ID работы: 6921833

Только это должно быть тайной...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Наша история начинается… Стоп, что история, это же фанфик хотя, это большой, фанфик. А да он еще о каких-то ноу неймах. Ну ладно не важно, так о чем это я, а да точно, наша история начинается в школе. Два мальчика, которые учатся в 7 классе, стоят в углу и что-то обсуждаю. Один из них Миша среднего роста мальчик, с коричневыми длинными волосами. Второй Андрей, он тоже не высокого роста с короткой стрижкой и в очках. Но все же что они обсуждают… Миша говорит: « Об этом никто не должен знать! Ты же понимаешь?» Андрей ответил: « Я знаю, но это сложно держать в тайне, особенно после того как появилась она…» Из-за их спины вышла девочка, она училась в 6 классе. Ее звали Оксана, ей очень нравился Андрей, но она кое-что о нем не знала, к примеру, то что у него уже есть вторая половинка. Девочка была маленького роста с длинными волосами. Оксана спросила: « А что вы осуждаете?» Она наблюдала за ними почти весь их разговор. Миша ей ответил: « Тебе-то какое дело?» Оксана только начала отвечать, как они ушли. Она смотрела им в след. После уроков Андрей шел медленно домой и думал о Мише, об их разговоре. Но он не замечал как за ним попятам шла Оксана, она так провожает его почти месяц. Миша ехал в маршрутке домой и думал тоже о разговоре с Андреем. На следующий день в школе Оксаны не было, это было на руку мальчикам, они наконец могли осудить свои чувства друг к другу. Они пришли в столовую, сели в самый дальний угол. Андрей сказал: « Мы же понимаем что у нас больше чем дружба.» « И то что у нас завязываются отношения… Мы это. Тоже понимаем» со смущением сказал Миша. « Но, а как нам это скрывать? Если мы всем скажем что у нас чувства друг к дружке нас не поймут!» Сказал Андрей. Миша почесал голову и сказал: « Ну я не знаю… Можем все переворачивать в шутку…» И тут резко прозвенел звонок и они поторопились на урок. После всех уроков они дождались пока все разойдутся по домам, чтобы никто не видел их вместе. И вот Андрей и Миша идут вместе домой. На улице зима, снег, гололед. Они шли молча. И тут резко Андрей поскользнулся и упал, Миша помог ему встать. Они посмотрели друг дружке в глаза и вот, смотря друг на дружку уже минуту, две. Резко Андрей очнулся, он засмущался, попрощался с Мишей и быстрыми шагами пошел домой. Ему вслед продолжал смотреть его друг. И вот Андрей дома. Он в недоумение сидел на своей кровати, как вдруг, ему пришло сообщение в вк и еще одно и еще. Андрей решил проверить. Эти сообщения были из одной беседы, где была его одноклассница и ее подруга. Он наблюдал, как они писали какой-то бред и тут вдруг, одна из них написала: « Го гули». Андрей долго думал что ответить и решил согласится. И вот он подходит к месту встрече и сидит на скамейке ждет девочек. И тут Андрей заметил, как в двух скамейках от него сидят две девочки и смотрят на него. Он решил не обращать внимания. Вот Андрей решил идти домой, как заметил, что девочки идут в его направление. Это были Аня и Настя те самые из беседы. Они улыбались и смотрели на него. Аня девочка с бледной кожей и черными волосами, у нее карие глаза, азиатская внешность. Настя русые волосы, голубые глаза и веснушки на щеках. Что еще можно насчет их сказать, ну по случаю что одна из них писала этот рассказ, они идеальны, чудесны, великолепны, вообще персики ой так о чем это я. Они гуляли вместе пару часов. Но потом Андрей просто ушел. Он сидел дома и читал кучу бессмысленных сообщений от Оксаны. С недавних пор она стала писать ему записки. Андрей не обращал внимания на нее, но это начинало бесить его. Он ее как только не отшивал. Андрей