ID работы: 6912605

Stone Cold

Гет
R
Заморожен
21
автор
Ellis_Ayrton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зима

      Джессика обычная ученица последнего класса самой престижной школы Кореи. Казалось бы, что здесь особенного? Всего-то месяц и она уже не школьница, но это не так. В душе она всё та же маленькая девочка, которой она сюда пришла. Джесс до сих пор пишет письма Санте. Почему? Просто она и правда верит, что когда-нибудь найдётся человек, который прочитает все письма и поймёт её, а не осудит.        Подняв голову вверх, девушка увидела, как много снежинок летят вниз укрывают землю тонким слоем снега. Перед собой она видит свою школу. Казалось она должна радоваться тому, что уходит из школы, но что-то мешало ей. После школы начинается взрослая жизнь, где уже нет понятия «Хочу — не хочу».       С трассы слышно звуки мимо проезжающих машин. Какое-то тихое перешептывание старшеклассников. Звуки снега, на который наступают парни и девушки. На улице тишина. Кажется, что эта школа совсем пустая…        Совсем скоро в школу должен вернулся её бывший лучший друг — Пак Чимин. Он уехал 3 года назад. Ему предложили учёбу в Оксфорде, но похоже Чимину там не понравилось и он решил вернуться.        Когда-то они с Джесс были лучшими друзьями, но после его отъезда общение прекратилось. Сама по себе девушка всегда была весёлой, но всё изменилось. Чимин был её единственным другом. Больше Джессика ни с кем из своих сверстников не общалась. Она не считала это нужным…

***

Уже был конец учебного дня, Джесс как всегда в одиночестве шла домой. — Ей, ты куда пошла?! — услышала девушка крик. Повернув голову назад, она увидела свою одноклассницу. — Что тебя от меня надо? — спросила Джесс. — Если ты ещё не забыла сегодня приезжает Чимин. Мы приготовили для него праздник, а ты куда-то собралась! Я конечно понимаю, что тебе на всех пофиг, но имей хотя бы каплю совести! Я тебя уверяю, что никто не хочет видеть твою кислую рожу, но на празднике должны быть все! — чуть ли не на всю улицу кричала Рина́. — Моего отсутствия никто не заметит — сказала девушка и пошла дальше. — Ну и вали к себе в конуру — тихо сказала Риниа́ и ушла к другим одноклассникам. Джессика не хотела идти на праздник. Почему? Потому что там будут только бухать. Девушки будут клеить бывшего короля школы — Чимина, а парни будут делать вид будто рады его приезду…

Школа

       Спустя несколько минут приехал Чимин. Все конечно начали лезть к нему с объятиями и т д. Начали задавать тонну вопросов. После началось празднование. Чимин как будто начал искать кого-то взглядом. — Кого-то ищешь? — спросила Рина́. — Да. Ты не видела случайно Джесс. Просто я её здесь не вижу или она изменилась или её здесь нет — говорил Чимин, продолжая свой зрительной поиск. — Она ушла домой — пробормотала девушка. — Давно? — Нет. — Я скоро буду — сказал Чимин и куда-то убежал. Он хотел увидеть Джессику ему было интересно изменилась ли она вообще. Чимин знал где она живёт. Даже спустя все эти 3 года он этого не забыл. Спустя несколько минут он увидел перед собой знакомый силуэт. — Джесс! — закричал он и накинулся на девушку с объятиями.- А ты, вижу, никак не изменилась, всё та же маленькая восьмиклассница. Джессика посмотрела на него каким-то испуганным взглядом. — Джесс… всё хорошо? — взволнованно спросил парень — Я тебя напугал? Прости я не хотел. — сказал Чимин и обнял Джессику. — Чимин мне пора, потом поговорим — грустно сказала девушка и ушла. И опять по пустой улице эхом раздается звук шагов. — Чимин ты где ходишь?! Все тебя ждут! — сказал МакКартни, который только что прибежал. Парень пытался привести дыхание в норму. — МакКартни, что случилось с Джессикой? Почему она такая странная? — спросил Чимин, всё также смотря на силуэт девушки, который отдаляется. — Я не знаю. Она такая давно. После того как ты её кинул, она постоянно такая! — Я её не кидал. — А как это теперь называется?! Ты сказал всей школе, что уезжаешь, а ей ничего не сказал! Потом мне пришлось её успокаивать, когда она ревела в туалете. Ты был её единственным другом и так просто ушёл! — читал нотации МакКартни. — Хватит капать мне на мозг! И без тебя тошно! — сказал Чимин и пошёл обратно к одноклассникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.