ID работы: 6919294

Немножко не ловко.

Гет
G
Завершён
18
автор
Mildreds бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автор с дуба рухнул. Тупо женская проблема- Вши.

Настройки текста
POV Маринетт Кошмар. Я больше не могу так. Все болячки на голове давно расчесала. Эта боль. А керосин делать не хочу, он и щиплет и голова еще хуже чесаться будет. Ладно, я не одна такая, у всех проблемы со вшами. Черт. Никогда же не было. Конец POV Маринетт Маринетт ходила кругами по комнате, ругаясь всеми возможными матами на этих тварей. Избавиться от них нелегко. Препараты многие дорогие, но при этом не помогают, ну и нахера покупать? А керосин жжется. Бе. -Маринетт, идем, я тебе керосином их выведу.- Кричала из ванной комнаты Сабина. -Мам, может не стоит?- Да, такая процедура не из приятных. -Что значит "не стоит", иди сюда. А не то налысо подстригу! Мари ,не спеша, спустилась на этаж ниже, продолжая свой путь. Все таки лысой ходить не вариант. Спустя пятнадцать минут девушка вернулась в комнату с шапочкой для душа на волосах и неприятным запахом керосина. Надо сидеть тридцать минут теперь. Маринетт не чего в голову не пришло, как посидеть в компе. А че б и нет? Ща посмотрит видюхи. Увы, но и там есть видео про Леди Баг и Нуара под разные песни. Ну что делать с этими шипперами? Прошло тридцать минут, и зазвонил будильник. Пора всё смывать. Мари на цыпочках пошла в ванную, смывать этот ужас, после же уснула, с облегчением. ( Ибо поздний вечер, а родители спят) ..................... На утро было не всё так гладко. Мари плохо промыла голову, из-за чего был ели ощутимый запах. Класс, только этого не хватало. Пока Маринетт шла в колледж, она успела сто раз помолиться, что бы не кто не почувствовал керосин. Особенно Хлоя, она же слухи пустит. А если узнает Адриан? Можно смело копать яму или проваливаться сквозь землю от стыда. Почему это все происходит со мной? За что? Это не входит в мой план счастливой жизни! Дошла, вот они, ворота в ад. Можно я уйду домой? Пока Мари шла по коридору, то часто видела на себе странные взгляды. Почувствовали? Юная леди зашла в класс и села за парту, там ее уже поджидала блогерша. Алья странно посмотрела на подругу, чуть морща нос. Увидя взгляд Маринетт, решила, что спросит первая. -Девочка моя, что случилось? Почему от тебя прет керосином?- Все так же морща нос, спросила шатенка. -И тебе привет. Аль, у тебя были вши? -Дальше и не говори, все ясно. И да, были. Да господи, они у всех были. Самое плохое, что запах есть, плохо промыла? -Да- Отворачивая взгляд и закрываясь рюкзачком, сказала Мари. Класс потихоньку наполнялся. Скоро звонок. Буржуа не доставала, ибо боялась подходить и портить запах своих дорогих духов. В класс заходит Адриан.... POV Адриан Пока я шел по коридору, все о чем-то не уставая болтали. Что я пропустил? Только я вхожу в класс, как мне в нос ударяет запах керосина. Боже, это шикарно. Да, я таксикоман. Запах краски, керосина, замазки для меня как наркотики. Этот запах....он исходит от Маринетт?!? Ох, как хочется подойти и каждую секунду вдыхать этот запах. Нет, так нельзя. Конец POV Адриан Парень быстро, словно пуля увел девушку из класса. Не особо сопротивляющаяся Мари следовала за ним, все сильнее краснея от стыда. Что можно от него ожидать? Вряд ли он скажет что-то хорошее. Через несколько секунд он остановился у крыльца. Адриан медленно вдыхал аромат керосина. Невероятно. Парень быстро проник пальцами в такие шелковистые темные волосы, прижимая к себе Дюпен. Чен стояла не подвижно, словно боясь испортить момент. И им пофиг, что все пялятся, снимают на камеру, обсуждают, а девки впадают в шок. Хлоя вообще побежала покупать керосин. Первая сказать осмелилась Мари. -Адриан -Да?- Не отходя не на сантиметр, спрашивает парень. -Тебе не кажется не ловким, что ты прилюдно нюхаешь мои волосы?- Стыдясь, но без запинки сказала Чен. -Вполне нормально. Керосин.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.