ID работы: 6914657

Потеряла голову

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Странный "поход" в кафе

Настройки текста
За первую половину дня мы украдкой встречались глазами, но Ира почти всегда отводила свои глаза. Я очень боялся того момента, когда дежурный поступит в эту дверь и отправит меня на какой-нибудь вызов. Я так-то то люблю работать, но наш диалог глазами я ни за что бы не прервал. Я ненароком посмотрел на часы и удивился, как быстро пролетело время, уже через пять минут обед. И тут мне пришла в голову идея: -Ир, пошли кафе? -спросил я, очень боясь, что она скажет нет. — У меня вообще-то работы очень много, — пыталась деликатно лишить меня, промолвила Ира, но встретившись с моим молящим взглядом и умоляющими сложенными руками, она улыбнулась и уверенно согласилась: -Ну хорошо, пошли. Я, со счастливой улыбкой чеширского кота помог ей одеть лёгенькое пальто и мы пошли в кафе. Мы смеялись, кушали, разговаривали, Ира рассказывала мне об отделе в целом и об Агапове с Черенковым отдельно, а я любовался ею. Когда мы шли обратно, Ира предложила прогуляться по парку.Мы шли около какой-то лавочки, она просто посмотрела на меня, а я решил действовать постепенно. Сначала я взял её ладошку в свою. Она наигранно возмутилась, но увидев мои до безумия счастливые глаза, расслабилась. Не доходя десяти метров до нашего отдела, я остановил её у арки между домами, прижал к стене и поцеловал. Сначала робко, как будто первый раз в моей жизни. Она легонько оттолкнула меня, посмотрев мне в глаза, ну и заодно пытаясь меня меня убедить: -Ты что делаешь? Так нельзя. Я твой начальник, ты мой…-договорить я ей не дал, впиваясь в губы уже намного более требовательным и страстным поцелуем. -Достаточно просто «ты мой"-промолвил я прекращая на несколько секунд наш «диалог» Ира усмехнулась, и я понял, что она совсем не против продолжить. Я не помню сколько мы там стояли, как мне показалось, так целую вечность (но до чего же приятную вечность, это было не похоже ни на один из моих прежних поцелуев, а у меня их было много, это был как-то очень уж убийственно, между нами такое ощущение. что ток пробежал, мы не могли оторваться друг от друга, это было что-то потрясающее!), но Ира вдруг отклонилась и решила напомнить мне, что вообще-то мы работаем. -Пошли, — согласился я Взявшись за руки мы пошли в отдел. POV Ира Ну всё, Ирочка, совсем уже с ума сошла?! Ты даже развестись ещё не успела, у тебя сын, да и ты вообще его начальник! А дальше что? Переспишь с ним? Служебный роман? Ира, до чего ты докатилась? Поругать себя дальше мне не дали, так как мы зашли в отдел и все как-то странно на нас косились. Через минуту я поняла в чём дело. Во-первых, мы всё ещё шли за ручку с Глухарёвым. Во-вторых, по его счастливой роже можно было подумать, что он уже затащил меня в постель. В общем, слухи скоро будут! Я тут же отдёрнула руку, он резко остановился, непонимающе уставился на меня, потом резко втолкнул меня в допросную, запершись изнутри, вытащив прямо на моих изумлённых глазах ключик из кармана кителя. -Ну и что это было? -спросил он Он стоял нереально близко, я чувствовала его сбившееся дыхание. О боже, я его хочу! Он такой сексуальный, когда злится. Больше всего на свете мне сейчас хочется, чтобы он прижал меня к стене, целовал до умопомрачения, исследуя властными руками моё тело. Только он умеет так целовать, когда отключается разум, тело безумно тянется к его телу, вспыхивает искра, это что-то необыкновенное, у меня никогда такого не было! -Ты не хочешь, чтобы о нас знали? -спросил он, тщательно всматриваясь в мои глаза, как будто пытаясь разгадать истину или понять о чём я думаю. -Давай потом поговорим, нас работа ждёт, -он видимо решил не спорить, приняв мою капитуляцию, и мы в гробовом молчании направились к кабинету. Я думала, что больше ничего подобного хотя бы сегодня не случится, но не тут-то было! Он открыл первый попавшийся под руку кабинет, убедившись, что в нём никого нет, пропустил меня, ну, как пропустил, схватил меня за руки, видимо в порыве страсти, и запихнул в этот кабинет, закрыв дверь (не на ключ, но сейчас мне было не до него). Мне мучительно хотелось до него дотронуться, но я прекрасно понимала, что как только я его коснусь, я тут же потеряю контроль. Он, как будто бы прочитав мои мысли, прислонился ко мне всем телом, от чего мне стало очень жарко. Желание оказалось сильнее разума. я положила руки его на голову, зажав волосы между пальцами и чуть потянула. Раздался короткий стон. Потом он положил руки мне чуть ниже поясницы и сжал их, чуть-чуть. Теперь очередь стонать была моя. Далее он поцеловал меня, исследуя руками моё тело, а языком мой рот, что в принципе проделывала и я, иногда просто кайфуя от того, что он рядом. Я чувствовала его эрекцию, но решила, что пока слишком рано. Он решил спуститься ниже, то есть начал водить губами по шее, иногда привлекая язык, желание усиливалось у обоих и я не знаю, чем бы всё дело кончилось. если бы в кабинет не зашёл Карпов. Мы резко отпрянули друг от друга, вышли с высоко поднятыми головами и как только за нами закрылась дверь, залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.