ID работы: 6908003

Я на тебя запрагромирована

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорванное свидание

Настройки текста
Наконец-то Хэл закончил спасать вселенную, с чем ему иногда помогает Кэрол, как Звёздный Сапфир. И вот первый раз Хэл успел! Успел к ней на ужин! -Привет, Любимая! Как живет моя Звёздочка?-заигрывая спросил Хэл. -Все прекрасно, Фонарик! Удивленна твоим появлением! Обычно ты приходишь спустя час после назначенного времени!-с взаимными эмоциями ответила Кэрол. Наслаждаясь временем, которое они проводят вместе, Кэрол и Хэл общались. На разные темы, о вселенских катастрофах, о самолётах, о Фонарях и Спафирах, о прошедшем дне и наконец друг о друге! Как долго они об этом мечтали! Посидеть вдвоём, поболтать. -И короче, он такой типо: «Я же люблю червяков, не нравится, не смотри!»...-не успел Хэл договорить, как.. -А я тебя люблю, Хэл. Они соединились взглядами. Их сердца воссоединились. Их губы почти соприкоснулись, как к Кэрол в квартиру ворвались Киловог и Рейзер!! -Ну приветик, мы не помешали?-пристыднившись и осознавая свою ошибку задал риторический вопрос Рейзер. -Конечно нет!-разослился Хэл. -Успокойся, Умник! Не видишь, наш горе-путешественник вернулся!-встрял в разговор Киловог. -Ааааааа! Как вы меня достали! Не даёте мне с моей девушкой спокойно посидеть! Ну ладно, че у вас там приключилось, кстати, рад встрече, Рейзер! Ошарашенная Кэрол даже и не знала что происходит. Она конечно привыкла к выходкам Хэла, но не настолько. -Прошу, молодые люди! Объясните! Вы только что чуть не поломали мою квартиру!-воскликнула Кэрол. -Ок, я все вам скажу-спокойным тоном ответил Рейзер. Он поведал свою историю о путешествии по космосу. -Ни черта не поняла, но это здорово!-сказала Фэррис. -Я то все понял, кроме одного, зачем вы пришли ко мне?-непонимающе спросил Хэл. -Ну ты и умник! Не помнишь зачем мы провожали Рейзера на «фронт»?! Как видишь, должного итога не имеется-возмущённо сказал Киловог. -Айя! Как я мог забыть?!-поражаясь своей тупостью прокричал Хэл. -Мне кажется, или Айя-тот робот, которая заставила меня драться с Атроцитусос?-спросила Фэррис. -Да-да, именно она. Но сразу говорю, она изменилась и изменилась сильно-сказал Рейзер. -Кэрол! Я обязан....-не успел договорить Хэл. -Иди!-фыркнула Фэррис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.