ID работы: 6917576

Мои маленькие разгильдяи

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Likhovetskaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава: "Мои первые друзья"

Настройки текста
По улице бежит маленькая девочка. На улице очень морозно, её слёзы превращаются в маленькие кристалы. Она бежит не замечая что в догонку ей кричит её самая любимая тётушка Спетта. Ей трудно покидать дом в котором она жила с мамой. Но оставаться в нём больше не хотела. Слишком много боли причинил ей отец. Тот человек которого она так любила… Пока была жива её мать Лейла. Девчуша даже не заметила что выбежала прямо так, в белом летнем платье, словно снежная принцесса. А на улице ведь зима. Pow.Люси Я не знала как долго я бежала. Мне так холодно. В голове сейчас лишь одна мысль. Где-бы укрыться. Я всегда искала то место, где мне будет так тепло и уютно. Где меня всегда согреют, накормят и полюбят. Раньше для меня таким местом являлся дом моего отца. Называть ли мне его отцом? Трудно ответить. Так холодно, ноги онемели. Я не чуствую их. Ещё мгновение и я упала, упала в холодный снег. END Pow.Люси

***

На улице светило солнце, метель, которая длилась два дня наконец-то улеглась. На белоснежном спальном белье лежала замёрзшая девчушка. На вид лет двенадцати. Её розоватые слегка припухшие щёчки придают ей такой милый вид. Рядом с ней сидят два мальчугана, красноволосая девчушка и бабушка с розовыми волосами. - Ммм,— послышалось лёгкое мычание со стороны кровати. Все сразу же обернулись и посмотрели на златовласую девочку. - Смотрите! Она проснулась, — закричал один из них, с розовыми волосами. Но его сразу же прервал второй мальчик. - Заткнись придурок! — прошипел мальчуган с тёмно синими волосами. Они начали испепелять друг друга взглядом, ещё чуть чуть и дело дошло бы до драки. Но им помешал слегка взволнованый, но такой нежный голосок девочки. - Г-где я? Голова болит… — слегка осипшим голосом спросила та. - Очнулась? — к ней подошла розоволосая тётушка. — Ты у меня дома. Я нашла тебя вчера вечером у своего порога. Ты была вся в снегу и жутко холодная. Ничего не ответив девочка попыталась встать. Но ноги её не слушались. - Куда собралась? — уже более серьёзным голосом сказала та. - Мне пора, — слегка замялась девочка. - домой. - Нет, поживёшь у меня недельку. Ты ещё не до конца окрепла. Ты даже встать не можешь. Куда уж идти. Постельный режим придется соблюдать. - Почему я не чувствую ног? - Это на время, как я и сказала вчера нашла тебя замёрзшей. А ты была босиком. Твои ноги просто слегка онемели после сильного холода. Но скоро это пройдёт, — сказала тётушка, а потом повернувшись сказала — А вы проваливайте! Ей нужен покой! Живо! - Подождите. Можно нам с ней хотя бы познакомиться? - спросила аловолосая девочка. — Меня зовут Эльза Алая. Можно просто Эльза, — улыбаясь сказала та. — А их, Нацу и Грей — показала пальцем на сверливших взглядом друг друга мальчиков. - Привет! — оторвавшись от сверления взглядом Грея, сказал Нацу. Улыбнувшись беззаботной улыбкой. Грей же махнул рукой в знак знакомства. - Привет… — слегка смущённо ответила та. Так и прошла неделя, всё это время к ней приходили Грей, Нацу и Эльза. Нацу всегда смешил её своими шутками. Грей же показывал различные красивые фигурки изо льда. А Эльза, с ней просто можно было поговорить по душам. Но пришло время покидать дом Полюшки. В ходе лечения Люси узнала её имя. Люси очень привязалась к ней и к ребятам. Нет, это была не привязанность, это была самая настоящая дружба.

«Привязанность может обойтись без взаимности, но дружба — никогда.»

Это были её первые и самые настоящие друзья. Без них она и дня не проживёт. Ведь она так искала это тепло. То место где её согреют. Не телесно, а душевно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.