ID работы: 6921196

Человек паук Нуар, ни капли милосердия.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. 1933 год, США. Питер Паркер осиротел ещё в раннем возрасте, поэтому его воспитание взяли на себя дядя Бен и тётя Мэй Дядя юноши был военным пилотом, героем Первой Мировой Войны, имевшим множество боевых медалей. Именно он заложил в Питере основы нравственности и любовь к людям, независимо от их расы или социального статуса. После наёмной смерти Бена, Питер стал защищать слабых что и делала тётя Мэй всю свою жизнь. После этого убийцы стали покушаться на жизнь Мэй. Спустя время Питер решил окончательно покончить с несправедливостью в Нью-Йорке. Так всё и начиналось.

***

Вторник 20:15, Трое грабителей в переулке угрожали девушке с дорогой кожаной сумкой. За этим наблюдал наш герой, Человек паук Нуар. Он был на стене здания, Одетым во остатки военной формы пилота. На нём была натянута прочная кожаная маска, очки защищающие от ветра, немного поцарапанный длинный плащ и чёрная шляпа. Питер не стал сразу нападать на грабителей, он ждал подходящего момента. В итоге грабитель схватили девушку за шею, пока другие пытались выхватить сумку из её рук и сорвать с ушей серьги с драгоценными камнями. И именно в этот момент вмешался наш Нуар. Он выстрелил воздух чтобы те отпустили девушку и обратили внимание на него. Всё пошло как и должно было быть, грабители выпустили двушку из рук и один из них с огромной яростью побежал на Питера. Паучок стоял на земле очень спокойно и просчитывая каждый его шаг становился всё внимательнее и внимательнее. И когда межу негодяем и Нуаром стало около 2-ух метров Паук резко подпрыгнул тем самым дал противнику врезаться в кирпичную стену головой! В этот момент было видно полные ненависти глаза Питера сквозь пилотные очки! Он обмотал шею грабителя своей чёрной паутиной и с огромной злость метнул его в остальных грабителей! У того грабителя которого он метнул в толпу был открытый перелом руки, кость торчала с наружи. Питер достал пистолет и прикончил его, остальные двое попытались убежать ну пуля нашла и их. Одному пуля прошила ногу на сквозь из-за чего тот рухнул на асфальт и пробил голову. Второму же пуля прилетела точно в голову, застряв там-же питер вызвал полицию чтоб не тратить пулю на выжившего. После этого он удалился. Спустя 2 дня Питер смотрел телевизор и наткнулся на срочный выпуск новостей! -Добрый день дорогие телезрители! Сегодня в выпуске, грабители ограбили магазин ювелирных изделий! (На этом моменте сигнал прервался.) *пш пш пш пш* (Сигнал снова вернулся.) -Неизвестный человек в чёрной одежде предотвратил ограбление девушки по имени Мэри Джейн, Трое грабителей пытались сорвать украшение и украсть сумку. Но тут появляется этот человек и выстреливает в воздух, после этого на него беж...... Питер выключил телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.