ID работы: 6914616

Глаза — зеркало души.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего ты хочешь, Миша Рио?

Настройки текста
Этот стрим идет уже не первый час. И, если быть честным, смотреть в глаза человеку – начинает заебывать. То, что в самом начале казалось забавным, сейчас превращалось в чемодан без ручки. Но, если бы кто–то отмотал время назад, то Миша бы снова предложил именно так убить время и на то были свои причины. Денису уже чертовски надоело сидеть в этом ебучем кресле. Кожа нагревалась слишком быстро от тепла тела и не спасало даже приоткрытое окно. Только по этой причине он отошел к стене и встал прямо возле изголовья так, что Мише пришлось повернуть голову и поднять взгляд. Сам Рио и не думал подниматься с кровати. Так было удобнее и дарило больше расстояния. Последний пункт, пожалуй, был самым важным. Ведь Дэн быстрее всего займет место напротив и будет сидеть так близко. А это может плохого закончиться. За все это время Миша тоже ловил странные галлюцинации. Только если для Дениса его лицо менялось на кого–то из блогеров. То у Миши все происходило хуже. Ему стало казаться, что друг стал сексуальнее и желание поцеловать его никуда не уходило, оставаясь где–то в мозгу на районе мании. Краем глаза оба заметили открывшуюся дверь и застывшего на пороге Егора. Он уперся об косяк и несколько минут просто смотрел на них, изучая чужие лица. — Ну, Денис, какие ощущения от Миши? – В его голосе было слышно нотки ревности. Слишком тонкие, чтобы уловить просто так. Но такие заметные для внимательного Рио. — Прекрасно. Я люблю тебя, Миша Рио. Я уже побывал в тебе весь. — Фраза звучит слишком двухсмысленно, даже для шутки, но на лице у Луковских сама по себе появляется улыбка. — А ты, Миша? — Егор еле заметно выделяет слово "ты". — Ой, не знаю. Не знаю. По разному. — Это правда, но большее сказать на камеру он не может. Либо это искажение взгляда, но Мише кажется, что Егор видимо напрягся, будто бы в его ответе было сказано слишком много. Будто бы он сам мог заглянуть в мысли Рио и увидеть там то, что сам парень старался скрыть. Миша мог бы сказать чего–то больше, если бы мог отвести взгляд. Но он бы этого не сделал, даже если кто–то скажет, что камера давно не пишет. Нет, дело далеко не в принципе. Ему просто начало нравиться смотреть в эти магнетичные зелено-карие глаза. Это какое–то странное чувство. Тебя это и бесит, и манит. Пока Дэн коротко отвлекается на фигуру в дверях, Миша быстро кидает взгляд на чужие губы. Всего один и быстрый, но этого хватает с полна для того, чтобы это навязчивое желание вернулось. — Ну, смотрите, мальчики, смотрите. Сами выбрали такое. — Теперь ревности в голосе стало больше и Егор поспешил ретирываться из комнаты, оставив их одних. В мыслях у Миши промелькнула одна мысль: ''Эти двое чего–то не договаривают. Либо один из них". Комната снова погружается в тишину и парни могут снова вздохнуть спокойно. Наверное, со стороны это смотрится крайне скучно, но с этим они ничего поделать не могут. Они не слышат донаты, не видят чат, чтобы отвечать на коменты. Единственное, что им подвластно – смотреть друг на друга и стараться не выдавать своих мыслей и желаний. Денис все же возвращается на свое место и Миша мысленно блогадарит его за это. Стрим продолжается в привычном ключе — тишине, спокойствии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.