Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6908597

Убить, чтобы быть вместе.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джушимацу мучал и пытал, своего старшего брата еще час. Он медленно и не спеша отрывал кусочки кожи, от тех мест стекала алая кровь которая протекала поверх тела, по всем изгибам. Вырвав последний кусок, он аккуратно положил ее на поднос, на котором находились остальные. Осомацу дышал все чаще, а капельки пота протекали по его вискам и лбу. Перед глазами появилась белая пелена мешавшая нормально видеть, но так ему и лучше, он не хотел смотреть в лицо младшему брату. Джушимацу с улыбкой и восхищением смотрел на свое творение, но, он еще не закончил. Он взял плоть и приблизил ее к губам брата. — Нии-сан, открой рот, я тебя покормлю. — Т-ты, сейчас прикалываешься… — дрожащим голосом ответил Осо, теперь он уже не мог не смотреть ему в глаза. — Джу- Ахх! Младший брат с силой затолкал плоть в рот Осомацу, и посмотрев на него бесчувственным взглядом, сказал низким басом. — Ешь, братец Карамацу в другой комнате. Ты ведь не хочешь, чтоб я поступил с ним также? Осомацу ничего не оставалось, как начать жевать. Ему все больше и больше хотелось блевануть, но он не мог допустить, чтобы Карамацу почувствовал тоже самое. Прожевав он еле-еле смог это проглотить, горло будто бы не допускала этого. Джуши погладил его по голове, говоря этим молодец. — Поехали дальше. — Чего?!!! Джу-Джушимацу, я не могу… больше… — Нет братец, — Он взял поднос и протянул Осомацу, чтоб он находился чуть ниже глаз, — тут еще достаточно. Одним махом, Джуши взял все куски в руку и с силой запихнул их в рот. Из глаз Осомацу полилась новая порция слез, во рту он чувствовал металлический вкус крови, перемешанный с чуть резиновым и сырым мясом, которое как ему показалось было чуть соленое. Через силу проглотив это все, Осомацу вздохнул. — Вот так, смотри как быстро все съел. — младший снова взял скальпель в руки, на котором уже начала высыхать недавняя кровь. — Осомацу нии-сан, сколько раз Карамацу целовал тебя? — Что?! — Осо напряг этот вопрос. — Мне тебе что, повторять как попугай? — Три! Т-три раза, и все. — Ты не врёшь мне? — Я т-точно не знаю, но вроде три. — Хорошо Джуши не отрывал взгляда от щеки брата, куда вонзил нож не так давно, оттуда все еще по немногу, но уже не так много стекала кровь. Было сразу видно что это больно, и осознавая тот факт, что на лице довольно много нервов. — Значит, тебе выбирать братец. — Выбирать что? — Осомацу был напуган. Что ему придется выбирать? Он надеялся что это не связано с Карамацу, и он надеялся что с ним все в порядке. — Нуууу~ Мне оторвать тебе губы, или сделать еще три надреза на щеках, длинные надрезы. Осомацу побледнел, ноги его дрожали, предчувствовая скорую невыносимую боль. — Я бы оторвал тебе губы, эти проклятые губы. — младший надавил кончиком скальпеля на нежные губы, немного поцарапав их. Осо сразу почувствовал боль и пульсирование на том месте. — Три — тихим голосом сказал Осо опустив голову. — Что? Я не расслышал тебя братец. — Джуши выглядел как котенок, который играл со своей жертвой, прежде чем ее убить. — Сделай н-надрезы. — Да, нии-сан~ Желтенький аккуратно надавил скальпелем, недалеко от первой раны и прошёл насквозь. — Хххххх… Ах, ууууу… — Терпи, терпи, терпи эту боль. И резким движением Джушимацу прорезал щеку в направлении вниз. — ААА! БЛЯТЬ! А. ааа… — Больно говорить, да? Если не хочешь чтобы было еще больней, постарайся не двигать пастью. Скальпель был острым, поэтому он проходил по плоти как по маслу. Следующий надрез, Джушимацу сделал быстро и больней. Он просто воткнул лезвие и быстрым движением разрезал, двигая на правую сторону. Оглушительный крик заполнил помещение, отражаясь об пустые стены и эхом возвращаясь назад. — Вот это голос, — восхищенно проговорил младший — ты бы мог стать неплохим певцом. Хотя, ты ведь пел в старшей школе