ID работы: 691823

Чувства.

Слэш
R
Завершён
269
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые камни, зелень холмов, тихая гладь озера. Словно зеркало, вода отражает все, что происходит на берегу. А там, под красками серого темнеющего (смеркается) неба расположились двое юношей, один четырнадцати, другой семнадцати лет. Старший - с короткой стрижкой, довольно высокого роста - сидел на валуне и смотрел куда-то ввысь, слушая своего друга. Младший же - довольно симпатичный, с непослушными вихрастыми темными волосами и пронизывающим насквозь взглядом (который сейчас был стыдливо направлен вниз) - краснел и пытался что-то сказать. Еще несколько попыток произнести свое сокровенное признание - и он сдался, окончательно опустив голову. Коротковолосый поднялся и присел рядом с ним, приобняв за плечи. Он почувствовал, как тот вздрогнул и сжался еще сильнее. - Прости, я не расслышал, что ты сказал? - даже эти слова коротковолосого, произнесенные в опасной близости от лица младшего не заставили того "отмереть" . - Не ответишь, применю насильственные методы... - протянул старший. - Гарри? - Эээм... Я не знаю, как сказать. - пробурчал смущенный до нельзя парень. - Перестань на меня смотреть. Мне и так неловко. - в эту минуту он был преисполнен благодарности за свою длинную, закрывающую лицо челку. - Хорошо. - коротковолосый вздохнул. - Тогда я, пожалуй, пойду. - он догадывался, что именно хочет сообщить ему парень. Но эта его стеснительность вселенских масштабов.. раздражала. Гарри схватил его за руку: - Подожди! - Мм? - Я.. Я лю... - Лю? - ... блю. - сердце бешено стучит в груди и он сам не верит, что произносит эти слова. - Кого же? - старший явно издевается, хоть и не жестоко, а в шутку. Это вполне понятно по нежной улыбке, играющей на его губах. - ... Тебя. - выдохнул Гарри. "Это случилось. Свершено, обратного пути нет." Мальчик не знал, как отреагирует Он на его признание. ...Ночью того же дня среди низко посаженной зелени и камней, около воды можно было наблюдать такую картину: два парня, чьи чувства оказались взаимны, предавались манящей страсти физических тел. - Скажи, скажи это еще раз... - прохрипел (понятно, думается, почему) тот, кто был сверху. - Я люблю. Я люблю тебя, Седрик. Ночь оглушили два ярких стона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.