ID работы: 6922264

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Москва привет

Настройки текста
-Дочааааааааа! — кричала мама с кухни — Вставаааааааай, у тебя самолёт через полтора часа! -Щаааааааас, уже встаю! Всем привет меня зовут Энн и сейчас я буду собираться чтобы не опоздать на самолёт. Спросите же вы «куда ты едешь», а я вам отвечу, я еду в Москву к своему братишке которого я не видела уже почти 2 года, а ещё я буду там учиться на втором курсе на факультете кино и телевидение ведь в будущем я хочу стать режиссёром, даже не просто режиссером, а профессиональным режиссером. Собравшись и немного накрасившись, я пошла на кухню к маме. -Мам, ты же не говорила Лёше что я приезжаю? -Нет, ещё не успела, а что? -Да так, не говори ему пожалуйста, я хочу сделать ему сюрприз! -Хе, хорошо доченька. Ты точно все взяла? Ничего не забыла? -Да, мам, точно! -Ладно, давай иди ешь, скоро такси приедет! Поев и попрощавшись с мамой, я попросила её чтобы она попрощалась с папой вместо меня, ведь он как обычно на работе. Взяв чемодан я поехала в аэропорт. Самолёт, 12:40 Вот, вот и я уже буду в Москве, главное не заблудиться ненароком там. Проходя, стюардесса попросила пристегнуть ремень безопасности, ведь самолёт будет приземляться. Аэропорт, Москва, 15:02 Ну наконец-то, главное сейчас найти такси и позвонить папе, чтобы узнать адрес моего места жительства. Уже подъезжая к новому дому я радовалась, скоро можно просто лечь на кровать и уснуть на пару часиков, а-то в самолёте я так и не смогла уснуть из-за плачущих детей. Новый дом, 15:36 Боже, он такой огромный снаружи, видно же что папа выбирал, ведь знает мои предпочтения. Я стояла возле огромного дома, который был выстроен из серого кирпича и к нему ещё и пристроен гараж (надо будет заглянуть), и бассейн, последнему я прям очень рада была. Внутри он тоже обустроен не бедно, два этажа, на первом гостиная, кухня, столовая. На втором две гостевые комнаты с туалетом и ванной, и третья комната моя- она сделана полностью в тёмных тонах, а ванна с туалетом уже более в светлых. Вобщем мне очень нравится. Как я и ожидала, после полёта я сразу же уснула и проснулась только лишь в 19:07. Проснувшись, я решила сходить ТЦ чтобы купить себе еды, а то холодильник пуст как и мой желудок. Ну, а еще чтобы прикупить себе немного одежды. Завтра как ни как мой первый день, надо произвести впечатление, да и братика порадовать. Но перед этим я все-таки зашла в гараж. И вы не представляете как меня распирало от радости. В гараже я увидела новенькую BMW и байк, черт, отец же знает как я отношусь к байкам) на машине я увидела записку от папы: «С новосельем, то твою машину с Лондона ещё не скоро привезут, надо же тебе на чем-то ездить!» ТЦ, 19:39 В ТЦ я доехала на своей новой машинке по навигатору, прям налегке приехала. Первым делом я пошла в магазин с одеждой. Долго я не мучалаьс потому что как только я вошла, то сразу заприметила себя чёрный топ и светлые джинсы которые вроде обтягивающие, но под конец штанины они становиться более свободными. Так что я сразу взяла эти вещи в примерочную и ещё захватила толстовку цвета хаки. Оно все подошло и я решила что куплю это все. Потом я зашла в магазин с обувью и купила себе две пары кроссовок, одни чисто чёрные конверсы, другие темно-болотного цвета. Вся довольная я пошла в мой самый любимый магазин — продуктовый. Я купила себе много вкусняшек (йогуртов, мармелада, зефир) и также кусочек телятины и макароны, хочу приготовить себе ужин. И так же купила пару бутылок красного вина и одно белое. Вы думаете как мне его продали, мой старый друг из Лондона сделал мне фальшивые документы в которых сказано что мне есть 18 лет. Знаю что не правильно, но грех не воспользоваться такими возможностями. Дом, 20:56 Я уже вовсю готовлю себе ужин. Когда я ела, я немного выпила красного вина. После ужина я умылась, почистила зубы и легла спать, завтра тяжёлый день. Надеюсь он меня хотя бы узнает, то за эти два года я очень сильно изменилась (раньше носила очки и брекеты).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.