не понимал сколько можно уже к нем у лезть. На следующий день в школе Андрей избегал Мишу. И вот после того как он быстрыми шагами шел на второй этаж, он наткнулся на Оксану. Она начала его расспрашивать почему он перестал ей хоть что отвечать. Андрей просто отпехнул ее в сторону и пошел дальше. Оксана посмотрела на него удивленно, пожала плечами и пошла на урок. После уроков только Андрей собрался уходить как он почувствовал что кто его взял за руку и потянул за собой. Хм. Кто же это мог быть? Оксана? Нет, это был Миша. Андрей думал что он все-таки избежит встречи с ним, но видно не судьба. Миша прижал его к стене, ну знаете как во всяких сериальчиках американских мальчик прижимает девочку и все дела. Андрей еще с прошлого общения с Мишей не отошел, а тут такое. Миша приблизился к нему и решился поцеловать его в щеку. Андрей еще больше засмущался, но он понимал что у него тоже чувства к Мише. Они стояли и смотрели друг дружке в глаза. Через какое-то время Андрей опомнился и оттолкнул Мишу сказав какой-то бред типа: « У меня там бабушка пирожки дома приготовила, пошли ко мне.» Но, как все мы понимаем никаких пирожков не было и не будет. Миша отказался потому что ему надо было домой, Андрей в принципе был счастлив этому, так как он не знал что бы они делали вместе… у него… дома… Андрей вернувшись домой пытался понять что он за бред сказал. Андрей всю ночь не спал, он думал о Мише и о том как отшить Оксану. На следующий день он пришел в школу. Миши не было в школе, но он часто не ходил в школу так что нормально. Андрей вроде к этому привык, но почему-то он все равно скучал. Придя домой Андрей решил написать Мише и они переписывались так целый оставшийся день. Миша рассказал ему почему его не было в школе, в принципе как всегда он проспал. Андрей очень много сидел дома, и читал переписку в беседе где Аня и Настя. Кто забыл это великолепные, идеальные… Стоп о чем это я. Так в общем они обсуждали анимэ. И Андрей решил начать смотреть «Наруто», его за это пристебывал Миша и девочки. Ибо как они думают там семь сезонов не о чем. Но Андрей не сдавался и смотрел. В школе опять не было Миши, классный руководитель сказал что он «Заболел» да, да конечно, знаем мы ваше мне плохо. Андрей стоял перед последним уроком и никого не трогал. Он решил прогуляться по школе и как вы думаете, кого он встретил, нашу любимую Оксану. Она когда его увидела, засмущалась, отдала какую-то бумажку подруге и убежала. Это девочка подошла к Андрею, отдала бумажку и пошла в ту сторону, в которую убежала Оксана. Андрей долго думал чего она так испугалась, вдруг она все видела. Как только в его голову пришли эти мысли, он быстро открыл бумажку в которой было написано: « Ты мне очень нравишься и надеюсь это взаимно.» После уроков Андрей шел домой медленно и думал о своем. Подойдя к своему подъезду он заметил на снегу надпись: «Андрей я тебя люблю.» Андрей быстро стер это нагой и забежал в подъезд. И в подъезде было на его почтовом ящике тоже самое. Он забежал в квартиру и начал ей писать в вк: « Ты со всем что ли! Ты переходишь все границы! Ладно ты провожала меня до дома и да это я давно заметил. Но объясни зачем, зачем ты это делаешь?! Я тебе тысячу раз говорил что ты мне не нравишься.» Она ему ответила: « Привет. Я это делаю что бы выразить свою любовь. Я знаю что я тебе не нужна, но я ничего не могу с этим поделать. Я хочу что бы ты обратил на меня внимание.» Андрей не сдержался и ответил: « Ты меня уже этим бесишь! И вообще как можно полюбить такую назойливую девчонку как ты! Отстань от меня!» Оксана ничего на это не ответила и на его последующие сообщения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.