Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6911319

Взвейтесь кострами, синие ночи!

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Вот блин, закончилось лето. Теперь опять придётся идти в школу. Нет, школа это конечно хорошо. Получаешь знания всё-таки. Но туда идти я не хочу из-за одноклассников, среди них большинство задротов, которые до сих пор играют в эту «хоррор» игру с мишкой, зайчиком, цыпленком, которые развлекают детей и продают пиццу. С одноклассницами также плохо. Матерятся, несут какую-то фигню про слаймы, орут и ведут себя некультурно.       А всё лето, я даже домашнее не делал. Только и сидел за компьютером и играл в интересную и трогательную игру про то, как один чел попадает в советские времена, эту игру я проходил месяц на хорошие концовки. Нет, ну игр лучше этой я ещё не видел.       Об этом, я думал в автобусе. А в автобусе все было как обычно, ничего не изменилось с прошлого года. Первоклассники играли в телефоне в игру, где надо драться с силуэтами людей. Я думал, эту игру уже все забыли. Маленькие девочки сидели и смотрели новую серию мультсериала про божью коровку и её дружка кота, а за ними охотилась черная бабочка. Лучше б саморазвитием занялись. Нет, ну эти игры им ничего не дадут. Ни денег, ни любви, ни ума, ни силы. Да я и сам вряд-ли добьюсь этого в этой стране, в которой такие «хорошие» люди, «воспитанные» дети, «гладкие» дороги. Шутка кншн.       И вот автобус уже остановился у школы, и я вышел.       Я зашёл в школу. Учителя разговаривали, и не обращали внимания на то, что школьники дерутся. Я зашёл в гардероб, переоделся и вышел. Захожу в класс, все мальчики сидят в телефонах, было бы тихо, если бы эти чертовы стервы, не начали орать и кричать, ведь у некоторых из них теперь есть айфон. Я не понимал, что в этом такого, и мне было плевать, но задротам было плевать сильнее. Они играли в своих телефонах про Средневековье. А мне было плевать и на это. Я пошёл доставать свои учебники и учиться. Потом прошёл первый урок, потом второй, третий, наконец, я покушал, еда была не очень. Затем я доучился последние три урока и пошёл домой.       Так как я сегодня не выспался, я сразу уснул.        Проснулся я в автобусе и смотрю в окошко. Листья, зелёные, как будто начало июня. Я посмотрел вперед. Кстати, я не заметил вчера, но кресла стали другие, покрасивее. Смотрю направо, ученики, уже не сидят в телефонах, многие спят, некоторые разговаривают и радуются, говоря, что их лето останется незабываемым. Вот бредят же! Мало того, что пионерские галстуки в 2018 одели, так ещё и бред про лето несут, которое мы уже потеряли, прямо как СССР. Кстати, вообще странно, я только осознал, я ведь вчера заснул на кровати, а проснулся в автобусе. Да и вообще, я этих детей не узнаю... ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.