ID работы: 6918295

Новенькая

Гет
R
Заморожен
97
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я лежала на кровати, на часах было 9:38. Мне все никак не могли прийти идеи чем себя сегодня занять. Из раздумий меня вывел звонок в дверь, проклиная всех на свете я одела халат и пошла открывать дверь непрошенным гостям. Открыв дверь я застыла от шока, передо мной стоял Хэнк. — Доброе утро. — Утро добрым не бывает. — Хэнк ухмыльнулся на мои слова. — Что-то случилось? Мне никто не звонил на счет вызова. — Это не вызов, мы с Коннором едем к Камски, не хочешь с нами? — Заманчивое предложение, я поеду с вами. Пойду оденусь, а ты может зайдешь? — Нет, я подожду тебя здесь. — кивнув я пошла к себе в комнату. Одевшись и умывшись я вышла из дома. На улице было красиво: с неба падали маленькие снежинки, земля была слегка укрыта снегом. Не могу сказать, что люблю зиму и холода, но выглядело это волшебно. Хэнк повернулся в мою сторону. — Хелен, я бы хотел с тобой поговорить на счет Коннора. — Хэнк, нам не надо о нем говорить. Если тебе станет лучше, то я отвечу. Да он мне нравится, даже слишком. Но он андроид, а я человек. Нам нельзя быть вместе, всё, тема закрыта. — Прости, не думал что ты так отреагируешь. — Ты не виноват. У нас есть одна проблемка. — я тяжело вздохнула и продолжила. — У меня в машине что-то с двигателем. — Значит теперь появилась другая проблема. — я вопросительно посмотрела на мужчину. — У меня в машине не отодвигаются сиденья, так что назад никак не сесть. — А в чем проблема? — Хэнк повернул голову в сторону машины, и я сделала тоже самое. Мои зрачки тут же расширились. — Только не говори… — Да, тебе придется сидеть у Коннора на коленях. — после его слов я сразу покраснела и сердце забилось чаще. — Я понимаю что из-за своих чувств ты бы хотела его избегать, но не сегодня. По реакции Хэнка я поняла, что всю дорогу была красная как рак. Мое сердце сильно билось и как бы я ни пыталась его успокоить все попросту. Все было более менее, пока Хэнк не заехал в одну яму после которой Коннору пришлось обвить руками мою талию, дабы я головой об потолок салона не ударилась. Я так и поняла специально Хэнк заехал в ту яму или нет. Вышла я… Да кого я обманываю, я вылетела из машины став в стороне и глубоко дыша дабы перевести дыхание. Я зло зыркнула на Хэнка который в свою очередь был довольным как кот после сметаны. Простояли мы так пару минут после чего пошли к входной двери. Затолкали меня в дом самой первой, что бы я не передумала. Встретила нас кстати девушка андроид, она мне сразу понравилась. Сказав нам подождать в прохожей она удалилась, Коннор и Хэнк сидели в креслах, что стояли возле стенки, я же посмотрела фотографию Камски с какой-то женщиной и подошла к стене где висел его портрет. Его лицо мне казалось знакомым, но я никак не могла отрыть в памяти где я его видела. Вскоре к нам вернулась та девушка и сказала следовать за ней. Мы пришли в комнату с бассейном. Сначала мне показалось, что вода в бассейне кровавого цвета, но потом оказалось, что это просто стенки такого цвета. Камски говорил с Коннором что-то про его предназначение, о эмпатии, но я особо не вслушивалась. Я смотрела на Хлою, девушку андроида, которую Элайджа нам представил сразу как только мы подошли к нему, девушка стояла недалеко от Камски и просто смотрела вперед. Иногда она поворачивала голову в мою сторону, когда она так делала я могла заметить, что её диод начинает мигать желтым цветом. Пришла я в себя когда на меня направили дуло пистолета. Сердце сразу ушло в пятки. Коннор стоял держа пистолет направив его на меня. — Если ты застрелишь Хелен, то я расскажу все, что знаю о девиантах. — откуда Камски знает мое имя? Может я так увлеклась Хлоей, что не услышала как они назвали мое имя? Возможно. — Нам пора уходить. — после слов Хэнка я посмотрела на него, было видно, что он нервничает. Я сама боялась лишний раз пошевелиться. — Ну так что, Коннор? — после слов Камски Коннор опустил пистолет и отдал его Элайдже. — Прекрасно, последняя надежда человечества, сам оказался девиантом. — Камски подошел ко мне и наклонился — Через пять дней, жду тебя тут — прошептал он мне на ухо и улыбнулся. К нам подошел Коннор и взяв меня за руку мы пошли к выходу, Хэнк же пошел за нами. Перед самым выходом я повернула голову и посмотрела на Камски. Мы вышли из дома и стояли возле машины. Первым заговорил Хэнк. — Хелен, откуда Камски знает твое имя? — я с шоком посмотрела на мужчину. — Я думала пока вы разговаривали назвали мое имя. — мы замолчали. — У нас вызов. — прервал тишину Коннор. — Где? — спросил Хэнк садясь в машину. — Башня Стрэтфорд. — Коннор. — тихо позвала я андроида. Когда он повернул голову в мою сторону я кивком указала на наши руки. Он опустил мою руку и мы пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.