? Может ты мне понравилась! -Макс, я все понимаю, но ты выпил и давай без глупостей, ложись спать! 2:08 Я никак не могла уснуть после слов Макса. Неужели я ему понравилась? Или это из-за того, что он пьян? Но блин, мы же знакомы всего день! Слышу, что открывается дверь, я притворилась сонной. Макс. Он лёг рядом со мной на МОЮ кровать и обнял. Не знаю почему, но я не хотела, чтобы он перестал и уходил -Анют, я знаю, что ты не спишь! Ты и вправду мне понравилась. Такая вся боевая и... Дерзишь мне, такого ещё никто себе не позволял до тебя! -Макс, ну ты же понимаешь, что мы с тобой знакомы всего один день! И тем более ты мне не нравишься -Как это не нравлюсь? А? Я всем нравлюсь! -Ну как видишь не всем! -Спорим, что уже через месяц ты будешь за мной бегать и кричать, что любишь? -Ты как ребёнок! -Ну так спорим, или ты уже влюблена и боишься проиграть мне?! -Не говори глупостей, я согласна, на что спорим? -На желание! -Ладно! Давай спать! -Спокойной ночи, сладкая! -Спокойной ночи, дебил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.