ID работы: 6908327

Раз умереть.. так красиво!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий ад. Часть первая.

Настройки текста
Далее начался ад.. Я высунул нож из зомбаря, и встав, как чёрный вход открылся. - Мама, чёрный вход! - крикнул я, но было поздно. Мать не успела закрыть вход замком. Дверь открылась, и в здание вошли люди в спортивной форме. Уличная гопота, но они были вооружены. Эти люди направили на нас пистолеты, и начали сметать продукты с полок. - Двинетесь, убьём! - закричал один из гопников. Вдруг, один из них начал приставать к моей маме. Моя мать, эта красивая девушка, ей сорок лет, но выглядит она младше. Лет так на тридцать пять точно. За ней бегало, и бегает, много мужиков, но она выбрала моего папу. Редкостного козла, который зарабатывал хоть и много денег, но пропивал их в баре "У Фредди". Нам с мамой доставалось от него, он постоянно её бил и однажды я за неё заступился. До сих пор помню тот день, когда он бил её по голове кулаками, а я оттащил его и начал с ним драться. Мне было не стыдно, ведь я приёмный, он мне даже не родной. Нахлабучил я его, будь здоров, но он взял нож. До сей поры чувствую эту боль в ноге. Тогда этот чёрт пьяный воткнул в мою ногу нож, мать дала ему по голове бутылкой пива. Далее мы написали на него заявление в полицию, был суд, и его посадили в тюрьму на несколько лет, за "покушение на человека". Хорошо, вернёмся к реальности. Я быстро перелез через прилавок, и ударил гопника по лицу. Он упал, я поднял пистолет, но по нам начали стрелять. С дробовиком наперевес, я стрелял по гопоте. Спустя некоторое время я их перестрелял. Но, получил пулевое ранение в плечо. На наши звуки сбежалась вся зомбо - округа. Они долбились в окна, в двери. Я дал матери пистолет, и мы начали искать выходы. Чёрный вход был заблокирован зомби, оставался один выход, люк на крышу. Зомби пробили всё входы и наступали нам на пятки. Я быстро залез на крышу, но мать не могла. Я тянул её вверх, но она была слишком тяжёлой для меня. И вот, зомби кусают ей ноги, она кричит, я бросаю её и плачу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.