ID работы: 690776

Скамейка

Слэш
G
Завершён
11
автор
Tip-top бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы никогда не зависели от человека, то не сможете понять как это - ненавидеть его, но каждый раз возвращаться. Как это проклинать, но терять голову от его прикосновений. Как это желать убить его, но готовить по утрам завтрак. Знаете, все начиналось довольно безобидно: мимолетный взгляд, интерес и обжигающий кофе в парке. Что-то меня подкупило в этом человеке. Может длинные черные волосы до лопаток или строгий костюм, в который он был одет в тот день. А может глаза. Да, скорей всего, последнее. Вы видели когда-то черные глаза? Завораживающее зрелище, не правда ли? Он был отличным рассказчиком - мне хотелось, чтобы его голос звучал вечно. Я глотал слово за словом, что слетало с его уст, и улыбался дебильной улыбкой пятилетнего ребенка. Так мы просидели часа два, и он ушел, а я так и остался сидеть на лавочке, не переставая улыбаться. На следующий день я снова пришел в парк. Он уже сидел на той же лавочке, что и вчера. Наши встречи продолжались две недели, и я понял, что полностью погряз в этом человеке. Начал убеждать себя, что могу спокойно не прийти на наше место и ничего со мной не будет, а на следующий день уже сидел и ждал, проклиная себя и его. Я уже не помню о чем именно мы говорили. Наверно обо всем, кроме нас. Кроме нашей личной жизни. Я не знал, есть ли у него кто-то и боялся хоть заикнуться о моем чувстве к нему. Хотя он и так все понял. Не маленькие все же. Он принял мои чувства. Без вопросов, упреков и не обещая ничего. У меня никогда не было предубеждений кого любить, но в парня я все же влюбился впервые. Со временем мы оба поняли, что простых разговоров нам уже не хватает. Мимолетные касания рук, нежные взгляды и сердца, рвущиеся наружу. Первым не сдержался я. Мы долго оттягивали ту грань, после которой пути назад не будет. После которой или разрушится все, или построится нечто новое. Нечто прекрасное. Мы всегда были у меня. Он редко оставался на ночь. Я не задавал вопросов, он молчал. Пока он был мой, меня все устраивало. Да, мы спали. Да, мы любили друг друга. Да, я знал, что это не будет длиться вечно. В тот момент меня не волновало ничего, кроме него. Я помнил каждую родинку, каждый шрам, каждый миллиметр его тела. Но, видимо, этого было недостаточно. Наши встречи стали реже, его взгляд холодней. Я сразу понял, что это начало конца. Моего конца. В одну из наших встреч он сказал, что женится. Не сказать, что я был сильно шокирован этой новостью, но, придя домой, не смог сдержать слезы. Он предложил все закончить, а я понял, что не смогу. Пусть я буду шлюхой, любовником, да кем угодно - только бы изредка видеть его глаза, слышать этого голос, что пробирает до костей, и чувствовать на себе его касания. Даже если это будет банальный трах, мне было все равно. Я проклинал себя после каждой нашей встречи. Видел в его глазах жалость и боялся того дня, когда увижу отвращение. Сам себе был противен уже давно. Я как брошенная псина, которую хозяин выкинул на улицу, но изредка подбрасывает кости. Я правда пытался забыть его. Стирал номер, но смысл, если я помню его наизусть. Спал с другими, только бы забыть его, но, приходя домой, напивался и плакал в ванной. Мечтал о его смерти, но готов был умереть за ним. А в один день он не пришел. Просто исчез, как и я. От меня осталась лишь оболочка, которой суждено было умереть. Очнулся я в больнице. Старый друг пришел так не во время и увидел полуживого меня с перерезанными венами в ванной. Потом были разговоры с психологом, мои крики на друга и упреки за то, что он спас меня. А потом пустота. Я существовал, но не жил. Друзья пытались расшевелить меня, но вскоре плюнули на это неблагодарное дело. Или тело. Проснувшись в одно утро, я понял, что отпустило. Нет, я не забыл. У меня навечно в памяти отпечатался его образ, но я понял, что все. Пора жить дальше. Пора, снова стать…собой? Нет, тот я умер. Нужно стать новым. Возродиться из пепла, как это делает феникс, и жить. -Дим, ты идешь? – высокий подтянутый парень смотрит на меня с ожиданием. Я отвожу взгляд от скамейки, - от именно той скамейки, - и с улыбкой говорю: «да» - протягивая руку ожидающему меня парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.