ID работы: 6917576

Мои маленькие разгильдяи

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Likhovetskaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть: "Казус"

Настройки текста
Дети, от скуки решившие захватить в свой плен лакриму с, бездумно переключая каналы, случайно наткнулись на странную, крайне размытого для маленьких детей содержания передачу.Начали просматривать её.Та по началу, абсолютно не заинтересовала подрастающее поколение, но чем дольше они всматривались в быстро сменяющие друг друга картинки, тем интереснее показанное становилось для них. Поддавшись искушению, дети решили повторить одну из самых четко запомнившихся им сцен. Pow.Соавтор:Лиза, б*ять отпусти меня я хочу домой, я хочу жить, б*ять я раб системы сука. Pow.Автор:Нет *злобный смех*, ты будешь помогать мне писать главу. Дети, неловко развернувшись друг к другу, по началу чуть не столкнулись лбами, но изменив траекторию коснулись губ друг друга.Пытаясь повторить движения актёров.Весьма не детского содержания фильма. Pow.Соавтор: эта манда автор только что сказала "бездетные дети" БЕЗДЕТНЫЕ ДЕТИ Б*ЯТЬ, сука, помогите. Pow.Автор:Ну бывает XD. В это момент, в комнату вошли члены гильдии, веселая Венди и немного подвыпившая Эльза, которою напоила 13-ти летняя Кана. Сказать что они удивились - это ничего не сказать.Они встали в минутный ступор, после прошедшего времени Венди со звёздочками в глазах пала ниц.Мира уронила свой бокал с шампанским, а с до блеска протёртой тарелки съехал лакомный кусочек клубничного торта и прямо на лицо только что упавшей Венди.А мальчуганы лишь часто хлопали ресницами, под звуки стонов доходивших из лакримы и непонимающе смотрели на их удивление. -Лю...Люси...Тут...Это..Как тебе объяснить-крикнула с запинками Эльза, подзывая к себе обладательницу карих глаз. Спустя пару секунд, послышались звуки смеющейся девушки и рядом идущего Нацу.Подойдя ближе, можно было уже разобрать слова удивления и одновременно смешанных с восхищением "Да ты что?" "Серьёзно?". -Эльза, ты чего меня зва...-запнувшись на полу слове, девушка услышала звуки стонов доносившихся из лакримы мальчуганов, которые до сих пор смотрели на это. -Это что ещё такое?!-крикнула Люси и грозно посмотрела Люси на мальчишек, которые завидев девушку, начали дрожать от страха..-А ну быстро выключили! -Люси, а почему тот мальчик залез тому мальчику в рот?-от этого вопроса Люси впала в ступор.Да и ещё и Мама?Какая нахрен мама?! -А ну быстро выметайтесь отседава!-разъярённым голосом и бежа за сорвавшимися в сторону барной стойки мальчиков, кричала Люси. ________ -И правда зачем...-задумался Нацу смотря на всё ту же Лакриму. -Не смотреть!Фу, кака Нацу!-говорила Эьза и давала шелбаны Нацу. ______ -А ну стоять паршивцы!Сначала мою ванную громят!А теперь ещё и гейский клуб устраивают...-бегая по всей гильдии за Стингом и Роугом негодовала Люси. -Мы не хотели!Мы не знали!-кричали они в унисон. -Ладно, остановитесь, не дай бог лоб расшибёте.-и прихватив Стинга с Роугом за шиворот сказала на ушко: -Я сделаю вид что ничего не видела.-прошептала та и потом продолжила для более сильного эффекта.-иначе всю жизнь припоминать вам буду. -А мы будем всегда рядом?-продолжали задовать свои вопросв в унисон. -Всегда.-улыбнувшись уголками губ ответила им на столь приятную фразу она.-Куда ж вы без меня разгильдяи денетесь. -Ловим тебя на слове.-мигнув одним глазом сказали они, а потом дёрнули Люси за хвостик и слегка по детски припрыгивая, побежали в свой новый дом при этом задорно хихикая. -А ну стоять!-кричала им девушка в догонку, постепенно отдаляясь от здания гильдии.

Истинная дружба — медленно растущее растение, которое должно быть испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.