один раз, да? Мне тогда очень понравилось твое выступление. Скажи, ты и тогда любил Карамацу? Осомацу не отвечал, он старался привести дыхание в порядок. У Джушимацу от этого вида, екнуло сердце. Слезы смешанные с кровью стекали по лицу и горлу, попутно задевая те места откуда содрали кожу. — Хорошо, я наигрался. — Джуши выбросил скальпель на пол. От звука падения железного скальпеля об кафельный пол, Осомацу вздрогнул. — Ты… уб-уб. — Нет… я думал об этом, посмотрим. Может и убью, но не сейчас. Отдохни… — Джуши открыл массивную железную дверь и скрылся за ее пределами. Оставив своего брата истекать кровью. Карамацу очнулся и не понимал что происходит. Он помнит лишь то, как заснул за столом. Кара хотел встать, но не получилось, именно в этот момент он понял что его руки были связаны над головой, к решетке. — Меня похитили? Что произошло? Где Осомацу и Джушимацу? — Карамацу начал волноваться и старался освободиться от веревок, но они были связаны сильным узлом. Заметив как из угла к нему направлялся Джушимацу, Кара облегченно вздохнул. — Джушимацу, скорей освободи меня. Пока тот кто это сделал не вернулся, ты сам как? — Карамацу нии-сан~ — Джушимацу, это кровь на тебе? — Хмм?! — Джуши посмотрел на свой внешний вид. — Ну… да, это она. — Откуда она? — по голосу можно было понять что он начал волноваться. — Карамацу нии-сан~ Джушимацу подошёл вплотную и сел на ноги брата. — Джуши, что ты делаешь? — Я люблю тебя, нии-сан~ Джушимацу накрыл губы брата своими и нежно поцеловал, обнимая того за шею. — Джушимацу! — Кара отдернул голову разорвав поцелуй. — Погоди, что ты делаешь?! — парень ужасно покраснел — Я всегда любил тебя, нии-сан. Но, ты не замечал этого, ты не замечал, не замечал меня. — его взгляд помрачнел. — Но теперь мы будем вместе. ОСОМАЦУ НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕШАЕТ. — Джуши, что ты сделал… — Кара вновь обратил внимание на пятна еще свежей крови. — Что ты сделал, где Осомацу? — Тебя не должно волновать это, смотри только на МЕНЯ! Джушимацу впился губами в губы Карамацу, проталкивая язык внутрь. Он начал прикусывать нижнюю губу, Кара зажмурился, он хотел откусить тому язык, но из-за своего доброго характера не смог. Джушимацу отстранился, его лицо было красным, а в глазах появились сердечки. — Хах, ха… это так классно, нии-сан~ — Джушимацу, прекрати это, пожалуйста. Где Осомацу? — Опять за своё. — младший брат встал и посмотрел на Карамацу. — Слушай, братец. Джушимацу вышел из комнаты, Кара не понимал что происходит. Младший брат отворил железную дверь и оставил ее открытой. Осомацу все также был привязан, а кровь начала свертываться из-за этого не так лилась, увидев брата он напрягся. — Братец, мне нужно вновь услышать твой прекрасный голос. — Он взял скальпель и с размаху вонзил его в плечо Осомацу. — Аааахх! — новая порция боли прошла по всем клеткам не упуская ни одну. — Громче, братик. — Джушимацу вытащил и воткнул с новой силой, вертя им внутри. — ГХАААААААХ!!! Прекрати! ДЖУШИМАЦУ! Джуши вытащил и засунул скальпель в карман, улыбнувшись он покинул комнату. Карамацу сидел с испугом в глазах, руки его вспотели, а ноги дрожали. 《 Это был Осомацу?! 》 Карамацу сглотнул накапливающуюся слюну и заметил как в комнату вошёл Джушимацу. — Ну, слышал? — Джушимацу! Что ты с ним сделал??? Зачем ты это делаешь??? — Карамацу, — Джуши присел на корточки смотря в эти прекрасные глаза, — если будешь вести себя хорошо и послушно, я его больше не трону. Карамацу притих и опустил голову, он неуверенно кивнул. — Ха-ха-ха, хах… ха, Карамацу. — Джуши сел ему на колени и начал целовать его шею. — Теперь ты только мой, ты полюбишь меня, я ведь точная копия Осомацу. Ты и не заметишь разницы. Младший Мацуно покрывал поцелуями всю шею брата, он хотел спуститься ниже, но худи не давала этому. Он вытащил кровавый скальпель с кармана и разрезал ее, кинув потом скальпель подальше. Джуши начал