ID работы: 6918162

Драко не Малфой

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри Поттер объявил, что убивать Лестрейнджей без суда нельзя, так как их надо будет обязательно сначала допросить. Руководящий мракоборцами, хотя лично и не сражающийся — Аластор Грюм подтвердил данное требование. Позже оказалось, что все трое были верны лорду: Беллатрисса точно знала про крестраж, рассказала про него мужу и его брату. Про остальные крестражи, включая дневник и медальон, кстати, никто из троих ничего не знал, даже про сам факт существования, но предполагали, что они могут быть. Но всё это станет известно лишь на следующий день. Тогда же после промежуточной победы без всяких Феликсов Фецилиусов Гарри выдвинул гипотезу, что диадема может находиться в Хогвартсе, вызвал ставшего безработным эльфа-домовика и спросил есть ли в школе скрытые места, кроме Тайной Комнаты? Оказалось, что Добби знает такое место — это Выручай-Комната на восьмом этаже. Уничтожать диадему поручили Невиллу, так как он родился в конце июля, а чашу, в будущем, Гермионе, чтобы последний удар был бы нанесён маглорожденной. Через несколько дней так и было сделано. Ввиду отсутствия завещания личные средства Сириуса поделились поровну между Нарциссой, как главой рода и Гарри, как крёстным сыном. Все экзамены, даже СОВ и ЖАБА были перенесены на вторую половину августа. Место преподавателя защиты от сил зла и декана Гриффиндора занял Кингсли Крепкоболт, который в начале мая 1997 года потерял возможность охранять премьер-министра и был переведён на охрану Хогсмида и таким образом в битве участия не принимал. Директором стала Минерва Макгонагал, сохранив за собой преподавание трансфигурации, заместителем директором — Филиус Флитвик. Гарри поступил в академию мракоборцев. После её окончания он женился на Парвати, одновременно Невилл на Падме. Через год была свадьба Теодора Нотта и Пэнси Паркинсон. Я пять лет выступал за сборную Англии по Квиддичу в качеств вратаря: всё-таки тот факт, что сборная Гриффиндора по квиддичу выигрывала, помог. Затем я начал карьеру в департаменте спорта и женился на Гермионе, причём по своей инициативе разрешив ей сохранить фамилию: всё-таки я не осознаю себя Поттером, хотя и считаю себя обязанным Гарри. На то, чтобы разрешить ей сохранить фамилию, правда мне пришлось получить добро от старшего брата. В том же (2003) состоялась свадьба Колина Криви и Джинни Уизли. В 2005 году у Гарри и Парвати родился сын Джеймс Гарольд Поттер, у Невилла и Падмы -Хьюго Невилл Долгопупс, у Колина и Джинни — Денис Колин Криви. Для меня первое событие важно — теперь с меня исчезла ответственность как возможного наследника рода, хотя фамилию и тем более второе имя менять не собираюсь. В 2006 году у Теодора и Панси родилась дочь Дельфини Панси Нотт. В 2007 году у Гарри и Парвати родился сын Альбус Сириус Патилл, а у меня и Гермионы: Скорпиус Драко Грейнджер, у Колина и Джинни: Роза Джинни Криви. К моменту поступления Джеймса в школу, Гарри стал заместителем главы управления мракоборцев, а я к моменту поступления в школу Скорпиуса, стал заместителем главы департамента спорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.