ID работы: 6912605

Stone Cold

Гет
R
Заморожен
21
автор
Ellis_Ayrton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро

Джессика спала. Как вдруг на всю комнату раздался звук её телефона. Сначала девушка подумала, что это будильник, но посмотрев на экран, поняла, что звонит Чимин. — Алло, — сонно сказала она. — Ты, что, ещё спишь? — Какая разница? Чего тебе? — Мои родители уехали в командировку, мне одному скучно. Давай вместе позавтракаем? В нашем кафе. — В каком это нашем кафе? — Ты, что забыла? Это кафе, в которые мы всегда ходили вместе! Я тебя буду там ждать. — Даже не хочешь спросить приду ли я? — Нет, потому что я знаю, что ты придешь, — после этих слов Чимин закончил вызов.       Джесс поставила телефон на тумбу. Желание вставать просто не было, но надо. Она не любит подставлять людей или давать им ложные надежды, поэтому у неё нет выбора, ведь Чимин её ждёт.        Посмотрев в окно, она увидела, как сотни снежинок летели вниз. Видно на улице был сильный ветер. На окне образовался небольшой узор.       Джесс встала с кровати и пошла чистить зубы. Сделав себе пучок, девушка умылась (её всегда злило, когда волос лез в лицо). Она аккуратно вытерла лицо полотенцем и пошла к себе в комнату — переодеваться. Спустя 10 мин Джесс была полностью готова.

^ Кафе ^

      Слышно голоса людей и запах свежей выпечки. Зайдя в кафе, Джесс сразу же заметила Чимина и пошла к его столику. На столе уже стояло много блюд. — Ты почему так долго? — жуя круассан, спросил Пак. — Так получилось. Почему здесь так много еды? — Это не только мой завтрак, но и твой. Я надеюсь, ты ещё любишь Чизкейк и какао… Целых 20 мин Чимин рассказывал об Оксфорде, в то время как Джесс сидела и просто смотрела на него. — Джесс, теперь ты мне что-то расскажи, — говорил Пак. — Мне нечего тебе рассказать. Моя жизнь не такая интересная как твоя, — немного улыбнувшись сказала девушка. — Ты хоть парня имеешь? Или друзей? — Нет, — опустив голову, сказала Джесс. Чимину было стыдно, что он затронул эту, как ему показалось, неприятную для неё тему. — А где твои родители? — спросил Пак, чтобы перевести тему. — Сегодня в 12 уезжают куда-то. Дня на три. — Вот и хорошо. Ты мне нужна на сегодняшний вечер, — сказал парень и сделал глоток чая. — Зачем? — Короче говоря в моём аттестате ужасные оценки, поэтому надо их исправить. — И чем ты хочешь, что бы я с тобой занималлась? — Ну. если это будет занятие 18+, то я даже не против, — Джесс закатила глаза. — Я серьёзно. — Нет, ты мне нужна для того чтобы вписать оценки. — Куда вписать? Ты вообще о чем?! — Сегодня ночью придем в школу исправлять мне оценки, ну и тебе, если надо. — Почему ночью? — Почему к тебе всё так туго доезжает? Никто не должен знать об этом. Мы тихо пройдём через охрану и пойдём в учительскую, там есть все аттестаты. Найдём мой и твой аттестат и исправим оценки. — А я тебе зачем? Возьми МакКартни собой. — Мне нужен человек с хорошим почерком. Понимаешь? Потому я хочу, что бы ты пошла со мной. Плюс — у тебя нет друзей, а это значит, ты никому не разболтаешь. — девушка опустила взгляд. — Прости я не хотел тебя обидеть. Вдруг Чимину кто-то позвонил. — Я на секунду. В это время Джесс взяла свою чашку горячего кофе и сделала глоток. Чимин вернулся. — Ну наконец-то ты хоть что-то ешь, — сказал Чимин, когда увидел, что девушка пьёт кофе, — Ты, что, меня стесняешься? Почему только кофе пьёшь? Если хочешь, я могу отвернуться. — Не стоит, я просто не голодна. — Джесс посмотрела на часы. — Чимин нам пора в школу. — Ну пошли.       Целую дорогу в школу оба молчали. Чимин исподтишка иногда смотрел на Джесс, ведь он ждал, что она начнёт разговор, но этого не случилось.  — «Та что с ней такое? Раньше её было невозможно заткнуть, а сейчас еле слово вытянешь. Неужели за это время она так изменилась?», — думал Чимин. Чем ближе они подходили к школе тем больше на улице было народа. — Джесс, — начал Чимин. Девушка остановилась и посмотрела на него. — Чимин пошли я тебе такую цыпочку покажу ты просто ах***** — вдруг откуда не возьмись появился Чонгук. — Чон, отстань! Не видишь я не с тобой говорю, — сказал Пак. — Та нет, Чимин, если тебе куда-то надо, ты иди. Мне как раз надо в библиотеку, — сказала девушка и ушла. — Блять. тебя кто-то просил вмешиваться? — злился Чимин. — Та что я такого сказал? Чимин побежал за Джессикой. — Джесс, стой! — Что? — Я просто…- не успел Чимин ничего сказать, как вдруг к нему подошёл Тэ. -Эй, Пак, ты видел новые фото на сайте. Я просто в шоке. — Тэ, свали в туман! Не видишь я занят! — Тэхён ушёл — Джесс, я просто хотел у тебя кое-что спросить. — Ну? — Ты себя так ведёшь из-за того, что я уехал и тебе ничего не сказал? Ты обижаешься на меня? — Нет, я не обижаюсь, Чимин. — Тогда почему ты себя так ведёшь? Вдруг прозвенел звонок. — Пошли в класс уже начался урок, — сказала девушка и пошла в школу, в то время как Чимин стоял, как вкопанный, потому что так и не услышал ответ на свой вопрос — " Если она не обижается, значит, она уже не та Джесс, которой я мог доверить всё, она уже не тот человек», — подумал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.