ID работы: 6918045

...Dear Enny Hansen...

Фемслэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет. Он просачивается сквозь полупрозрачные, голубые шторы, освещает лица девушек, удобно расположившись на кровати. Едва смягчая темноту, он оставляет комнату в полумраке, но все же, мы можем увидеть её интерьер. Одна двухспальная кровать для влюблённых, шкаф с зеркальной дверцей, которая отражает фигуры людей в спальне, и разбросанная по полу одежда, ставшая воспоминанием о бурном вечере. Корнелия, сделав попытку встать, открыла глаза и присела. Рядом с ней спала её очаровательная блондинка. Короткие светлые волосы рассыпались по подушке, немного падая на её скулы. Худое, хрупкое тело было полуобнажено. Девушка все никак не могла свести с него глаз. Небольшие растяжки у живота и на внутренней стороне её ног, ставшие последствием борьбы со своим телом, маленькая, практически плоская грудь, делающая её ещё более милой и нежной и бледная кожа, казалось, сделанная из зефира. До появления Энни в её жизни, она даже не думала о том, что ей нравятся девушки. Скромная, довольно тихая девчонка, казалась ей настолько беспомощной, беззащитной крохой, что хотелось лишь обнять её покрепче и защитить от внешнего мира. Гипс без единой подписи, абсолютно чистый, показался Конни очень необычным. - У тебя что, нет друзей? Ок...Давай подпишу. .. Ручка скользит в её пальцах, оставляя на бинтах свое имя. Проходит секунда и неожиданно, её губы сами тянутся к гипсу. На нем остается след от тёмной, бардовой помады, который мгновенно высыхает. И Корнелия видит, что щечки этой милой девочки заливаются краской. Она тянется и оставляет немного персикового блеска для губ на её курточке. То, что было дальше вылетело из её головы. Она не помнит, как затащила эту булочку в свою постель, какие сладкие слова говорила ей. Единственное, что она помнит, это любовь и сильная, горячая страсть. Летит одежда, их губы соприкасаются и Энни в эту ночь становится единственной, кто видит её настоящую. Руки, скрытые за рукавами толстовки изрезаны лезвиями в форме буквы и фигур, из которых можно сложить устрашающие слова. Тело непослушно бунтарки оказывается очень нежным и чувствительным и к концу их совместного вечера оно покрыто метками, над которыми особо и не старались. Она, пусть и ужасно красивая, но ещё невинная, старается не поддаваться такой же неопытной блондинке. Они обе и не замечают, как проходит час за часом, а солнце, опускаясь, уже исчезло и пустили луну на свою смену. Лунный свет. Лицо блондинки постепенно меняет свое выражение и она, с большим удовольствием открывает свои глазки, начиная тянуться ручками к её дорогой Корнелии. Но та уже ушла, оставив ей лишь записку. " Dear Enny Hansen..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.