ID работы: 6912829

две головы

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нигма продолжает задавать вопросы. Загадки, как она себе говорит. И другим, не в попад, тоже. Что есть загадка, если не вопрос? Причем абсурдный, не приводящий ни к чему. Вопрос это неуверенность. Он только и может, что создать новый. Она плодит и плодит их одну за другой, лишаясь основы-опоры. Зачем? Что за героиню ты себе создала, Эдд? Она правда настолько крута, как ты веришь? Что? Против твоей воли действует? За спиной? Вы едины, одноединоецелое, неразделимоеслитое. Никаких секретов на самом деле НЕТ. Ты бежишь! От себя, да подальше. Прыгаешь с головой в бесполезный мыслительный процесс, желая зарыться от правды. Это все ты! Неуклюжая и уверенная, работающая с трупом и обработавшая чедовека до его состояния. Мямлящая очередную загадочку и та, которая гордо ее произносит, держа чужую жизнь в кожаной перчатке. Нигма-настоящая, Нигма-слитаявоедино из толпы версий Себя это знает, но не признает. Она достает вторую сигарету. Она не курит. Куплены они, конечно, лучшей — как предполагается — версией. Как много самообмана, Нигма. Лучшая глупо посмеивается в зеркале, опираясь спиной на край кровати — Загадочница предпочитает алкоголь, янтарным огнем переливающийся за темным стеклом и никогда не позволять короткой стрижке, терять форму. И держать все под контролем, и разрушать свой сосуд один на двоих... Более? Хотеть играть в семейку убийц, убивать и смеяться с жалкой — как предполагается — версии, забрасывая ее то в один мусорный бак, то в другой. Зато не скучно. Насколько качественно поехала моя крыша? Оценить от одного двухсот. Обе голосуют. Ничья. Кто бы блять сомневался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.