ID работы: 6914657

Потеряла голову

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Странное знакомство

Настройки текста
В квартире Глухарёвых: -Серёж, сходи, пожалуйста, в магазин, а то обед не из чего готовить. Вот на неделю тебя оставить нельзя! -начала возмущаться мама. -А что я сделал-то? — поинтересовался я, не понимая в чём дело. -Да у тебя в холодильнике мышь повесилась! Чем ты питался-то всё это время? -Да так… -Да так! -передразнила меня мама.-Так, давай, иди уже в магазин, вот тебе список, и молоко купи! -крикнула мама, когда я уже выходил из квартиры. Купил всё по списку, вышел из магазина с двумя пакетами, тяжёлыми между прочим, умудряясь при это открыть бутылку молока и отпить. Думал о том, что завтра приду в «Пятницкий» и чтобы не заорали или выговор не влепили или не уволили надо будильник завести пораньше, а то начальница за опоздание мало ли что со мной сделает. Интересно у них есть чудики. ну в смысле те, кто не работают, а шатаются без дела по отделу, выкидывают всякие смешные штуки и называются клоунами в отделе? Да думаю есть. Они есть везде. Хмыкнул и представил, как с такой строгой начальницей они там по струночке ходят, идеальные. Задумавшись, шёл, не видя, что навстречу мне идёт женщина. Она тоже меня не видела. так как разговаривала в это по телефону с кем-то увлеченно ругаясь. В дальнейшие несколько секунд мы столкнулись, а я, так как был выше её не удержал бутылку молока в руках, ну в общем жидкость полностью вылилась на незнакомку, а пустая бутылка выкатилась на проезжую часть. Секунду она приходила в себя, а потом как начала возмущаться: -Вы что наделали? Я этот костюм два часа выбирала, час макияж наводила, полчаса сумку собирала и вы сейчас угробили одним неловким движением 3,5 часа моей жизни!!! -вопила она. -Простите. простите меня, пожалуйста. Давайте я вам помогу. Вот у меня салфетки есть, -пытался я ей помочь.-Спасибо. Всё, всё, вы уже всё вытерли, -хотела она остановить меня, но мне, я не знаю почему, хотелось продолжить водить нежными движениями руки с салфеткой по лицу. Я всё время тщательно её разглядывал, какая она красивая, когда злится. Так вот, пока я восхищался её красотой, она сопротивлялась мои руки с лица, волос и одежды. Я этому отчаянно сопротивлялся, но она была упрямей и всё-таки ушла, пробурчав под нос что-то невразумительное. Секунда замешательства и я уже бегу за ней, чтобы познакомиться. -Опять вы? -смотрит она на меня с недоумением. -Я! -Улыбнулся я в свои 32 зуба обворожительной и привлекательной улыбкой. Обычно, большая часть женского населения земного шара, ну процентов я думаю этак 99, не оставалась в сознании, в трезвом уме и твёрдой памяти после моей улыбки. Она на них действовала как алкоголь, так же опьяняюще и захватывающе. Девчонки либо падали в обморок, либо пытались выйти за меня замуж ((что никогда не получалось ни у одной из них) или пытались просто провести со мной ночь. Но какое впечатление произвела моя улыбка на эту девушку повергло уже меня в шок: она усмехнулась, повертела головой в разные стороны, развернулась и пошла в обратную сторону. Опять я простоял несколько секунд в замешательстве, в лёгком шоке и опять побежал её догонять, ведь мы так и не познакомились. Господи, что со мной творит эта девушка? Я никогда ни за кем не бегал и тем более не был в замешательстве и шоке от каждого действия женщины. Обычно бегали наоборот за мной и всегда на меня вешались. До какой степени она была непохожа на других! Чем-то она меня зацепила, но вот чем? Может своею непредсказуемостью или непокорностью или может независимости, а может просто потому что она не такая как все? Ладно, я что-то задумался, а предмет моих мыслей уходит всё дальше и дальше. Надо узнать её ФИО, телефончик и куда это она собиралась 3,5 часа? -Слушайте, а вы наглый! -конечно, а как она думала, ведь я всегда добиваюсь всего, чего хочу. -Прекрасная незнакомка, а как вас зовут? -поинтересовался я -А вам какая разница? -наклонив голову набок спросила она (я заметил, что только у неё есть такая привычка-отвечать вопросом на вопрос) -Познакомится хочу, — с уже известной улыбкой ответил я -Ну Ира, и? — с пофигизмом ответила она. хотя в глазах читался интерес -А меня Серёжа! -Ура! Она улыбнулась мне. И не ухмылкой, а нормальной, искренней улыбкой.-А куда вы так торопились? -На развод, но видимо судьба моя против, -с горечью ответила она. В её глазах сразу застыла печаль, я заметил как она изменилась и чтобы поднять её упавшее настроение решил проводить до дома. POV Ира Мне почему-то стало нравиться его общество. Ира! Кошмар! Ещё скажи-любовь с первого взгляда! А его улыбка? О боже! Какой кошмар! Что он там предложил? До дома проводить? Ну ладно, так уж и быть, на этот раз сдамся. -Хорошо, пойдёмте…-промолвила я Мой спутник обрадовался, улыбнулся и мы пошли. На пути к дому он шутил, рассказывал интересные и смешные истории и его общество становилось всё приятнее и приятнее. Когда мы дошли до моего дома мне ужасно не хотелось с ним расставаться, почему-то. И тут он попросил зайти ко мне на чашечку чая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.