ID работы: 6909167

Последний

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Последний Месторасположение недоступно 13:00 Оперативная группа Капитан Майкл Бэйкер

Бэйкер свалился на пол придерживая к груди свой уже запачканный в крови дробовик. Прошло пять минут с того времени как он остался… последним? Все погибли. Погибли из-за чертовых «Белых Масок»… -Ну ты и старик, Бэйкер! уже 50 лет…-улыбаясь заявил Смоук. -Я еще всех вас переживу! -с той же улыбкой ответил Тэтчер Жаль, что так и произошло. Отряд состоящий из Тэтчера, Дока, Ягёра, Смоука и Бандита уничтожили. И погибли ведь ребята смертью героев… -Бегите парни! Я их задержу! -крикнул Смоук, вставляя новый магазин в L85A2 -Сбрендил?! Мы уйдем все! -в той же манере ответил Ягёр, стреляя из AUG-а. -Я догоню вас…-с улыбкой ответил британец. Жаль, что отряд отступая заметил взрыв газового баллона и крик «Сдохнем в аду, твари!» Встав, Майкл отряхнулся. Вокруг трупы террористов, «Калаши», и гильзы. Пройдя некоторое расстояние, британец оказался у лестницы. Здесь, все еще держа в руке свой «Кольт» лежал Бандит. Рядом же-поверженный Джаггернаут. Молодец немец, смог уничтожить врага… Последнее что он сделал для ребят. -База… Это Дельта-3… я остался один…-сказал Бэйкер и не надеясь получит ответа. -Прием, Дельта-3, принято. Подкрепление уже идет, дождитесь. «Не дождемся»-подумал Тэт, и пошел выше по лестнице. Здесь же, лежав на УПТ-1 уже покойного Бандита, лежал Док. Видимо пытался помочь немцу победить Джаггернаута, и словил случайную пулю. Добил его ток из установки… И своим же весом он поломал УПТ. «Бедный доктор»-и кивнув собственной мысли, оттащил трупа некогда спасителя от установки. Зайдя же в комнату, британец наконец увидел зачем пролилось столько крови. На столе, лежал американский спутник. Совершенно не тронутый, что не скажешь об Ягёре, который обнимая свой дрон лежал на полу. Подойдя к спутнику, британец посмотрел на него прокляняя все на свете. Только из-за этого куска железа он потерял друзей… Архг! Резко обернувшись, Бэйкер был неприятно удивлен. Дочерта «Белых» и все оружия направленные на него. -Отдай спутник! -крикнул кто-то из них. -Увидимся в аду. Граната в руках Тэтчера взорвалась, разнеся комнату и убив всех кто в ней был.

Миссия выполнена

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.