ID работы: 6911719

In a heartbeat/В ритме сердца

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

In a heartbeat/1

Настройки текста
Ты меня любишь?        Шервин - так зовут скромного и застенчивого мальчишку, с прекрасной внешностью и очаровательной улыбкой, рыжие кудрявые волосы на его голове только и делают его красивее. Он старался ни с кем не контактировать, так как боялся, что кто-то может узнать о его ориентации.        Обычно все дети с недовольствием шли в школу, но Шервин шел туда с радостью потому что на это были причины. Джонатан - мальчик с идеальной внешностью, черными волосами и ангельской улыбкой, этот мальчик был довольно общительный и занимал не плохое положение в школе. Шервин просто не сводил глаз с него. Он был в него влюблён. По дороге в школу Шервин услышал тот самый голос, который он мог узнать из 100 других голосов. Это он! - подумал Шервин про себя. Шервин мигом спрятался за дерево, и просто наблюдал за ним. Он залез на дерево чтобы увидеть Джонатана по выше. И вот, его сердце начало биться так сильно что просто вылезло наружу, будто обрёв человеческий образ. Сердце тут же помчалось к Джонатану, а Шервин за ним. Шервин вертелся вокруг Джонотана чтобы поймать его, поймав Шервин тут же попал в неудобное положение, и быстро скрылся. Джонатан не придал этому значения. Но сердце не стало останавливаться и помчалось в след за Джонатаном. Шервин старался его поймать но было поздно. Вбежав в школу, Шервин увидел как его сердце ласкает щеку Джонатана, он хотел его забрать, но сердце вцепилось в них обоих. Одноклассники увидели эту картину, и Шервину было очень стыдно что он поставил Джонатана в такое положение. Сердце разбилось на две части, и Шервин убежал с одной частичкой а Джонатан смотрел на него с грустным лицом. Джонатан тут же пошёл на поиски своего возлюбленного. Услышав плачь под большим деревом Джонатан пошёл туда и увидел Шервина, он сел рядом. Взяв ладони Шервина, Джонатан восстановил разбитое сердце и оно сново ожило. Шервин: Прости меня пожалуйста, я не хотел чтобы это произошло. Джонатан обняв Шервина прошептал: Я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.