двигать бедрами и провел языком по шее брата. — Солененький~ Кара повернул голову в другую сторону, не желая смотреть на происходящее. Джушимацу это немного расстроило, он взял его лицо и повернул на себя. — Смотри на меня, братец~ — Но, Джушимацу, это не правильно. — И это говоришь мне ты?! А твои отношения с Осомацу считаются правильными?!!! — Джуши это явно взбесило. Он расстегнул ширинку и вместе с боксерами снял джинсы, и отшвырнул их к стенке. — Джу… Джушимацу! — Кара залился краской. — Попробуем, какой ты на вкус братец. Итадакимас! — Джушимацу нагнулся и взял член полностью в глотку. Он постепенно начал наращивать темп, двигая языком внутри. Он тщательно облизывал головку, и вскоре от таких движений и приятных ощущений у Карамацу встал. — Хах, черт! Прекрати, пожалуйста. Джушимацу лишь улыбнулся и облизнулся, он был доволен своей работой. Он лизал каждую венку, не упуская ни одну. Карамацу начал подрагивать и тихо постанывал, ему было противно, противно от того что ему было приятно. Видя что Карамацу уже скоро кончит, Джуши взял полностью в рот до самой глотки. — Джуши, постой, вытащи… мхм~ Кара кончил внутрь, рефлекторно Джушимацу сглотнул, но не все. Он открыл рот и высунул язык, сперма начала стекать в его раскрытые ладони. — Она такая вкусная, братец и ты попробуй. — Джуши поцеловал в полуоткрытые губы брата, проталкивая языком внутрь сперму. — Кха! Кха! Ухх… — Не понравилось, ну ладно. Джуши встал и снял с себя шорты и боксеры, и встал на колени приставляя член брата к его заднему проходу, а руками держал своего брата за плечи. — Джушимацу, постой! Ес-если не подготовить будет больно. — Кара полностью покрасневший, старался предупредить брата. — Хммм… даже в таком положении ты заботишься обо мне. Ты такой добрый братец~ — Джуши аккуратно засунул первый палец и сразу второй. — Аххх~ это и правду больно, но, как представлю как во мне будет большой член брата, я возбуждаюсь еще больше~ Карамацу сидел с шоковым и одновременно смущенным лицом, наблюдая как его младший брат растягивал себя, и его возбужденное лицо было перед ним. — Все, достаточно. — Джушимацу вытащил пальцы и одним резким толчком, член Карамацу вошёл полностью. — Аахх! — В один голос сказали оба, больно было каждому. Джушимацу начал дрожать, он прильнул и обнял Кару за шею, тяжело дыша. — Джуши, не надо было так резко… ух… — Плевать. — Джушимацу посмотрел в глаза брата с похотью, изо рта стекала слюна и покрасневшие щеки придавали ему сексуальный образ. Джушимацу начал двигаться сразу, скача на своем брате. Сначала было больно, но потом боль превратилась в наслаждение. — Ха-ха-ха-ха-ха, хах… ха, ДА! Хах! Ха, хах… братец теперь только мой. Я чувствую тебя глубоко в себе. — Ух, хах, Джушимацу — Брат, мои частички должны быть внутри тебя. — Джуши обратил внимание на скальпель и потянувшись взял её. — Хах, Джуши зачем тебе… ха, это? — Кара немного испугался, когда Джушимацу начал наращивать темп и приблизил скальпель к своей руке. — Джуши! Джушимацу потихоньку провел острием по руке, разрезая на руке сердце, Кара с ужасом наблюдал за этим. Джуши закончив резать, засунул скальпель под разрезанную кожу и оторвал. — КХА! Хах, хах… черт, а это и вправду больно. Ха-ха-ха, братец я скоро кончу, но сперва. — Джу- Мхм! — Джушимацу с силой затолкал в рот брата его плоть. — Ешь! Ешь! БРАТЕЦ! — Джуши все сильней двигался, желая чтоб член брата выебал его до самой глотки. — Ах! Хах, ха. Ешь! И пусть наши частички соединяются вместе! Ха-ха-ха! Кара ничего не оставалось как начать жевать, Джуши поднял свою окровавленную руку и кровь капала на лицо брата, попадая ему в рот. — Ах, от этого вида, я сейчас, мххм… ААХХХ! — Джушимацу кончил и струя попала на лицо Карамацу. Через несколько толчков кончил и сам Кара. — Угх, хах… Младший Мацуно нагнулся и поцеловал брата в лоб. — Я люблю тебя, Карамацу~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.